Геморрой в 22 года?

а если не узел, а просто изменился.. как бы сказать - рельеф отверстия? никаких болей и болячек.

это что? тоже геморрой? или чтото иное? как исправить? может какието свечи?

можно предположить что это только начало всего о чем написано выше.

Лучше всего посетить проктолога посоветоваться .

Ой, девочки , у сестры такая проблема возникла. Она в след. субботу выходит замуж. И уже целую неделю мучается от геморроя. Еле ходит, все время лежит, в туалет с криками и слезами, похудела (ну этого-то она хотела), на нее смотреть страшно.

Была у врача, знаете, что он ей сказал при встрече: "Что, ж.пу порвала?" Назначил ей всякие лекарства и мази, рекомендовал ей очень горячие ванны, она все делала, но ей стала хуже, она думает, что от ванн. Почти ничего не ест. Причем боли начались не от запора, а наоборот, ее расслабило один раз и началось...

Сегодня идет к другому врачу. Может есть какое-то эффективное средство, чтобы быстро ее реанимировать, а то ведь, свадьба без невесты и не свадьба. Недавно платье мерила, чтобы подшили в ателье, так чуть сознание не потеряла, пока стояла. А они подумали, что она беременная.

, слыхала, что не горячие ванны, а при воспалении чуть теплые (приятно-теплые) ванны назначают. Врач, конечно, жуть! Я бы назначения такого не выполняла. Это она к проктологу ходила?! Из лекарств знаю только то, что для беременных можно ( в свое время интересовалась) - постеризан мазь и свечи.

конечно лучше всего к врачу,

но знаю что помогаем мазь АУРОБИН или что то с ЛИДОКАИНОМ и + какие либо лекарства расслабляющие гладкую мышечную мыскулатуру т.к. идет постоянное напряжение мышц сфинктера.

еще попробуйте свечи с Гаммамелисом, очень хорошо помогают, если в течение 5-6 дней пользовать.

Я, конечно, не врач, но посоветую по личному опыту.

Есть капсулки такие - ПРОКТОСЕДИЛ (индия, кажется).

Я бы посоветовала их засовывать и не по 1, а по 2 шт.

Конечно, при обострении засовывать капсулы - боль невыносимая. Поэтому есть гель - ТРОКСЕВАЗИН (в каждой аптеке обязательно имеется). прозрачный такой.

Он охлаждает. Надо постараться им все смазать снаружи и внутрь залезть. Потом капсулы засунуть легче.

И еще: я в шоке от совета о горячих ваннах.

Не знаю, как с точки зрения медицины ... Но с точки зрения моего опыта - это ужас!!! Только прохладным. Ближе к холодному.

Да вот ещё есть такая "Свинцовая примочка" так вот ею надо полить на марлевую салфетку и приложить к обозначенному месту ну и менять по мере необходимости т.е несколько раз в день.

И ещё ванночки с марганцовкой (розовый раствор).

НО К ВРАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!

Златуша,есть такие свечи с акульим жиром,супер просто!В аптеках продаются,в жёлтой коробочке(забыла я название),очень хорошие,они и заживляют и для проф.рака прямой кишки используются...Попробуйте,если интересует название-напишу точно,но и так в аптеке спросите-Вас поймут..

Есть лекарства какие-то для приема внутрь, в инет-консультациях советуют. Как называются не помню, дома гляну.

вы наверное о Релифе говорите?

моей маме, подруге, мужу - они как мертвому припарки

по-моему да.А мне ооочень подошёл,у меня по-видимому иногда внутри трещина появляется и кровит,так вот он после 1-2 раз применения уже помагает,но я всё равно всю упаковку использую и плюю 3 раза-всё ок.(проводила курс 2 раза,сейчас опять проведу для профилактики).

Блин, тоже страдаю этой проблемой несколько лет, последние полгода просто ужас, очень частые рецидивы, если раньше просто кровка оставалась на бумаге, то сейчас уже бывает много крови и больно очень...знаю, мама моя этим постоянно страдала тоже. Понимаю, что нужно идти к врачу, но очень боюсь, не стесняюсь, а именно боюсь, боли боюсь....еще где-то читала, что кроме сырой картошки помогает еще сырая морковь...типа вырезать в виде свечки и на ночь в попку засунуть....сама не пробовала, но обязательно сделаю в ближайшее время... Кстати, еще помогает размягчить стул такая смесь (советовал мне очень известный гастроэнтеролог). Берутся в равных частях следующие сухофрукты: курага, чернослив, инжир, изюм, все это нужно перемолоть до консистенции кашецы, добавить мёд по вкусу, и сок лимона...эта смесь может долго храниться в холодильнике. Есть нужно столько раз в день, сколько сможешь, за один прием достаточно 1 чайной ложки, главное есть почаще Очень размягчается стул, хорошо очищается кишечник, и главное полезно!

Девченкииииии

да вы что все ....

из Вас кровь течет (да хоть и каплями), а они боться к врачу идти или самолечением занимаються

Сейчас казалось бы все такие просвященные ...

К врачу всееее к врачууууууу ...

Назад
Сверху