Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а я вас умоляла, видимо

Фрекен, а кого тогда вы просили подождать полгода? Я тут пока интересно. Вряд ли смогу через полгода вспомнить о вас - чтоб посмотреть окончание (да и окончание ли?) вашей чрезвычайно увлекательной истории :-)))

Клянусь, что ничего личного! Даже живу совсем не в Москве!

Я вас как Робски читаю - из своей банально-серой замужней жизни.

а я вас умоляла, видимо

Фрекен, а кого тогда вы просили подождать полгода? Я тут пока интересно. Вряд ли смогу через полгода вспомнить о вас - чтоб посмотреть окончание (да и окончание ли?) вашей чрезвычайно увлекательной истории :-)))

Клянусь, что ничего личного! Даже живу совсем не в Москве!

----------------------------------------------------------------

С такими недалёкими подходами и Ваша банально-серая замужняя жизнь рискует стать вполне увлекательной. Не забудьте подробно поделиться с форумчанами.

Я вас как Робски читаю

А я вас - как "Экспресс-газету" (или какие там теперь в России таблоиды в моде?)

Дефки! Да уймитесь вы! Вы ж еще не на пенсии, чтоб так активно чужой жизнью интересоваться. Вроде пока своя еще должна быть.

Steam - не поняла, куда далеко надо идти? Подскажите, пжлста :-)))

А сделать увлекательной свою жизнь у меня не получится. Я ведь даже сожительства боюсь... А про подарки в виде машин - нууу, даже и не снилось:-(

Фрекен, ты что не видишь, тебя елементарно разводят на подробности.

Пошли всех на фуй уже, скока ж можно.

WOW - о какой разводке речь? Ну интересно же, как и что, тем более я, например, думаю, что развод - это довольно просто, неприятно и муторно. Оказывается, всё совсем не так. А вдруг в жизни пригодится???? Буду уже ответы на вопросы знать.

ну, посылать на фуй, наверное, не стоит. а вот просто не писать/не читать/ не заходить в эту тему - смысл есть. тем более, она неприятна для пишущего.

с другой стороны - нафига вытряхивать на всеобщее обозрение подробности личной жизни, тем более, если ты не хочешь чтоб их обсуждали все кому не лень? коню ж понятно, что обсуждать будут.

ну фигурально посылать канешна. Просто чем больше Фрекен трясет исподним, тем активнее ее будут провоцировать потрясти.

От нафига все ето? Не понимаю.

пася - ну ессно, откуда бы я знала вообще о существовании Фрекен, тем более её проблемах, если бы она сама о них не заговорила? Раз заговорила - значит, и она их хочет обсудить, чего-то новое узнать, развеять свои сомнения и получить хороший совет. Я прям искренне заинтересовалась, стала высказывать свои мысли, делиться своим опытом.

А тут какие-то призывы к хамству.

WOW От нафига все ето? Не понимаю.

Ну, а зачем люди беседуют, книги читают, в конференциях участвуют?

Мне вот с познавательно-образовательной целью интересно. Мало ли как жизнь повернётся? Вдруг разводиться буду?

"Мне вот с познавательно-образовательной целью интересно"

Гыыыыыыыы

WOW - да, интересно. Я уже применяла знания, полученные в беседах и журналах.

зачем спорить до хрипа и пытаться наставить на путь истинных того, кому всё это не нужно ?

А зачем вы сюда приходите и пишете чего-то? Или вы думаете, что это кому то кроме вас нужно?

???

если сожитель вас покинет

Такого никто не может знать заранее.

Откель жыж мне тогда знать, неразумной, что и как будет?

Вы правда не знаете? Разумная вы наша и ответственная

Я теряюсь в догадках: о каком ещё имуществе может идти речь? О том, что он покупал, записав на себя? Свой автомобиль? С ним он не хочет расставаться?

Мужчинка такой хороший попался, уже третий год все продешивить боится Как бы жене чего ценного не досталося.. Вам, Фрекен, посмотреть бы на это с другой стороны.. это как пример того, чё будет, когда он решит покинуть вас Потому требуйте чтоб усё сразу на вас записывал, иначе отымет потом Очень порядочный мужчина.. Гы..

Я теряюсь в догадках: о каком ещё имуществе может идти речь? О том, что он покупал, записав на себя? Свой автомобиль? С ним он не хочет расставаться

бла-бла-бла

Чем дальше, тем всё интересней и интелегентней ответы Фрекен.. сразу видно, очень культурная девушка, не чета нам..

Назад
Сверху