Где проводить время во время лекций?

• Автор темы Автор темы маркеша
в семерке есть одно прекрасное место, где можно и покурить и выпить и поорать прям вовремя лекции - это крыша и обширные пространства перед выходом туда...правда там не совсем безопасно и немного прохладно, а вобщем так ничегошеньки убить со скуки пол-пары какой нибудь политологии или истории... Не считаю совсем уместным здесь сообщать где находится выход на крышу, так что обращайтесь лично

Давайте так: Я вам про ещё одно не менее прикольное место, а вы мне про выход на крышу семёрки, идёт?

Есть место в котором проводят много времени бойцы отряда ДИОГЕН и название ему "ВИКТОРИЯ". Пиво, водочка не палёная. приемлимые цены, кухня вроде пока не испортилась.
жалко что закрыли Гаудамус рулесное место было и скидки студентам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

База работает всегда! А водочка - какая повезёт
Луза рулит! Весь первый курс там сидел.

Я себя толстым не считаю, но мне там тесно... Там можно спокойно посидеть, токо если занято всего 1 или 2 столика, иначе: жутко накурено, какой-то гам... Не расслабляет...

Да уж, Гаудеамус жалко. Там неплохо посидеть можно было... Арабика сначала была ничего, но потом они цены в 2 раза подняли. Скотство!
Но ваще в тёплое время года по соотношению цена/качество ППМ вне конкуренции

ну, двум курящим людям там может быть вполне не плохо... а бутики все равно маленькие стали!!!

Скорей весну! Скорей тепло! Бутылку пива(наверное даже не одну...) и бухать в ППМ!

по-моему весь курс в восторге! на микру я тож буду ходить - она второй парой, это можно себе позволить...// offкакое главное дело вашей жизни?
// offМИКРОБИОЛОГИЯ // offпохоже мы в секте...

tartratik
Evelin

Как ни странно у нас пол курса думали также, но вышло все как обычно....

Назад
Сверху