- Активность
- 276
Девочки, спасибо, выгляжу я молодо, да, никто не верит без документальных подтверждений ))) Хочу идти вокалу учиться, но финансы улетают как в черную дыру, муж у меня с богатой кредитной историей...как то на себя мало денег остается. Старшенькому по большому счету все равно, он живет в компьютере, он так жить привык до моего появления в семье. Папа вечно на работе, он ел пельмени и сидел в компьютере. Вообще мои песни он знает, иногда поем, когда изредка гуляем. Был на репетиции, но для него это не интересно, у него же есть компьютер...А мелкий мои песни обожает, знает наизусть, на репетиции бы ездил с радостью если бы брали ))) Ну у него и возраст такой - он от всего в восторге )))
Мои песни я девочкам высылала по электронной почте, так как участники группы против того, что бы наше творчество было публичным. А я не похожа, да, на исполнителя рок-песен =) Но я разная)))
Мои песни я девочкам высылала по электронной почте, так как участники группы против того, что бы наше творчество было публичным. А я не похожа, да, на исполнителя рок-песен =) Но я разная)))