Вот сижу после операции,третий день. В первый день месячный после жуткого растройства желудка,как у многих, я думаю ,бывает, вылезла болезненная шишка ( как сказал врач, это распространенное для женщин явление) в выходные,в понедельник поехали к проктологу,он меня как увидел- сразу резать(тромб у меня там был),я даже опомниться не успела. 20 минут это длится- стоит 1200р. Врач сказал,можно конечно было помазать и таблетки попить,чтобы рассосалось.,но есть вероятность,что вылезет опять... не знаю кому верить. Маме позвонила,та ругается,что типа операция это вчерашний день,сейчас все обходяться без оперативного вмешательства.. Может я и глупость сделала- не знаю..Не известно, когда бы это все рассосалось..,а так есть надежда,что там ничего нет. ну естественно ,сходить в туалет по большому целая эпопея. Тазики с арганцовкой,примочки,повязки,мази,каждый день возят на перевязку,ещё и воду горячую отключили,в кране ледяная. Сидеть нельзя,а хожу с посторонней помощью. Еще месячные..,Пока все ,пардон,дырочки обработаешь..,умаешься.Сейчас уже лучше . В начале даже лежать было больно.
Теперь ,что касается волосатости попы. Я тоже стетснительная и представить не могла,как можно снять штаны перед незнакомым мужчиной...Ну..,если честно,в тот момент я вообще забыла ,что я женщина, я хотела избавиться от этой балячки,все остальное ушло на второй план. Кстати,к генекологу ходить и то противне. По крайней мере мне никуда внутрь не лазили. Не знаю,что вам посоветовать,не знаю ,что лучше.Первый раз с таким столкнулась и в роду ни у кого таких проблем не было.