K
keav
⚪
Да че вы напрягаетесь - физра вообще не проблема. Первые полгода сжал зубы и вперед , потом легче , а на 2-м курсе уже халява . Валентиныч - это круто !!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть масса способов откосить, например, пойти на секцию волейбола, баскетбола, футбола (платная, если играть не умеешь).
Как то странно получаеться. Все когда поступают, приносят справку (86-у помоему), по которой они здоровее здорового. А когда дело доходит до ФИЗ-РЫ, обнаруживаеться сборище инвалидов. Хотя это дело каждого. Вот хочу спросить, что лучше?
- принуждение и нытье
- или свободное посещение заняти по фк
Как то странно получаеться. Все когда поступают, приносят справку (86-у помоему), по которой они здоровее здорового. А когда дело доходит до ФИЗ-РЫ, обнаруживаеться сборище инвалидов. Хотя это дело каждого. Вот хочу спросить, что лучше?
- принуждение и нытье
Наверное, лучше обязательная физ. культура и до 4 курса!..
- принуждение и нытье
до шестого...........,
как факультатив..... обязательный...........,
с бассейном.....
- принуждение и нытье
до шестого...........,
с бассейном.....
Еще с катком и лыжами (зимой)
...и через некоторое время физ-ра станет самым посещаемым предметом
РАЗМЕЧТАЛИСЬ мои дорогие!!! Не в этой жизни!это не главное:Как то странно получаеться. Все когда поступают, приносят справку (86-у помоему), по которой они здоровее здорового. А когда дело доходит до ФИЗ-РЫ, обнаруживаеться сборище инвалидов. Хотя это дело каждого. Вот хочу спросить, что лучше?
- принуждение и нытье
Карлсон:Наверное, лучше обязательная физ. культура и до 4 курса!..
Фондю:до шестого...........,
с бассейном.....
Карина:Еще с катком и лыжами (зимой)
...и через некоторое время физ-ра станет самым посещаемым предметом
Фондю:причем в бассейн все вместе!!!!!
ну и всякое такое ))))