Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
"о что вы, что вы.. это всё моя низкая самооценка и комплексы"

А чтойт вас так проняло? Катающиеся смайлы- это практически диагноз ... Н-даа...

Бедняжка Ну не расстраивайтесь так, все равно уже ничего у вас хорошего не предвидится, что ж теперь- вешаться чтоли?

НЕ думаю, что это счастье. Думаю, что ей это почему то выгодно. ТО есть зачем то нужно. А зачем? Это мы не знаем

Ну я вообще много каких описаний счастья тут читала, что мне аж дурно делалось. Мало ли кому чего надо в жизни. Вон, Бастет, вполне счастлива с мужем, который имеет тенденцию бубнить (Бастет, я не со зла, не обижайтесь). И вполне себе счастлива. А я бы с ума сошла, ибо не переношу такое качество в мужчинах абсолютно. Но почему-то мне не приходит в голову Бастет доказывать что она на самом деле дико несчастлива.

Ну счастлив человек и ладно, вам-то какая разница если вам такого счастья не надо?

Ну что вы? Норма у нас - это жить с женатым мужиком и доказывать всем кругом, что вот оно настоящее счастье При этом не забывая называть его своим мужем и обижаться на слово любовница

Как я уже говорила, например, в Штатах, он бы считался не женатым, а separated. И Фрекен была бы не любовница, а domestic partner. А русское слово любовница действительно имеет совсем не тот оттенок, что domestic partner. Что ж бедной Фрекен делать, в Штаты переезжать чтобы вы, наприемер, уверились в её счастье или несчастье?

Пы. Сы. Удивительно как любая дискуссия на тему гражданского брака перетекает в скандирование на тему "в гражданском браке счастья нет".

В жызни случаюцца такие казусы.... например, дети метят на приоритетные места, а разных теток хочут засунуть на "подобающее" место.

Да-да. Для слизнякового типа мужиков это может представлять агроменную проблему: как же исхитрицца и сделать так, чтобы и подругу дней суровых привести на корпоративную вечеринку, и чтоб дочь 25-летняя не увязалась, да?

У меня были всякие избранники, но никогда не было таких, которые метались бы между мною и другими женщинами, не умея расставить величины в ряд и по своим местам в своей жизни.

------------------------------------------------------------------------

Они видимо дёрнуться просто не могли. Хватка то такая. Потому и выжидали. А потом р-раз и чухали, сразу с концами... Да-да. Некоторым видимо твоя плотоядная ухмылка ночами снится.

С женатыми мужчинами я не имела связей никогда. И никогда не жила с ними, играя в семью.

-------------------------------------------------------------------------

Да лана... Тебя послушать так ты и воробъев с рогатки в детстве не стреляла...

Да-да. Для слизнякового типа мужиков это может представлять агроменную проблему: как же исхитрицца и сделать так, чтобы и подругу дней суровых привести на корпоративную вечеринку, и чтоб дочь 25-летняя не увязалась, да?

Интересно, а как же мужики "слизнякового типа" размножаются? И ведь находятся тётки, любят и всяко вокруг них пляшут.

Nemo, честное слово, даже слизняк (не мужик, а настоящий слизняк), имеет право на простое человеческое счастье, а уж тем более мужик-слизняк. Чай, не маньяк-убийца какой.

Ведь несмотря на всю их идеальность, о ваших избранниках вы говорите исключительно в прошедшем времени.

--------------------------------------------------------------------

Точно. Все мои предыдущие браки были исключительно удачны. (с)

всяко, выходит, в жизни быват

Я вас уверяю, я 20 лет без женатых дядь под моим балконом прожила и ещё столько же, даст б-г, проживу. Разведённый дядя - другой коленкор. Разведённый дядя, которого жена годами шантажирует прыжками с подоконника - некондишн. Мне не нужен лишний геморрой в жизни. Натура у мене не настолько рисковая!

Деним здорово вам сказала в конце прошлой страницы, я уверена, вы прислушаетесь... есть к чему.

То, что говорила Denim, я для себя вычислила на практике года в 22.

дискуссия на тему гражданского брака

Да мы не о гражданском браке тут уже 186 страниц долдоним!

Разумееца. Тут для нас должны быть показательны качества женщины. Ево-то качества нам пофик. Мы лучше намотаем на ус ЕЕ поведение - (я же эту историю знаю от нее, значит, не все ей нравица!!!) - а ее поведение - выше всяких похвал - никакова выставления оценок, никакова шантажа. Зачем? Ей с ним хорошо. А начни она ево воспитывать - ей моментально станет плохо, впрочем, и ему тоже. Кому от этава будет лучче? Навскидку? да никому.

Да мы не о гражданском браке тут уже 186 страниц долдоним!

А о чём же? О том как мужиков-слизняков надо кидать на съедение тиграм, вместо того чтобы вместе с ними жить и их всяко любить, eсли живётся и любится?

Nemo, меня, право, поражает ваше упорство. Вы бы радовались что не у всех тёток такие же представления об идельном партнёре, как у вас. А то ведь такая бы конкуренция была, что никакой жизни бы не было.

Они видимо дёрнуться просто не могли. Хватка то такая. Потому и выжидали. А потом р-раз и чухали, сразу с концами... Да-да. Некоторым видимо твоя плотоядная ухмылка ночами снится.

Ну кто о чём, а вшивый о бане.

Тебе сказки для детей надо сочинять, вона какая фантазия пропадает!

О том как мужиков-слизняков надо кидать на съедение тиграм, вместо того чтобы вместе с ними жить и их всяко любить, если живётся и любится?

Наивняк вы.

ну, скажите еще, что скажет выпрыгнуть в окно - и я...

А если шутки в сторону- вы вправду имели ввиду, что отношениями и их развитием у нас управляет он, и только он, а мое слово ничего не значит, да?

"Ох, если оно выгорит..."

Слушьте, ну вот реально не понимаю: допустим, я через 2-3 месяца пишу: "развелся, товарищи"... и у вас круто меняется взгляд на наши отношения? Вы это вот серьезно -пресерьезно???

ее поведение - выше всяких похвал - никакова выставления оценок, никакова шантажа. Зачем? Ей с ним хорошо. А начни она ево воспитывать - ей моментально станет плохо, впрочем, и ему тоже.

Да, конечно, ей с ним хорошо. Лучше не бывает. Геморрой как норма жизни, и то ли ещё будет. Я же и грю: тётеньки очень напирают на это вот "Нам хорошо вместе!" для нивелирования влияния геморройных факторов в их жизни, порождённых и нерешаемых их мужиками.

Немо, ну если вы считаете в мужья они никак не годятся, то куда ж им, бедолагам, деваться?

допустим, я через 2-3 месяца пишу: "развелся, товарищи"... и у вас круто меняется взгляд на наши отношения?

Если таки это случицца, то я вам первая пожелаю удачи в начинании построения нового, более здорового баланса в ваших отношениях.

Назад
Сверху