Геморрой в 22 года?

Ну вот я и вернулась

Все оказалось не тааак страшно как представляля врачиххххха из прикрепленной пол-ки, ох как я была зла на неё.

У меня оказалась даже не 2-ая, а 1-вая степень этого заболевания и мне никакая КЛАССИЧЕСКАЯ геморороеэктомия и не была показана.

Учтите как важно мнение не одного специалиста по такому заболеванию !!!

Значится ТАК:

20 минут в кресле, похожем на гинекологическое, три ну если чессссно очень болезненных стула, причем почему то уже после самого стула, но приняв обезболивающее до дого ну если сообразишь что скоро в туалет, вполне терпимо.

И ВСЕ !!!

З.Ы. мне сделали инфрокрасную коагуляцию трех внутренних узлов и удалили один наружный узел (его называют - бахромка).

У кого есть вопросы задавайте, пока ещё все свежо в памяти расскажу все в подробностях.

Он-Клиник Нева - продвинутые..)))

у них есть ICQ номер - 172545708

Можно, наверно, у них все спросить.

(А потом нам рассказать..))))

расскажите, пожта, о материальной стоимости вопроса.

Денюх сколько?

Обследование, кольца, удаление внешнего узла?

Stepa

Героиня! Поздравляю! Дай Бог, чтобы все в дальнейшем было хорошо!

А где вы все это проделали, не расскажите? Это амбулаторное мероприятие? Или надо в больнице проводить какое-то время?

Я была http://www.proctolog.ru/where.htm

Инфракрасная коагуляция 1 500 за один узел

Латексные кольца 3 000 за один узел

Наружный узел(базромка) 6 000 за один

консультация 600

RRS 600

последующие осмотры 200

в ОН Клиник умножайте все эти цифры на 2

ссылочка выше.

Ну дык говорю 20 минут в кресле боли практически никакой только неприятные ощущения как и при всех медицинских манипуляциях.

обезбиливание для удаления наружного узла (пара тройка уколов) и это было самое болезненное а внутри просто неприятно.

Через час я была уже дома.

Основная боль когда первый стул но если заранее принять обезболивающее нормально.

Сейчас на диете овощи фрукты + 1,5-2 литра жидкости утром отруби и вечером кефир тоже с отрубями.

Есть плюс постройнела на 4 кг

Есть и минус мерзну очень почему то

З.Ы. попа болит - голова есть нехочет

его натурально ПРЯМ отрезают !!!

Сосуды запаивают !!!

Ранка заживает поверхностным наряжением !!!

Ну это все немного кровит первую неделю нужно прокладочку с смазью прикладывать.

Геморрой появляется практически у всех женщин и в любом возрасте после родов.

Мама дорогая! Помимо всех неприятностей, что происходят с телом после родов + еще и геморрой! Вот так послушаешь страсти-мордасти от людей и врачей и никогда не родишь.

выпал узел Я думала, что это болезнь больше поражает мужчин в пожилом возрасте или с нетрадиционной ориентацией, но вы тут такое рассказываете, что я забеспокоилась. Что такое "узел"? Почему "выпадает"? Это часть прямой кишки? Я раньше думала (мне мать объяснила так, как сама представляла), что геморрой - это воспаленные болячки-язвочки вокруг анального отверстия, что они могут подсыхать и трескаться, а могут "мокнуть", что тоже плохо. Короче, я поняла, что ничего об этом не знаю и от этого еще больше боюсь.

геморрой - это варикозное расширение вен, а не язвочки

Во время беременности на последних месяцах кажись он появляется и плюс есс-но сами роды

RRS- это ректороманоскопия, осмотр прямой кишки на 25-30 см

Анализов никаких не сдавала.

Назад
Сверху