все могло бы произойти, но было мало времени и ничего не произошло....
...всего три недели...
Если бы три недели, я была бы счастлива....
Я переехала из гостиницы в частный сектор (ближе к морю), где он тоже снимал комнату... мы познакомились, посидели в кафешке, погуляли по ночному городу и по пляжу до четырех ночи.... немного поцеловались. ОН был готов к большему, и намек был, но это против меня, хотя я и хотела... Но я знала, что он утром уезжает и поэтому решила ограничится поцелуями и легким петтингом. Утром он уехал. Мы знали друг друга меньше суток, но от этого воспоминания не менее теплые, чем если бы это было 3 недели... Но это уже другая тема,..
Факт в том, что я не решилась на этот шаг, потому как знала его мало.
Мои ровесники, парни, которые половую жизнь начали относительно недавно и для большинства из них главное собственное удовлетворение.
с вашими-то иллюзиями, что вы можете знать о внутреннем мире тех парней?
Потому что я общаюсь с людьми и с теми же самыми парнями. И у меня неоднократно были парни-ровесники , которые после нескольких дней встречаний настаивали на более близких отношениях и было понятно, что им в принципе больше ничего то от меня и не надо кроме как потрахаться... , отчего посылались далеко и надолго, вернее навсегда. После нескольких таких придурков, я сделала вывод, что таких - большинство.... В отличии от более старшего поколения, которое больше знает, больше понимает и больше умеет в этом плане.
Я считаю, что первый мужчина должен быть тот, которому я доверяю. Доверяю морально и физически свое тело.
тут любые советы бесполезны. откуда мы знаем, кому вы там доверяете, это так субъективно.
Из достаточно длинного поста вы выхватили одну фразу и пытаетесь непонятно что мне доказать. Я писала почему я ищу именно старшего мужчину. Потому, что им я больше доверяю свое тело, так как они более опытны. И я не прошу помощи в поисках человека, которому я доверяю, с этим я сама справлюсь. Просьба заключается в поиске ловеласа, опытного любовника, только и всего....
что ж вы так зациклились на "первом разе", прямо таки сакральное значенье придаете.
Я абсолютно не зациклилась на первом разе, я просто ищу любовника с вышеперечисленными характеристиками. Была б я НЕдевственницей, вопрос был бы тем же... Я ищу ловеласа, потому что хочу хорошего секса. Вопросы?
вы неадекватны, и нормальные люди вас естественно сторонятся.
С какого фонаря вы взяли, что меня сторонятся нормальные люди? Чего-чего, а дефицита общения я не испытываю. Тем более с противоположным полом. Большинство моих товарищей и друзей именно парни.
Для того чтобы понять тему, надо читать внимательно от начала и до конца , а не делать необоснованные выводы по отдельным репликам, додумывая остальное.