Иманно! Мой _выбор_ Ни о чем не говорит, не?
Не, ни о чем.. у вас другого не было.
штампы с отношениями.
То есть вы хотите сказать, что его жена вас радует? И вам пофиг женат он или нет? Я ж грю.. смешная вы, Фрекен.. Одно дело, если он свободен, вы свободны.. тогда я ещё как то могу понять все это, но.. он то женат!
Я давно поняла, что все имеет исток от вашей общей нелюбви к мужчинам, в которой вы признавались где-то. И не дай божы, кто-то из них устроился хорошо, это ж для вас- хуже ножа
И еще - от вашей низкой самооценки, которая заставляет вас видеть за каждым углом тени унижения и наплевательства.
Вокруг меня куча мужчин , которые оч хорошо устроены и меня это никоим образом не расстраивает. Меня это ваще не волнует. Не любовь к мужчинам..? А что, должна быть любовь? Есть мужики бабники, есть нет.. кто сказал, что не бабники хуже? Нигде не написано, что я должна любить мужиков А вот када они настолько славно устраиваются, как ваш.. я им аплодирую.. потому как сумели значит. А вот тетенек жалко.. сочувстую. Ибо плохо это, когда выбора нет и приходиться свыкаться и терпеть.
На счет моей низкой самооценки.. ну конешно, я потому и не буду жить с мужиком, который не ценит меня, наши отношения, мои чувства, мои желания, не видит меня его женой.. не буду жить в ГБ, который выгоден только ему и все это именно потому, что у меня самооценка низкая.. А у вас такая высокая, что вы готовы подпевать мужику в чем угодно лишь бы он не ушел. Вы уже 3 года живете с женатым мужчиной, до тех пор сколько то времени спали с ним, когда он ещё и жил с женой.. и вы мне будете про вашу высокую самооценку рассказывать?
Фрекен, люди уважают себя не из-за низкой самооценки, а наоборот Я смотрю, вы ужо совсем отключились от реальности. Идите с миром и про свою высокую самооценку рассказывайте кому то другому. Мож кто и поверит.