Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
ну прям киножурнал " Хачу все знать"!

--------------------------------------------------------

Ералаш.

Мужчинка такой хороший попался, уже третий год все продешивить боится

----------------------------------------------------------

Немо бы на него натравить...

нет, не паранойя. Фрекен, хоть фоту убери, мало ли....

Я помню мне тож это все время советывали.. Я как тогда не понимала зачем это, так и щас не понимаю.. В шпионы играем?

Просто хотелось узнать цену этого сложнейшего развода

Да схема эта стала очевидной уже страниц так 50 назад. Милый , добрый, порядочный мужчина ищет пути , чтоб кинуть жену, привлекая к этому любовницу.. оформляет на неё квартиры, машины.. и те де. Прелесть прям, что за мужчины, очень он всем здесь нравится Семейгый такой, отвественный.. да-да

он стал ее читать, увидел там мой ник, стиль показался знакомым, и он глянул в профайл... Вот такая фигня

А что здесь страшногО? Я вот таки почти уверена, что мой меня здесь читает.. и что? А пофиг.. ежели ему охота - пущай читает, мне скрывать нечего

А тебя бы - на Фрекен Бок. Вот уж с кем бы она со скуки окочурилась бы просто!

Jasminka - не, тут Фрекен права - кто ж сможет узнать, будут или не будут они жить? Кстати, и штамп в паспорте не гарантирует, к сожалению.

Ну, если Ляксандрыч будет помогать ребёнку Фрекен - так это хорошо.

Мы вот недавно встретили мамину знакомую. У неё сын женился на женщине с ребёнком. Прожили года три, а она умерла от рака, в прошлом году. Девочку забрали бабушка с дедушкой, а сын этой женщины до сих пор девочке помогает, да и женщина иногда с ней время проводит. Разве это плохо?

не, тут Фрекен права - кто ж сможет узнать, будут или не будут они жить? Кстати, и штамп в паспорте не гарантирует, к сожалению

Кто с кем жить? Вы о чем? Я не поняла..

Разве это плохо?

Нет, это здорово. Но это лишь всего фантазии Фрекен.. и не более того, а мы уже знаем, как Фрекен у нас тут любит фантазировать и выдавать желаемое за действительное

А зачем вы сюда приходите и пишете чего-то? Или вы думаете, что это кому то кроме вас нужно?

Я не пытаюсь никого наставить на путь истинный

Jasminka - я спрашивала, будет ли Ляксандрыч дарить подарки Фрекенской дочери в случае их расставания. Фрекен сказала, что откуда она знает.

Какие фантазии Фрекен? Я про своих реальных знакомых рассказывала. Тот мужчина оплачивает девочке школу, одежду. И его мама поддерживает - в чём ребёнок-то виноват? Ей и так не сладко...

А тебя бы - на Фрекен Бок. Вот уж с кем бы она со скуки окочурилась бы просто!

------------------------------------------------------------

Школа суррикаты покруче будет...

Какие фантазии Фрекен?

Фантазии в том, что она считает, что будет.. дарить подарки после того как... Наблюдая его отношение к жене и то как он уже три года бьется за то, чтоб ей ничего не досталось, я подвергаю сильному сомнению эти её предположения

Про вашего знакомого я ваще ничего не говорю.. Если оно так и есть, как вы говорите, то это замечательно.

Я не пытаюсь никого наставить на путь истинный

Я тоже То, что вы тут писали - есть тож самое, что писала здесь я , а конкретно личные мысли о ситуации. Наставлять кого то, да не дай бог

Чему их в школе учат?

Respect the Elders

Teach the Young

Cooperate with the Family

Play when you can

Work when you should

Rest in between.

Share your Affection

Voice your Feelings

Leave your Mark.

Respect the Elders

Teach the Young

Cooperate with the Family

Play when you can

Work when you should

Rest in between.

Share your Affection

Voice your Feelings

Leave your Mark.

---------------------------------------

Вот-вот... Страшнее только представители школы пьяного кулака!

Jasminka - ну так и жена Фрекиного сожителя, наверное, виновата в таком его отношении к себе? Нет? Была бы уважающей себя - Ляксандрыч и её тоже уважал бы.

Обсуждать личную жизнь конкретного участника неэтично.

Прекратите обсуждать Фрекен!

Назад
Сверху