Где найти ловеласа ФФФ?

• Автор темы Автор темы Павловна
Складывается впечателние, что Вы сказок начитались, что с годами у всех вознимает мастерство, появляется опыт и все остальное. Все фигня. лично я знаю достаточно граждан мужского пола, которые сами осознают, что в своем возрасте (27-35) они не обладают тем опытом, о котором трещат все журналы, тематические конференции и прочие подружки. А также знаю граждан, к которым очередь в постель стоИт с их 16-летия и все девочки/дамы в диком восторге.

У меня есть поклонники, но все они примерно моего возраста, неопытные мальчики, от неопытности которых хочется выть на луну…

Я полагаю, если Вы такая опытная, то почему же до сих пор девственница??? Нечего на неопытность других пенять. раз Вы такая всезнающая и всеумеющая, то научите их тому, что Вам нравится и тогда вообще проблем не будет.

Проблемка в том, что не попадаются такие на моем пути.

стесьняюсь спросить...а как ты их классифицируешь-квалифицируешь??? что бы понять тот это или не тот - для этого нужно хотя бы попробовать его/их

хочу хотя бы петтинга… Но нет никого, хоть тресни…

а ты всетаки подумай, соберись, приезжай в Москву на недельку, посмотришь достопримечательности, а заодно будет тебе тут и петтинг и дефлорация

Клякса, откуда у вас такое впечатление, что опытные, уверенные мужчины должны быть в расцвете сил и т.д. ?

Если вы не будете отталкиваться от этого, а немного "отпустите" проблему, то она спустя некоторое время сама решится. Такие вещи намеренно и специально "хорошо" не решаются, получается компросис. Или хотеть дальше, или первый встречный/поперечный со всеми плюсами/минусами. Подождите немного, заметите вокруг себя достойного человека, дайте ему открыться и всё получится само собой. Не факт, что плохо, что он неопытный. Так же верно и обратное. Не факт, что опытный мужчина будет предельно осторожен с девственной девушкой. Всё зависит от отношения его к ней. С новым человеком всегда всё интереснее, но тем не менее мне бывает лень разогревать свою постоянную подругу, хочется не возиться, а быстрее удовлетвориться. И спать. Вот и вся любовь.

Вывод я вам дам такой. Отпустите проблему. Ваш принц где-то рядом. Удачи.

Где найти таковых, если в университете одни малолетки, от которых уже просто тошно?...

Дык вы ж сама - малолетка. И отношения вам строить так или иначе придется не с ловеласом, а с ровесником.

Иначе говоря, ну, допустим, найдете вы искомого ловеласа, ну лишит он вас девственности (кстати, не факт, что он сделает это хорошо), а дальше-то что?

Складывается впечателние, что Вы сказок начитались, что с годами у всех вознимает мастерство, появляется опыт и все остальное. Все фигня. лично я знаю достаточно граждан мужского пола, которые сами осознают, что в своем возрасте (27-35) они не обладают тем опытом, о котором трещат все журналы, тематические конференции и прочие подружки. А также знаю граждан, к которым очередь в постель стоИт с их 16-летия и все девочки/дамы в диком восторге.

Почему я думаю, что у взрослых мужчин больше опыта? - Мои ровесники, парни, которые половую жизнь начали относительно недавно и для большинства из них главное собственное удовлетворение. Я не говорю, что к этому не стремятся мужчины, конечно для них это тоже очень важно. Но это люди, которые уже многое пережили, многое попробовали,... они заботятся не только о себе но и о том как доставить удовольствие женщине. А что касается "быть первым" , то многие парни этого вообще боятся... не хотят возится (хотя я отношусь к тем 30% женщин, которых природа не наделила этой загадочной никому не нужной пленочкой, поэтому в принципе и возится не придется).

Я полагаю, если Вы такая опытная, то почему же до сих пор девственница???

Потому что ищу идеального любовника для первого раза, потому что отказываю неидеальным...

Потому что в свое время отказала человеку, который мне подходил на все 100% , лишь потому что знала его недолго. (Не знаю до сих пор правильно ли я сделала.)

стесьняюсь спросить...а как ты их классифицируешь-квалифицируешь??? что бы понять тот это или не тот - для этого нужно хотя бы попробовать его/их

Для меня важно чувствовать себя желанной женщиной и доверять человеку. НЕ ТЕ - те с кеми я себя так не чувствую и кому недоверяю. Такого я не чувствовала ни с одним ровесником, но зато с каждым вторым мужчиной с которым у меня были свидания. Что касается физической стороны вопроса, так во мне большее желание вызывают те, которые смотрят голодным уверенным взглядом и все понятно вез слов. Почему я хочу мужчину старше себя? Потому что именно с такими мужчинами легче найти общий язык, больше понимания с обоих сторон. На море я встретила человека, которого жутко хотела, он на 9 лет меня старше, за несколько часов общения он полностью завоевал мое доверие. Я считаю, что первый мужчина должен быть тот, которому я доверяю. Доверяю морально и физически свое тело. А как я могу доверять человеку такую важную роль в моей жизни человеку, который сам не верит в свои силы.

Я живу на Украине, а тут почти вся Москва, ... Что ж я в Москву на дефлорацию поеду?

люди ездят, поверь... не ты первая, не ты последняя...

Подождите немного, заметите вокруг себя достойного человека, дайте ему открыться и всё получится само собой. Не факт, что плохо, что он неопытный.

ДА, наверное моя проблема в том, что я не могу ждать... или не умею.... Постараюсь научится , если удастся голову на плечах удержать, ... ...

Так же верно и обратное. Не факт, что опытный мужчина будет предельно осторожен с девственной девушкой. Всё зависит от отношения его к ней.

То что не факт, это точно, наверняка всего не угадаешь

Вывод я вам дам такой. Отпустите проблему. Ваш принц где-то рядом. Удачи.

Спасибо )

, все могло бы произойти, но было мало времени и ничего не произошло....

...всего три недели...

Мои ровесники, парни, которые половую жизнь начали относительно недавно и для большинства из них главное собственное удовлетворение.

с вашими-то иллюзиями, что вы можете знать о внутреннем мире тех парней?

Я считаю, что первый мужчина должен быть тот, которому я доверяю. Доверяю морально и физически свое тело.

тут любые советы бесполезны. откуда мы знаем, кому вы там доверяете, это так субъективно.

знаете поговорку "разбег на рубль, удар на копейку". что ж вы так зациклились на "первом разе", прямо таки сакральное значенье придаете. вы неадекватны, и нормальные люди вас естественно сторонятся.

Green Manalishi

Дык вы ж сама - малолетка.

Поверьте, то что говорят, что девушки взрослеют быстрее - это правда. В среднем в развитии парни отстают в развитии года на 4...

Не интересно мне с ровесниками... Воспринимаю их исключительно как товарищей. Ну не вызывают они у меня никаких чувств... Когда отшиваю очередного, пытаюсь это сделать безболезненно, чтобы мальчик травму психологическую не получил, а то мало ли чего... И понимаете не сразу же я их отшиваю, постоянно даю человеку шанс, возможность себя проявить.... Но не проявляют. (

А более зрелые мужчины порой даже не нуждаются в "еще одном" шансе, цепляют с первого. )

И отношения вам строить так или иначе придется не с ловеласом, а с ровесником.

Далеко не факт, могу вас уверить. Скорее наоборот.

Иначе говоря, ну, допустим, найдете вы искомого ловеласа, ну лишит он вас девственности (кстати, не факт, что он сделает это хорошо), а дальше-то что?

Ну допустим я его не на одну ночь найду... Некоторое время я думаю он продержится, на долгую совместную жизнь я особо не рассчитываю (ловелас все-таки) , да и не нужно мне это сейчас ... А дальше , как все... Не понимаю, что вас удивляет. Я взрослая симпатичная девушка, которой по своей физиологии необходима для нормального существования половая жизнь. Одна не останусь... Потом будет проще, потому как не будет заморочек по поводу "чтобы первый раз прошел идеально" .

все могло бы произойти, но было мало времени и ничего не произошло....

...всего три недели...

Если бы три недели, я была бы счастлива....

Я переехала из гостиницы в частный сектор (ближе к морю), где он тоже снимал комнату... мы познакомились, посидели в кафешке, погуляли по ночному городу и по пляжу до четырех ночи.... немного поцеловались. ОН был готов к большему, и намек был, но это против меня, хотя я и хотела... Но я знала, что он утром уезжает и поэтому решила ограничится поцелуями и легким петтингом. Утром он уехал. Мы знали друг друга меньше суток, но от этого воспоминания не менее теплые, чем если бы это было 3 недели... Но это уже другая тема,..

Факт в том, что я не решилась на этот шаг, потому как знала его мало.

Мои ровесники, парни, которые половую жизнь начали относительно недавно и для большинства из них главное собственное удовлетворение.

с вашими-то иллюзиями, что вы можете знать о внутреннем мире тех парней?

Потому что я общаюсь с людьми и с теми же самыми парнями. И у меня неоднократно были парни-ровесники , которые после нескольких дней встречаний настаивали на более близких отношениях и было понятно, что им в принципе больше ничего то от меня и не надо кроме как потрахаться... , отчего посылались далеко и надолго, вернее навсегда. После нескольких таких придурков, я сделала вывод, что таких - большинство.... В отличии от более старшего поколения, которое больше знает, больше понимает и больше умеет в этом плане.

Я считаю, что первый мужчина должен быть тот, которому я доверяю. Доверяю морально и физически свое тело.

тут любые советы бесполезны. откуда мы знаем, кому вы там доверяете, это так субъективно.

Из достаточно длинного поста вы выхватили одну фразу и пытаетесь непонятно что мне доказать. Я писала почему я ищу именно старшего мужчину. Потому, что им я больше доверяю свое тело, так как они более опытны. И я не прошу помощи в поисках человека, которому я доверяю, с этим я сама справлюсь. Просьба заключается в поиске ловеласа, опытного любовника, только и всего....

что ж вы так зациклились на "первом разе", прямо таки сакральное значенье придаете.

Я абсолютно не зациклилась на первом разе, я просто ищу любовника с вышеперечисленными характеристиками. Была б я НЕдевственницей, вопрос был бы тем же... Я ищу ловеласа, потому что хочу хорошего секса. Вопросы?

вы неадекватны, и нормальные люди вас естественно сторонятся.

С какого фонаря вы взяли, что меня сторонятся нормальные люди? Чего-чего, а дефицита общения я не испытываю. Тем более с противоположным полом. Большинство моих товарищей и друзей именно парни.

Для того чтобы понять тему, надо читать внимательно от начала и до конца , а не делать необоснованные выводы по отдельным репликам, додумывая остальное.

И вообще опять свернули тему не в ту степь.

Попробую вырулить:

1. Я знаю, что есть опытные парни, которые являются моими ровесниками. Их просто меньше, чем наоборот. Но я не спорю, что они существуют.

2. У меня есть несколько поклонников моего возраста...(держу их на черный день, если будет крышу срывать придется мириться, что это не герой-любовник)

3. Я также не сомневаюсь в том , что не все (и далеко не все!) мужчины в возрасте 27-35-ти опытны и идеальные дефлораторы и любовники.

4. Я знаю, что есть ловеласы, герои-любовники, которые имеют огромный опыт в сексуальной сфере.

5. Среднестатистический возраст таких 27-35 лет

6. Мне интереснее с мужчинами именно такого возраста (гораздо интереснее, чем ровесники).

7. Мне нужен (на данном этапе) именно такой мужчина (я допускаю, что когда-то я найду кого-то стоящего среди ровесников, но сейчас мне нужен такой!).

8. Я учусь в университете, где круг общения не включает таких.

Я хочу выяснить, где можно найти таких мужчин?(мож. фитнес-клуб?)

Что вы посоветуете в поисках и завоевании?

Просьба заключается в поиске ловеласа, опытного любовника, только и всего....

Ну я, допустим...

Конкретного человека ФИО координаты и т.п., тем более на Украине, Вам никто не укажет.

А если серьезно: Вы же, наверное, не в деревне живете, есть места, мероприятия, которые посещают люди необходимого Вам возраста, вот и старайтесь попасть туда, раз уж у Вас необходимость именно в человеке определенного возраста.

Конечно, на школьной дискотеке Вы его не встретите. Сходите в театр, на выставку, спортивные мероприятия и т.п.

Только не надейтесь, что с первого же раза Вам попадется именно тот кто нужен, хотя бы и нужного возраста, но дорогу осилит идущий

Девушка, может вам стоит поменьше думать? Расслабьтесь наконец и не мешайте делать мужчинам свое дело!

Назад
Сверху