Фруктовые кислоты, косметика с ними

интересно, а в Европе такая косметика продаётся?

В Германии Эксфолиака нет, во Франции, Греции есть про другие страны не знаю.

спасибо за картинку а сколько стоит? и где продаётся?

Виши выпустил тоже пилинг для домащнего использования

я в продаже пока не видела-там 4 этапа-стоит 55 евро

Дешевле чем Виши, перевела на доллары, получилось примерно 30$

А вам для каких целей он нужен, потому что у того же Лореаля еще один набор есть для микродермбразии в домашних условиях - ReFinish, а еще Mary Kay выпустили такой набор и Neutrogеna.

Лореаля еще один набор есть для микродермбразии в домашних условиях - РеФиниш

да-вот этот рекламируют и он дороже -чем Ваш

почему?

А вам для каких целей он нужен,

улучщения внещнего вида кожи-путем проведения ежегодного пилинга фруктовыми кислотами

расскажите-плиз-в чем разница между этими продуктами?

буду весьма признательна

У нас стоят оба набора одинаково, около 600 рублей.

Там же методика разная в РеФиниш микрокристаллы алюминия, они микротравмируют кожу за счет чего улучшается кровообращение, она обновляется, разглаживаются морщины, убираются пятна, шрамы, а РеНовист пилинг кислотами, про пилинг вроде бы уже много рассказывали.

улучщения внещнего вида кожи-путем проведения ежегодного пилинга фруктовыми кислотами

А проблема в дряблости, нехорошем цвете лица или прыщики?

Хотя в принципе оба набора могут с этим справиться, но если шрамы от прыщей то имхо РеФиниш

в РеФиниш микрокристаллы алюминия

хм) а там нет фруктовои кислоты? разве? я ни тот ни другои в руках не держала-Рефиниш вижу в рекламе-Реновист-вообще от вас про него услишала

проблема-в профилактике

В РеФинише в коробочке 2 средства: само средство с микрокристалами оксида алюминия и успокаивающий крем с фактором защиты 15. Кислот там нет.

РеНовист вышел одновременно, картинку я вывешивала на несколько постов раньше - 3-х шаговая система, т.е наносится сама кислота 10% Glycolic Acid, 2-й шаг - нейтрализуют кислоту, а затем наносят крем это увлажнение+СПФ.

а Нетроджина? как она в сравнении?

и с Вашеи точки зрения-Реновист это хорошая альтернатива пиилингу фруктовыми кислотами у врача?

А вы в летнее время пользуетесь ReNoviste?

Если я им сейчас буду пользоваться на ночь, а днем кремом с СПФ - не пойду я пятнами? Или лучше все -таки осенью начать?

Честно говоря в Росии я не видела в магазине, только рекламу в глянцевом журнале, я видела этот наборчик в Париже. Скоро и у нас будет

Назад
Сверху