Господи, почему в кофейне..

• Автор темы Автор темы Снежанна
аказываеца, бывает в одном флаконе и децкая беззащитность, и вполне мужской сформировавшыйся характер. И победа на одном фронте и поражение на другом.

Конечно. А кто говорит, что не бывает?? Я просто о тех потребностях, которые явно первичны у него. По крайней мере -прямо сейчас и по всей видимости, в предыдущих сценариях личных отношениях. А сценарии так просто не переигрываются, не в сорок же лет. И не нашей героине же их переигрывать. Уже вряд ли выйдет. Так что - даже не то, чтоб подстроиться, а, возможно, продолжить уже начатое... Она ж говорит, изначально тот был в положении зависимого. Ну только и подтверждает. Ищет "сильную руку".

Цезарь, неа. Вы говорите не о себе, а о нем. То, что он вам посылает всеми силами сообщение "Управляй мной" это и так понятно. Но насколько вы его пока оправдываете ожидания - совершенно не понятно. Если пока еще к той, родной, ходит, значит, не занимаете полностью отведенного под женщину-маму, женщину-хозяйку места. Значит, не дополучает именно опеки от вас и указаний конкретных, что ему делать и когда, и по привычке бежит за указаниями в старое место.

Вы просто прощупывайте, прощупывайте активнее, где там он ждет указаний-то от вас? Кстати, та женщина вам вообще не соперница. Обычно, если таким мужчинам дают отставку сами женщины, то они никогда больше не возвращаются к ним, потому что такой мужчина вообще не всякой подойдет. Той его "родной" он просто очевидно не подошел. Она всерьез не хочет его жизнью заниматься. А вы - хотите. И все, в этом ваш козырь и главное отличие. Если энтузиазм не угаснет, то просто загружайте его конкретикой, давайте задания, создавайте ему, короче, смысл в жизни - не просто фактом вашего существования, а тем, что бы он мог для ВАС как пары и для ВАС лично сделать, совершить, создать ... Причем поуверенней так.

Я теперь просто не могу ему доверять

Даже если он меня убедит

повиницца

стукнет себя пяткой в грудь

я каждый раз буду думать: "А ето он завтра ей

ой вы просто на своей детской обидке зациклились... если не выйдете из ступора, то действительно, куда вам брать вашего мужчину в управление, если вам самой капитан и начальник требуется. Вы подумайте хорошенько... не над обидой и не над ситуацией. Над раскладом конкретным. Нужен ли вам мужчина-то этот в роли половичка качественного? Или в роли домашнего ласкового песика, который умеет хорошо тапочки приносить и тереться об щечку? Мужчина то ваш необычный... не каждая такого себе заведет. С ним возни много, уход очень качественный и нежный нужен, да еще - положиться на них обычно нельзя, они как растение мимоза, нежные, хрупкие, обидчивые и пугливые. Однако в этом своя прелесть. Разберитесь-ка, хотите ли цветок сорокалетний выращивать дальше?

В принципе, с правильным подходом далеко пойтить то можно. Но только с правильным

Ну тогда вы знаете, что надо делать "А пуделю плетку и медный ошейник"

Да, кстати. Лучший выход из нынешней ситуации - очень сильно его поругайте... и накажите к тому же. Ну там придумайте сами - от тела отлучить или еще как. И побольше применяйте в общении с ним слово "мама". Ну, например, мама тебе что сказала? А ты что сделал? Плохой мальчик! Мама очень сердится...

Ну а потом прощение, конечно.

Мда. В такие игрушки долго можно. На любителя, конечно...

Мне, дефки, самой не нравицца ево беганье в аську рассказывать обо всем! Чесна!!

Ваще неприглядно и все такое!

У меня стереотипчик такой - настоящий, мол, мужык и с другим-то мужыком редко када поделицца личной проблемой!!

Но случаюцца такие вот причудливые сочетания разных качеств....

...А виртуальные собеседники играют в такую игру, када один рисует голову, другой туловище, третий ноги, и получаецца нечто невообразимое!!

А дорисовываем мы по своему опыту и умению, образу и подобию.. И советы даем, исходя из образа этава вот мутанта.. Вот где собака порылась!..

Тут надо бы поаккуратнее, што ли...

Булавкина...я говорю обычно- "старший по званию" ))

Смешно как-то все ето...даже со стороны мне смешно самой стало...умом понимаю-нах такой дядя нужен..я его в 2 раза младше....и быть при нем нянькой..наоборот должно быть!

а с другой стороны....

гдеб силу найти...

Мне, дефки, самой не нравицца ево беганье в аську рассказывать обо всем! Чесна!!

Ваще неприглядно и все такое!

У меня стереотипчик такой - настоящий, мол, мужык и с другим-то мужыком редко када поделицца личной проблемой!!

Но случаюцца такие вот причудливые сочетания разных качеств....

...А виртуальные собеседники играют в такую игру, када один рисует голову, другой туловище, третий ноги, и получаецца нечто невообразимое!!

А дорисовываем мы по своему опыту и умению, образу и подобию.. И советы даем, исходя из образа этава вот мутанта.. Вот где собака порылась!..

Тут надо бы поаккуратнее, што ли...

Так...не могу больше..спать...всем удачев!!!завтра будет лучше...

умом понимаю-нах такой дядя нужен..я его в 2 раза младше....и быть при нем нянькой..наоборот должно быть!

Это стереотипы. Должно быть так, как вам внутри потребно. Пока это в пределах социальной нормы, легкие смещения на подчинение-управление в любую сторону, женскую или мужскую, совершенно допустимы и при взаимной востребованности и удовлетворении - даже, мне кажется, приветствуются. Кому-то папы-дочки, кому-то мамы-сынки, кому-то - ровня. Тут вариант на свой вкус должен быть.

Вы, эта, возьмите и ПРОСТИТЕ его. Вот прямо так сразу, неожиданно для него. И прямо сделайте вид, что ничего не было. Дальше - по ситуации.

--------------------------------

А, ващет, очередное чмо . Оспидя, как протииивно! И - 40 лет, ужас какой!!!

Я думаю практически любой мужчина когда-либо говорил друзьям-приятелям про текущие постельные дела. Просто в 90% случаев дамы о которых идет речь эти коментарии по счастью не слышат. Ну трепло конечно. Ну противно.

Финальная сцена "из в джазе только девушки"

-Я мужчина!

-Ну и что. У каждого свои недостатки!

За шкирку потрясть, по заднице надовать, и жить спокойно дальше.

Автору

Ну и что здесь такого?

Да, у вас такой мужчина, который от друзей ничего не скрывает, в том числе и логов с любимыми. Ну и что?

Он делает это для вашего же блага. Та дама вам не соперница.

Вы сами сделали то, в чем упрекаете его.

Helga Cat

что значит- "для моего же блага"?

А обсуждать интимные подробности....тоже..для моего блага?

А вы его "простите", как Omez[/b] советует. У вас компания же общая?

Тогда можно так "простить" что ему тоже сильно икнется.

Что-нибудь из серии " конечно. дорогой, мне было жутко противно, но я понимаю, что всякое бывает, я помнится с Серегой(или Гошей или Петей ) тоже советовалась ... Мне тогда показалось что у тебя стало все как-то проблемно.Хотелось мудрого совета со стороны знающих тебя людей. Так что давай забудем и обнулимся"

И пусть себе обнуляется и забывает с удовольствием всякий раз когда глянет на того Сережу или Петю.

Назад
Сверху