Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
, может, у меня паранойя, но вы бы поосторожнее с деталями. Интернет тесный, не ваша бывшая жена, так ее подружки вполне могут в кофейне пастись. А у вас фото в профайле, и вообще куча узнаваемых подробностей выложена. Именно сейчас вам совсем не в кассу, чтобы ваши планы продаж-покупок-дележек стали ей известны.

//Подержаной??? иномарка новая была! щас ФБ ее продала и они купили новую автомобильку. тож новую!!! там 5 штукарями ниатделаешься)))))//

Это ж Фиш, ваша знакомая писала. Так что я всего лишь читатель

Фрекен, я вас хамкой никогда не называла Вы меня с кем-то путаете. Может, с Филом? ААА, Фил вроде алкоголик.

А чего с заявлением? Отнес или нет?

Значит, считаешь подобную ситуацию нормой.

Почему?

-----------------------------------------------------------

Точнее было бы сказать, я её просто не нормирую. Не вижу в ней ничего крамольно ненормального. Бывают получше ситуации, бывают похуже.

то у меня к Вам пара маленьких, глупеньких вопросов. Киньтесь в меня приватным мылом плз

-------------------------------------------------------------

Да вы зарегистрируйтесь и пошлите сообщением. Это не сложно. Немо не даст соврать.

Согласен с . Фрекен, независимо от согласия или несогласия с Вашей точкой зрения, вопросы, навязчиво выясняемые никами навроде Сердечновой, лежат в сфере ваших частных интересов. В принципе, публичное выспрашивание таких вещей, находится на грани элементарного бытового хамства. То что они этого не чувствуют - это их проблемы. Вам бы не стоило делиться подобной информацией со случайными людьми.

Заявление будет....

----------------------------------------------------------------

Однако и Ваши интонации оставляют желать лучшего...

Стеам, ну да, выспрашивать про подаренные машины, которые зарегистрированны на дарителя, это хамство. А рассказывать, как любовница с чужим мужем собираются обмануть жену это верх порядочности

Просто хотелось узнать цену этого сложнейшего развода

Уж три года как решится бедолага не может, страстью переполнен.

, я бы не стала лезть с советами, но недавно меня на этом форуме вычислил бывший полюбовник Ему, понимаете ли, прислали ссылку на одну прикольную тему, он стал ее читать, увидел там мой ник, стиль показался знакомым, и он глянул в профайл... Вот такая фигня.

Просто хотелось узнать цену этого сложнейшего развода

Уж три года как решится бедолага не может, страстью переполнен.

Есть у вас мнение?

Любуйтесь на него, гордитесь, делайте что хотите, называйте даже бедолагами.

Но не всегда удается узнать все, что так хотелось. Жызня такая , да

Назад
Сверху