Ну да, и их много. Еще хахалем можно назвать, например. Вот только кому от этого будет хорошо
А кому хорошо, если называть мужем? И почему хорошо от этого, если замуж не хочется?
Ответственно заявляю - Жасминка непротюкиваема
Я пыталась
Зонтиком
Кстати, я так думаю, что она мужа сваво не любит.
Конечно не люблю.. Вы третий угадали
Просто так случилось?Без подоплеки?А какая гарантия тогда,что еще не раз случится?
Без подоплек совершенно. Неожиданно даж можно сказать. Увидела и втрескалась по полной.. сразу, даж не ожидала, что такое может быть Гарантий я не выдаю Все может быть, но я пока што ещё от этого не совсем отошла, так что до новой страсти ещё далече Хотя я не зарекаюсь.
муж Ваш мне определенно нравится-"хочешь любовника-любись,не хочешь от меня ребенка-не рожай,лишь бы тебе милая комфортно было.А я тут в сторонке понаблюдаю."Хм..(призадумалась-а нужен ли был бы мне такой муж)
Ну каждому свое надо, правда? Я вот лично сбежала б от мужика через неделю, если б он мне начал скандалы закатывать, сцены ревности или ещё чего нить такое или заставлял делать то, что мне не надоть.
По аналогии с человеком, не имеющим родительских инстинктов, представьте себе человека, лишенного сексуального инстинкта.
Скажите, это благо? Или это ущербность?
Это никак. Не благо, ни ущербность. Ему ( этому человеку) итак хорошо.. и это самое главное
Будете - пусть не в глаза, но про себя в душе - считать его в чём-то неполноценным, обделённым?
Будете ли полагать, что он во взаимотношения полов разбирается не хуже вашего?
Первой вопрос - ответ - нет, не буду. Почемуон неполноценный? Он точно также может считать неполноценной меня..
Второй вопрос - ответ -буду считать. А что секс - это единственная причина считать, что человек разбирается в отношении полов?