Фрукт, который помогает худеть

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А как корова, к примеру, живет на одной траве?
и, заметьте, у неё приличная мышечная масса, как ни странно.
Жиры - есть в косточках плодов! :)
Углеводы - это и есть фрукты.
А белок есть в бобовых, к примеру.

Вряд ли, конечно, от хурмы похудеешь, но она СУПЕР полезная! В ней много витаминов. Люблю хурму)

Я знаю, что хурма полезна, но также знаю, что все должно быть в меру.
Одно дело съесть 2-3 плода в сутки и совсем другое - питаться хурмой сутками.

Да что вы чесс слово, какая хурма-то! Ну сами подумайте это просто не реально так питаться, помимо того, что уьбете желудок на фиг за пару дней вообще!!! Почему нельзя нормально то худеть, без дурости, и не голодать, а именно питаться нормально, ну добавте себе к ПП средства, помогающие обмен веществ наладить естественно и все дела, да, через неделю на 5 размеров не похудеете, зато здоровыми будете и вес не вернеться!

Мне кажется, что реализаторы хурмы заказали эту статью! :)
Они надеялись, что форум тут же побежит скупать вкусные плоды в целях похудения! :)

Они надеялись, что форум тут же побежит скупать вкусные плоды в целях похудения! :)

Ну видимо да, а то прям какая-то белиберда чесс слово! Сама с весом борюсь лишним, но давно поняла, истязать себя не буду, у меня так не работает, получаеться только хуже в сто раз!

А как боретесь?
Получается бороться без истязаний?
Кстати, худеть на одной фурме - это страшнейшее истязание :)

А как корова, к примеру, живет на одной траве?
и, заметьте, у неё приличная мышечная масса, как ни странно.
Жиры - есть в косточках плодов! :)
Углеводы - это и есть фрукты.
А белок есть в бобовых, к примеру.

отлично... люди/коровы... давайте рассмотрим рацион собаки??? она есть все подряд и вон как здорово себя чувствует

Платформа дистанционного обучения http://Universiality.com/ предлагает уникальную по своей простоте и эффективность возможность передачи знаний другим.

Главное богатство человеческой цивилизации – это знания. Посаженное вами дерево мало что изменит в мире, а вот уникальные знания и навыки должны стать достоянием тех, кто придет за вами. Это действительно важно и нужно.

Создание курса у нас бесплатно. Более того, модераторы Universiality окажут всю необходимую помощь новичкам онлайн обучения. За услуги ресурса с вас будет взиматься только комиссия от продаж, если таковые будут.

Вы можете:

1. Стать автором курсов на Uiversiality. Получить дополнительный канал взаимодействия с вашими учениками.

2. Создать пошаговые онлайн курсы и онлайн тренинги.

3. Стать экспертом в своей нише, привлечь новых пользователей и клиентов в ваш основной бизнес.

Познаем себя и мир с Universiality.com

Самые необычные дети мира

1. Лиззи Кларк (LizzyClark) признана самым неуправляемым ребенком в мире. Невозможно перечислить всё, что она успела натворить в детстве. Вот только кое-что:
— ножом высекла надпись «Помой меня» на только что купленном «Кадиллаке» своих родителей;
— сделала свечу из 5-ти 100-долларовых купюр (из маминой сумки);
— провела 167 междугородних разговоров с Белым домом, требуя позвать к телефону дочь Билла Клинтона;
— взорвала унитаз, подложив под него связку петард;
2. Лу Хао (LuHao)из Китая – самый толстый ребенок в мире. Когда мальчик родился, его вес был нормальным (2,6 кг). Но уже через несколько месяцев он начал стремительно толстеть. Когда Лу исполнилось 3 года, его вес составлял 60 кг.
3. Джулиано Строе (GiulianoStroe)из Румынии в свои 8 лет стал самым сильным ребенком на планете. В 2009 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса, отжавшись от пола на одних руках с ногами в воздухе.
4. Самый маленький ребенок мира родился 19 сентября 2004 года на 26 неделе беременности. При росте 24 сантиметра девочка Румаиса Рахман (RumaisaRahman)весила всего 243 грамма (меньше напитка в алюминиевой банке).
5. Каран Сингх (KaranSingh)– самый высокий ребенок в мире для своих двух лет. Его высота 130 см, а весит «малыш» 42 килограммам. Мама Карана тоже самая высокая в Азии. Ее рост составляет 2 метра 20 см. Живет эта счастливая семья в Индии.
6. Джейли Лингдо (JerlyLyngdoh)живет в Индии уже 27 лет, а имеет развитие 2-летнего ребенка, вес 11 кг и рост 84 см, поэтому и является самым старым ребенком в мире. Единственный критерий, по которому можно определить возраст Джейли – это зубы.
7. Оскар Ригли (ОscarWrigley) признан самым умным ребенком в свои 2 года. Его IQ был равен 160, как и у Альберта Эйнштейна. Он прекрасно эрудирован, знает в сотни раз больше сверстников и был принят в ряды самых умных людей планеты - оксфордский клуб «Менса».

А я бы с удовольствием при помощи хурмы худела) Люблю ее сильно-сильно)

А вам нужно худеть?
Так может попробуйте эту диету?
И нам расскажите, есть результаты или нет!
Или сезон на хурму уже прошел?

многие девушки худеют не задумываясь нужно или не нужно... такое ощущение что "худеть" уже модно

Ну тут все же речь больше о тех кому необходимо именно худеть, а не истязая себя , это когда в радость все, когда понимаешь, что делаешь себе лучше, что не голодаешь, но этосамое сложное так себч перестроить, как раз таки!

А сидеть на одной хурме - это разве не сложно?
Мне кажется голодать проще, чем сутками есть хурму с утра до вечера.

Назад
Сверху