Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сие предложение не несёт ровно никакой смысловой нагрузки: на неразведённых женятся???
Перефразируй и сдай на апрувал.
Умные люди всё в жизни взвесят. Как работник межународного инвестиционного банка я вам скажу, до тех пор, пока юристы с третьего этажа не проанализируют, юристы с пятого не апрувнут, и юристы с десятого не подпишут, здоровые люди таковым сумазбродством заниматься не будут.
дочь начала называть сожителя ФБ папой по собственной инициативе. Что нужно было сделать ФБ? объяснить ребенку, что это не папа и не надо его так звать7
Я не предпринимаю никакой деятельности для того,чтобы он разводился.Ни разговоров,ни действий.По секрету скажу,он то как раз,нет-нет,и заводит об этом разговор.Я прикидываюсь шлангом и перевожу все в шутку.Даж обижается на мою несерьезность в данном вопросе.
Энто у вас - элементарная защитная реакция на обстоятельства, находящиеся вне зоны вашего контроля.
Вики, вы путаетесь в показаниях, то он не разводился из за больного ребенка и вобше его семья вас не принимает и ребенка вашего тоже, семья по для них у него там, хоть и по факту с вами сейчас
То теперь он уже и разводица и все просто, да только вам не надо