ФЛУД и Творчество не совсем здоровых людей =)

Девочки, спасибо, выгляжу я молодо, да, никто не верит без документальных подтверждений ))) Хочу идти вокалу учиться, но финансы улетают как в черную дыру, муж у меня с богатой кредитной историей...как то на себя мало денег остается. Старшенькому по большому счету все равно, он живет в компьютере, он так жить привык до моего появления в семье. Папа вечно на работе, он ел пельмени и сидел в компьютере. Вообще мои песни он знает, иногда поем, когда изредка гуляем. Был на репетиции, но для него это не интересно, у него же есть компьютер...А мелкий мои песни обожает, знает наизусть, на репетиции бы ездил с радостью если бы брали ))) Ну у него и возраст такой - он от всего в восторге )))
Мои песни я девочкам высылала по электронной почте, так как участники группы против того, что бы наше творчество было публичным. А я не похожа, да, на исполнителя рок-песен =) Но я разная)))

Таня! Какой у вас красивый голос!!!
Обалдеть просто!!!
Подписываюсь под каждым словом!!!

Я как голос услышала, слушала именно звучание, смысл уже во втором звучании уловила.
Ваша версия лучше в разы! И интонации у вас другие и переходы!

Но критика тоже есть...
Не обидитесь?

Не знаю ))) Наверное могу, но мне полезно =))) Я же говорила сразу - я не профессионал, Я самоучка)) Так что говорите, приму )

У Макса исполнение совсем безэмоциональное... Просто совершенно!
Может это так только звучит?

Это при том, что его голос подходит к этой песне больше, чем ваш, но только если бы пел он по-другому.
Создается впечатление, что он слишком напрягается, чтобы делать звучание таким низким.

Вы исполняете в разы лучше, НО!!! Тоже эмоций мало.
Хочется больше эмоций, хочется больше экспрессии!
А дочка подсказывает, что ей ударных мало :)

Последнее редактирование:
И по тексту есть критика, уж простите меня, заранее! :)

Ваш последний куплет хорош, но он не совсем отражает финал, каким он должен быть.
Смысл в том, что дорога есть и она впереди, но человек не может в силу ряда причин по ней идти...
В финале песни он должен увидеть эту дорогу? Правильно?
Стакан поставлен... свеча в руке? И эта свеча должна осветить путь, по которому пойдет наш герой!

Вы исполняете в разы лучше, НО!!! Тоже эмоций мало.

Я тоже послушала...
Мне кажется, что в Танином варианте дело не столько в эмоциях, сколько в том, что она исполняет песню очень мелодично.
А это не свойственно роковым исполнителям, зато очень красиво!!!
Это просто её видение этой песни.

По поводу мужского исполнения, конечно, оно уступает Таниному.
Но в мужском голосе чувствуется, что человек больше пережил в жизни негатива ,что ли...

Мне кажется, что оба варианта имеют право на жизнь, но Танино исполнение мне нравится больше и импонирует больше.
Слушала бы и слушала!
Таня, спасибо!

Это просто её видение этой песни.

Совершенно не буду с вами спорить! :)
Каждый человек имеет право на свое видение и песни и творчества в целом.
Исполнено красиво, я с этим полностью согласна.
Но критика иногда полезна, даже если она и не принесет пользы автору!
Таня, очень надеюсь, что вы не обиделись :)

Дочка уже напевает вашу песню! :)
Нравится очень!!!!

А у меня уже роятся мысли по поводу третьего куплета, что бы там можно было бы изменить! :)

Если хотите, высылайте минусовку, дочка споет вашу песню, как она это чувствует!

Песня мужская, да. И на самом деле Макс поет неплохо, когда расслабляется ваша правда.Только не каждую песню. Но он очень хочет заменить собой все вокруг, это тоже часто портит звучание ) Ударник у нас достаточно толковый, 20 лет стучит, так что там все по плану )
Могу поделиться песенкой "Ангел" , там правда накосячил ударник, зато мы с Максом вместе поем 0))

Просто у Макса есть проблемы с алкоголем...в нынешнее время. Хотя у нас на репетициях алкоголь запрещен.И да, очень его колбасит по этому поводу. "Свеча в руке горит" - это из тематики АА =) Так что там по смыслу правильно. Но если напишите свои мысли по поводу 3го куплета - приветствуется. Только не в словах дело, ему не нравится, что позитивно закончилась песня, суть он хотел вложить ту, что человек так и остался на распутье. Я сама с детства пишу стихи, меня кое-где печатали в свое время, но я не вижу песню так, я завершила ее тогда, когда требовалось =) И опять же, с тематикой АА - я выступала без группы, под минус, вживую - был фурор =) Мне даже не по себе было =)

Ударник у нас достаточно толковый, 20 лет стучит, так что там все по плану )
К ударнику претензий нет! :)
Просто мало его! Хочется больше!
Слышно только тарелки.

А сколько вас всего человек в группе?

Полина, спасибо.

Я к тому, что может быть от того, что человек у вас мало в группе.
Да и что говорить, если группа начинающая.
Для начинающих супер песня и супер звучание.
Мужчину не слышала, только вас Таня, с компьютера Полины :)

Я к тому, что может быть от того, что человек у вас мало в группе.
Лена, может ты и права.
Я уже заметила, что мы слишком много хотим от творческих работ других людей, при этом не всегда сами можем сделать лучше :)

Но это свойственно всем людям! :)

"Свеча в руке горит" - это из тематики АА =) Так что там по смыслу правильно.

С АА не знакома... Может поэтому смысл не уловила.
А какой должен быть смысл?

Любое творчество должно чему-то учить.
Если "человек остается на распутье" - это безысходность...
Для чего нужны песни, пропагандирующие пустоту?

Я с вами солидарна в том, что песня должна заканчиваться позитивно!!!!

Назад
Сверху