Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
я цитировала Фишу, когда писала "бесятся".

/// вам тож неймется и вы беситесь?///

А, как же.. котлеты с мухами, тяжелое детцтво, канеш-канеш. ну да, ну да.

"Мне кажется невероятным, чтоб самооценка повышалась, когда на тебя плюет любимый человек."

Абсолютно верно, жаль, не о том

Плюет он не на свою женщину, а на Ваше, Жасминка, мнение, впрочем, как и на мнение иной общественности.

И женщина ему подпевает, то бишь вместе с ним поплевывает

Разуйте глазья- это У МЕНЯ нет выбора? )))))))))

Ну даете стране угля, вы чо!!

А какой у вас выбор? Та ситауция , что есть сейчас - это и есть ваш выбор. И всё.. Или вы считаете, что если вы здесь смайлики понаставите, то все поверят, что выбор есть? Смешная вы, Фрекен

На какие желания плюет мой мужик, например? Аргументируйте. Плиз, не придуманные ВАМИ мои желания.

Фрекен, я уже сто раз говорила об этом. Но вы щас опять начнете кричать, что вы этого не писали Вы ХОТИТЕ замуж за вашего мужика, вы об этом мечтаете, а ему пофиг. Он три года тянет и не разводиться с женой. Или вы хотите мне сказать, что вы не хотите, чтоб он разводился? Хотите, чтоб он так и был женат? Ой, Фрекен.. ну не надо по сто двадцать первому разу.. Я тож здесь могу такое понаписать.. но очевидно же, где чел говорит правду, а где обманывает.. И вам мужчина оч хорошо знает, чего вы хотите.. да вот тока мало ли.. для него более важно он сам.. его комфорт, а остальное как приложиться..

Или желания Вики.

Фрекен, если б у Вики не было проблем, то она б сюда не пришла и не заводила тему. А если вам не известно на какие её желания плюёт мужик, то советую пойти почитать её начальный пост.. оч отрезвляет.

Плюет он не на свою женщину, а на Ваше, Жасминка, мнение, впрочем, как и на мнение иной общественности.

Так вот я принимаю за неуважение, когда мужчина плюет на мое мнение.( В данном случае на мнение Фрекен плюет ейный мужик.) Тем более если ему это ниче не стоит, как они любят говорить И жить с человеком, который плюет на мое мнение я считаю для себя неприемлимым.

И женщина ему подпевает, то бишь вместе с ним поплевывает

Подпевать мужчине ради того, чтоб тока не ушел? Подпевать тому, с чьи мнением я не согласна? Увольте, тоже считаю для себя неприемлимым.

Та ситауция , что есть сейчас - это и есть ваш выбор///

Иманно! Мой _выбор_ Ни о чем не говорит, не?

Далее.

Сходите на предыдущую страницу. Там я писала, что развод- личное дело каждого, что я и предоставляю своему мужчине.

Сюда же: его развод никоим образом не отразится на том, что мы с ним имеем сейчас. Это вы, и только вы - путаете мух с котлетами, а именно: штампы с отношениями.

Верите вы мне или нет - уже давно неважно. Думаю, когда я скажу, что он развелся, вы и тогда напишете , что не верите

Либо найдете какую-нить гадостную причину его поступку

Я давно поняла, что все имеет исток от вашей общей нелюбви к мужчинам, в которой вы признавались где-то. И не дай божы, кто-то из них устроился хорошо, это ж для вас- хуже ножа

И еще - от вашей низкой самооценки, которая заставляет вас видеть за каждым углом тени унижения и наплевательства.

Всё это (неприятие комфорта мужчины как такового и призраки унижений) вы с горячностью и процируете тут на других, посему, конечно, вам сложно поверить во что-то отличное от вашей т.з. Я понимаю

Нет, Жасминочка, опять не о том.

Помните, как сказал классик?

Любить - это вовсе не значит плевать друг на друга, а значит плевать вместе в одном направлении.

А вы читали о делёжке наследства Ворошилова? Как, понравилось?

Интересно, он именно этого добивался?

Ему тоже было всё равно, как будут выворачивать отношения женщин, которые чем-то ему были дороги?

Развод - да, личное дело каждого. Но ведь он и вас касается?

Разуйте глазья- это У МЕНЯ нет выбора? )))))))))

Ну даете стране угля, вы чо!!

У вас - нет выбора. Потому что вы Лександрыча любите и жить без него не готовы.

Иманно! Мой _выбор_ Ни о чем не говорит, не?

Не, ни о чем.. у вас другого не было.

штампы с отношениями.

То есть вы хотите сказать, что его жена вас радует? И вам пофиг женат он или нет? Я ж грю.. смешная вы, Фрекен.. Одно дело, если он свободен, вы свободны.. тогда я ещё как то могу понять все это, но.. он то женат!

Я давно поняла, что все имеет исток от вашей общей нелюбви к мужчинам, в которой вы признавались где-то. И не дай божы, кто-то из них устроился хорошо, это ж для вас- хуже ножа

И еще - от вашей низкой самооценки, которая заставляет вас видеть за каждым углом тени унижения и наплевательства.

Вокруг меня куча мужчин , которые оч хорошо устроены и меня это никоим образом не расстраивает. Меня это ваще не волнует. Не любовь к мужчинам..? А что, должна быть любовь? Есть мужики бабники, есть нет.. кто сказал, что не бабники хуже? Нигде не написано, что я должна любить мужиков А вот када они настолько славно устраиваются, как ваш.. я им аплодирую.. потому как сумели значит. А вот тетенек жалко.. сочувстую. Ибо плохо это, когда выбора нет и приходиться свыкаться и терпеть.

На счет моей низкой самооценки.. ну конешно, я потому и не буду жить с мужиком, который не ценит меня, наши отношения, мои чувства, мои желания, не видит меня его женой.. не буду жить в ГБ, который выгоден только ему и все это именно потому, что у меня самооценка низкая.. А у вас такая высокая, что вы готовы подпевать мужику в чем угодно лишь бы он не ушел. Вы уже 3 года живете с женатым мужчиной, до тех пор сколько то времени спали с ним, когда он ещё и жил с женой.. и вы мне будете про вашу высокую самооценку рассказывать?

Фрекен, люди уважают себя не из-за низкой самооценки, а наоборот Я смотрю, вы ужо совсем отключились от реальности. Идите с миром и про свою высокую самооценку рассказывайте кому то другому. Мож кто и поверит.

Любить - это вовсе не значит плевать друг на друга, а значит плевать вместе в одном направлении.

Замечательно. Никто ж тут не говорил, что Фрекен мужика не любит, а вот мужик-с.. ну он определенно в направлении Фрекен не плюет. Он , извините, плюет на.. а не в..

Кстати, плевать в одном направлении это не значит плевать на своё мнение и прогибаться под мужика.. Имхо, конечно..

Так этта... девочки... а спосоп-то? А? никто не подсказал...ай-яй-яй..

Ограничились тока констатацыей - мол, это азы МПО. А решения, стал быть, нету.

Напоминаю условия задачки - люди жывут вместе, щасливы, офицыальная жена впадает в истерику, дочь тоже не жывет своей личной жызнью, папу пасет (некая солярис тут была в роли такой вот дочи) - а мущина мяхкий ака пластилин.

Жду ваших предложений. Все перенаправлю подруге.

(для непонятливых - ясен пень, на эту тему они говорили НЕОДНОКРАТНО. Уже третий год развод кагбы ДОЛЖЕН когданить СОСТОЯЦЦА).

Напоминаю условия задачки - люди жывут вместе, щасливы, .

Слуш, ты серьезно хошь нам рассказать про счастливую жизнь при таком анамнезе

офицыальная жена впадает в истерику, дочь тоже не жывет своей личной жызнью, папу пасет (некая солярис тут была в роли такой вот дочи) - а мущина мяхкий ака пластилин.

ясен пень, на эту тему они говорили НЕОДНОКРАТНО. Уже третий год развод кагбы ДОЛЖЕН когданить СОСТОЯЦЦА

То есть существует такой чудак, который внутри этого мож быть счастлив? Не верю, извини

ну вот, снова "не верю"

ЗЫ. Да, Жас, я люблю мужчин. Уж не знаю- "надо" это или не надо но- факт. И оно взаимно

ЗЗЫ. Мне не надо рассказывать никому про свою самооценку, о ней и так знают

Я вам про вашу писала

Слуш, ты серьезно хошь нам рассказать про счастливую жизнь при таком анамнезе

Э-э-э...Да. А што, мне придецца доказывать? Или просто поверим мне, как человеку, не склонному к вранью и преувеличениям???...

То есть существует такой чудак, который внутри этого мож быть счастлив? Не верю, извини

Ты будешь смеяца, но можно быть щасливым ВОПЩЕ БЕЗО ВСЯКИХ МПО. И даже без ноги или руки. Да-да.

кстати. От зря я ето проскроллила:

"не буду жить в ГБ, который выгоден только ему"

В кои-то веки согласная. Тожы нибуду, само собой

люди жывут вместе, щасливы, офицыальная жена впадает в истерику, дочь тоже не жывет своей личной жызнью, папу пасет (некая солярис тут была в роли такой вот дочи) - а мущина мяхкий ака пластилин.

Папа должен собрать свои яйца в кулак и озвучить свои желания чётко и мужественно. Со сталью в голосе и твёрдостию в глазах. И предложить устраивающий ВСЕХ взаимовыгодный выход, раз заварил такую кашу.

Иначе будет мямлить и тёток мучить до скончания века. Поднимая свою ценность через их страдания.

Фу, дерьмо какое, прости господи.

Назад
Сверху