Присоединяюсь к Шапокляк.
Идите в Институт Проктологии. Не знаю насчет возможности попасть туда бесплатно, но всегда ведь можно уточнить. Я была там летом, стоила консультация очень недорого (забыла, сколько точно, но очень по-божески). Попала на прием к очень внимательной женщине-доктору (специально к женщине не стремилась, но мне кажется, можно в регистратуре договориться), которая с самого начала вызвала у меня чувство доверия (это очень важно, согласитесь). Мне действительно помогли.
А вот в УРО-ПРО не ходите! Начала я именно с УРО-ПРО, все это, конечно, очень мило и все вокруг вас приседают, но у меня с самого начала было ощущение, что меня реально раскручивают на деньги, что все мои проблемы можно решить проще и гораздо дешевле. Просто смутное такое ощущение было. Никаких других клиник я тогда не знала, проблема была срочная, а УРО-ПРО просто было на слуху. Когда же они мне стали одну дорогостоящую процедуру предлагать, без которой, по их заверению, через месяц у меня стопудово все болячки возобновятся, я окончательно убедилась в том, что меня разводят на деньги. К тому моменту я уже знала про Институт Проктологии, обратилась туда и все оказалось гораздо проще и в десяток раз дешевле. Никаких процедур мне делать не надо было, более того, со слов врача из Института, в моем тогдашнем состоянии подобные процедуры были просто запрещены, так как могли привести к осложнениям, которые потом пришлось бы долго и нудно лечить.
Уф, завалила, наверное, своими впечатлениями, но просто хоть и прошло уже более полугода, все никак не могу успокоиться в отношении широко разрекламированного кудесника УРО-ПРО.