Геморрой в 22 года?

ыыыыыыыыыы.........ну если вы тусуете на мед.сайтах..там же все напииииисано((

есть разница между холодной и прохладной водой

Вот сижу после операции,третий день. В первый день месячный после жуткого растройства желудка,как у многих, я думаю ,бывает, вылезла болезненная шишка ( как сказал врач, это распространенное для женщин явление) в выходные,в понедельник поехали к проктологу,он меня как увидел- сразу резать(тромб у меня там был),я даже опомниться не успела. 20 минут это длится- стоит 1200р. Врач сказал,можно конечно было помазать и таблетки попить,чтобы рассосалось.,но есть вероятность,что вылезет опять... не знаю кому верить. Маме позвонила,та ругается,что типа операция это вчерашний день,сейчас все обходяться без оперативного вмешательства.. Может я и глупость сделала- не знаю..Не известно, когда бы это все рассосалось..,а так есть надежда,что там ничего нет. ну естественно ,сходить в туалет по большому целая эпопея. Тазики с арганцовкой,примочки,повязки,мази,каждый день возят на перевязку,ещё и воду горячую отключили,в кране ледяная. Сидеть нельзя,а хожу с посторонней помощью. Еще месячные..,Пока все ,пардон,дырочки обработаешь..,умаешься.Сейчас уже лучше . В начале даже лежать было больно.

Теперь ,что касается волосатости попы. Я тоже стетснительная и представить не могла,как можно снять штаны перед незнакомым мужчиной...Ну..,если честно,в тот момент я вообще забыла ,что я женщина, я хотела избавиться от этой балячки,все остальное ушло на второй план. Кстати,к генекологу ходить и то противне. По крайней мере мне никуда внутрь не лазили. Не знаю,что вам посоветовать,не знаю ,что лучше.Первый раз с таким столкнулась и в роду ни у кого таких проблем не было.

Ужас просто!

Сильно вылезла эта штуковина? Внутреняя была или внешняя?

Pantalone

Да, шишка вылезла сильно,размером напоминала вишню..,цветом тоже. И мешалась жутко. Врач сказал,что люди с этим живут по 12 лет!!! Я не поверила..,лично я не могла потерпеть и 2 дня выходных,так было больно. Любой контак с ней,белья,тела вызывал жуткую боль.

Сегодня четвертый день после операции.Что могу сказать,ходить уже могу,спать тоже на спине- самый тазик Сегодня зарядку сделала, легкую правда и выше пояса,а то уже озверела без движения. В туалет ходить также больно. Вчера вооружившись зеркальцем и лампой ,раскорячилась в ванной и посмотрела ,что у меня там. Все нормально,никаких ссадин и опухлостей..,но что же может болеть,думаю, напряжение мышц вызывает боль,потому -что на вид все просто замечательно (ттт).

Мне тоже предстоит эта операция Как Вы сейчас себя чувствуете?

almail2

Где-то день на 5ый заставила себя выйти из дома и расходиться,а то походка принимала вид колеки:отклячившаяся попа,полусогнутые колени. Просто вышла из дома и пошла обычным быстрым шагом. Весь день гуляла по торговому центру,делала покупки,мерила одежду. К вечеру ходила уже нормально,не корячившись Все-таки шоппинг для девушки отличная теропия

Сегодня 7-ой день. Уже все хорошо,за исключением некоторых моментов. Больно резко вставать ,как раньше привыкла ,не задумываясь. А сейчас приходиться задуматься, чтобы раслабить анус. В туалет ходить также больно ,но уже терпимо. Главное тут же подмыться,то ли собственные страхи,то ли производимые действия снимают боль. Завтра иду на прием к врачу, судя по ощущениям,вылезает другой узел ... Господи,есть ли этому конец...

Спасибо за ответ! Надеюсь, что вы скоро поправитесь.

Я не очень понял - вам удалили узел целиком или иссекали его, что бы удалить тромб? Это разные операции, мне предстоит удаление целиком. понятное дело - волнуюсь

almail2

Удалили узел целиком,он просто раздулся от тромба.

Не переживайте, все будет хорошо. Г лавное первый день пережить,когда ходить в туалет не желательно.А от раздражения этого места постоянно тянет на горшок. Любые запахи,звуки и внешний вид еды у меня вызывали спазмы кишечника, я не знала чем себя отвлечь. Вот где муки там советуюь хорошо питаться белковой пищей для быстрого заживления... Какой там..,хорошо питаться,я предпочитала вообще не есть по выше указанной причине Потом вам посоветуют обезболивающие таблетки , которые снимают послеоперационную боль на 8 часов и будет все в ажуре ( если не посоветуют,я вам скажу название) Главное запаситесь бинтами,марганцовкой и купите сразу все лекарства и мази,которые скажут, чтбы можно было спокойно валяться дома и не напрягать этим близких.

Спасибо за консультацию! Будем надеяться, что врачи сделают хорошую анестезию Желаю Вам быстрее вернуться к обычному ритму жизни!

А почему больно после этого? Банальный надрез, ничего не вырезают особенно. Ультразвуком его нельзя?

ну больно после надреза не особо. Скорее не приятно.

По поводу ультразвука не скажу, я не врач, а пострадавший

Вообще по поводу болезненности могу сказать, что если вам удаляли когда-нибудь зуб без заморозки, вот это гораздо больнее, чем надрез.

Ну вот,

после последнего "глюка" моя тема, присоединенная к другой геморройной теме и успешно пропала !!!

Постараюсь восстановить:

кто перенёс операцию по Геморроэктомии или Лигированию латексными кольцами поделитесь впечатлениями о послеоперационном периоде.

Насколько все болезненно и как долго длится период нетрудоспособности.

Может кто-то владеет вопросом почему предлагают именно Геморроэктомию а не латексные кольца (как в моем, не сильно запущеном случае).

И самое главное бывают ли рецедивы и если ДА то как часто...

какое ужасное название вы своей теме дали!!! прям в глаза бьет...

Сия жизненая правда.

Осталось тока позавидовать тем, кто с оной проблемой не знаком.

Назад
Сверху