Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
да, по теме у меня вагон и тележка разнокалиберных мыслефф, вы не думайте

тока времени живописать нет.

люди, где вы работы такие берете? дайте две!

Что зачем?

Безотносительно чьей-либо правоты и прочих подобных весчей :

зачем спорить до хрипа и пытаться наставить на путь истинных того, кому всё это не нужно ?

Я о мотивах, естественно.

вам правда-правда интересно?

Предыдущая моя машина была оформлена на него, потому что он ее подарил сюрпризом. Вот просто пришел и сказал- я купил тебе машину.

Сейчас, в свете предстоящих событий, решил делать умнее - новая уже на меня.

У него имеетца своя недешевая, но с нее одной проще будет отстегнуть половину, чем с двух.

Неужели непонятно, что она очень несчастна.

Спасибо дорогой, хоть ты меня пожалел, несчастную.

Ну чиивооо анииии злыыые такииия!?...уауауауауауаааа!!

Погладь исчо, а?

Я и говорю - интересные такие подарки, которые на дарителя оформлены.

А если новая машина оформлена на вас, то не катит ваше объяснение его не развода. Юридически его жена не может иметь отношение к ВАШЕЙ машине.

А если новая машина оформлена на вас......Юридически его жена не может иметь отношение к ВАШЕЙ машине.

Именно!

Прочтите еще раз эту свою фразу и мой предыдущий пост, прибавьте сюда, что события - в развитии и покумекайте получше

Уверена, у вас получится!

А еще лучше- давайте возобновим эту темку через пол-годика, а щяс- отстанем от моего мужика, ок?

"Я бы уже на 3-й странице всех на 3 буквы послала." ( (с) Сердечнова )

Так давно уже нарывается, пошли наконец ее

отстанем от моего мужика

О, Фрекен уже на пути к выздоровлению :-))) Ляксандрыча мужем уже перестала именовать :-)))

А про любовь сожителя к дочке так и не отвечает :-(

Спасибо за приглашение, вы там ещё долго будете? :-)))

Ну всё-таки ответьте, ведь сначала заманили своей жизнью, а теперь бросаете.... Низззя так :-)))

чесгря, у мине уже от знаков вопросов в глазках рябит

Вы как эттаа..налоговая проверка.

Приходят оне такие- дайте это! -даешь, им не нра, есесена, посему ехидно спрашивают следующее, снова даешь, оне уже злитца начинают и засучивать рукава, снова- дайте третье!- снова даешь, идрить!

И так до основания, все налоги, книги учетов, оборотки, а в итоге не окажется какой-нить долбанной справки с основного места работы совместителя, с которой оне мошт и урвут свой клок, а ссе одно недовольные и злые останутца

Бывает, уходя, даж еще кого-нить из смежного ведомтсва нашлют со злости

Муж говорит - "зачем паришься, нервы мотаешь и время теряешь на таку ерундень?? Сразу над не давать чо-нить такое, чтобы сумма штрафа всех устроила.))) Кассовой книги не предоставитиь, к примеру. Оне заберут свои 60 тыщ с организацыи, от которых организации этой ни тепло ни холодно, и радостно отвалят

Гы. А я исчо ить с ним спорила, говорила, шо неправильно ето, у мене ж вот оно- все джокументы есть, фигли мне это надо, так поступать

А щяс вижу- нормуль, дело говорит! Так и надо. Меньше показываешь, меньше просют Мудёр нипагадам! (с)

Карочь, деффки, я решыла. Не разводитца, гад, лапшу на уши вешает, поетому а кину-к я ево. Ребенку свою перед фактом поставлю, шо этот папа идет наф, будет третий

Я думайу, так будет более ответственно с моей стороны? чего думаете, девчонки?

кстати, мене тож пожалеть бы надо...

как ни зайду в тему -- пару десятков страниц новых... не угнацца

ща ланч возьму и углублюсь.

А меня-то кто б пожалелПровалялась в больнице 5 дней,сегодня пол-дня сижу,дошла только до 52 страницы..

,я Вас зарегила..

А я передохну малость,да засяду снова за чтиво,к тому же вопросы возникли к обчественности..

Еще не фонтан,слаба пока,но на Кофейню сил хватает,тем более там даже не до газет было

Назад
Сверху