Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Inc - это к хозяевам Кофейни. А Фрекен вы спросили? Она тоже хочет разобраться в своей личной жизни, а мы ей помогаем. Вот!

ты что не видишь, тебя елементарно разводят на подробности.

да вижу, канеш)) Потому и потерла пару постов

это, кстати, , вам объяснение, что означает "бла-бла-бла". Там был пост, который я потерла.

"Как бы жене чего ценного не досталося.. Вам, Фрекен, посмотреть бы на это с другой стороны.. это как пример того, чё будет, когда он решит покинуть вас Потому требуйте чтоб усё сразу на вас записывал, иначе отымет потом"

Укажите, нам, о любезнейшая, где я писала , что он хочет что-то оттяпать у жены, из купленного ЕЙ?

Если не цитату, то хоть номер странички, плииизз!

Еще раз вам повторяю: хотите блистать остроумием- учитесь читать внимательно о чем речь идет.

То есть либо наводим тень на плетень, либо трём посты. Так я и не поняла: что конкретно он ДЕЛИТ из нажитого совместно с официальной женой имущества?

А что здесь страшногО? Я вот таки почти уверена, что мой меня здесь читает.. и что? А пофиг.. ежели ему охота - пущай читает, мне скрывать нечего

Дык мне тоже нечего, потому я фото из профайла и не убрала Я ж не вам советую поосторожней быть и не себе.

Сурикаты рулят. Вновь восхитилась. Таким все отдай - мало!

Так я и не поняла: что конкретно он ДЕЛИТ из нажитого совместно с официальной женой имущества?

Фрекен, примите от меня стакан воды и не забудьте набрать ее в рот.

Фрекен не хочет что бы вы вторгались в её личную жизнь в грязных сапожках.

Не надо ей помогать,она уже посты трет. Бедная Фрекен, я тебе сочувствую.

Тебя сейчас травят и кажется получают от этого удовольствие.

Сомнительное удовольствие...

Inc - вы какая-то странная... Ну представьте - едете вы в поезде, а попутчица решила рассказать что-то из своей жизни, трудную ситуацию. Так что, теперь каждый уточняющий вопрос надо рассматривать как травлю???

ОН ничего не делит. Он хочет обезопасить то, что приобрел ПОСЛЕ ухода. И занят этим сейчас

Всё.

Если вправду интересно: вернитесь к тому посту, где я вам объяснила подробности развода (давно было, допускаю, что подзабыли вы уже маленько, ну бывает ) и всё увидите

Больше подробностей не будет, т.к.

1. я согласна с Пенелопой и WOW: имущественные подробности слишком узнаваемы, если что. Это раз.

2. Не считаю нужным кому-либо рассказывать, как и что он делает поэтапно на пути к разводу.

Имею право?

Фрекен Бок - я читаю как роман, внимательно. Вы ни разу так и не ответили, что он приобрёл ПОСЛЕ ухода (да и до него тоже). И ещё - зачем он приобретал, зная, что находится в браке и это совместное имущество? Или простых путей не любит?

Если вправду интересно: вернитесь к тому посту, где я вам объяснила подробности развода (давно было, допускаю, что подзабыли вы уже маленько, ну бывает ) и всё увидите

Я усе ваши посты помню, как свои. Вы говорили, что сейчас он начал вести более интенсивные переговоры с женой, подробности которых вы не знаете и знать не хотите.

Он хочет обезопасить то, что приобрел ПОСЛЕ ухода. И занят этим сейчас

То есть, квартиру он пока не купил, автомобиль записал на вас, то есть задарил по всем правилам. Начинаю подозревать свечные заводики и пароходы... ну или секретные аэропорты в Ленинградской области на худой конец.

????

Inc - вы какая-то странная... Ну представьте - едете вы в поезде, а попутчица решила рассказать что-то из своей жизни, трудную ситуацию. Так что, теперь каждый уточняющий вопрос надо рассматривать как травлю???

Не прикалывайся! И обращайся ко мне как к мужчине.

Сравнение с попутчицой некоректно...

Корректнее будет так:

-едете вы в поезде, а попутчица решила рассказать что-то из своей жизни, трудную ситуацию, а вы включили микрофон и весь состав слушает откровения вашей попутчицы. И вы тут совершенно не причем. Она же сама вещает.

Фрекен, кстати., а почему вы не объяснили Ляксандрычу, что такие траблы будут в случае продолжающегося брака?

Тут хитрая такая тема. Вернее хитрый этап, когда вы можете аргументировать только фактами своей личной жизни. Я в такую переделку попадала однажды. Пришлось ник менять однако.

вы прелесть!

Помните однако! Но не все.

Зачем ему переговоры? - еще повспоминайте, чуть-чуть осталось, я вам и это писала

Можно вспоминать "про себя", вслух не обязательно

Назад
Сверху