попробуйте так-сяк поработать с этим.
Мне отчего-то кажется, что вы завели тему, пребывая в минутной меланхолии, нет?
Да нет,эта тема давно меня волновала,все на потом откладывала вынести на обсуждение.А теперь перечитываю мнения и начинаю вырабатывать тактику
С чего бы? С чего бы у него быть каким-то обязанностям?
Даже у людей,живущих бок о бок в общежитии имеются свои обязанности,разве нет?
Вот и так думает:Претензии предъявлять вы можете с осознанием полного на то права, потому что он с вами живет
Его отлучки без предупреждения могут быть крючком для вас, не ловитесь на него. Игра без партнера перестает быть интересной - дык выйдите из игры удобным для вас способом.
Что-то в этом есть,только ведь тогда и получается "молчаливое согласие"?
OtherDana
ны и зря вы так, тут не вопрос, чтобы папа с ружжем гонял мужиков, как в 15 лет
А вот его взгляд на ситуацию важен...
Папу я в тонкости своих взаимоотношений не посвящаю.И вообще родители живут не в одном со мной городе,поэтому мы видимся где-то раз в месяц.А так,как мужик мужика отец его очень уважает.И с чего Вы взяли,что мы с мамой что-то напридумывали про семью?
По факту ваш муж женат на другой женщине. И вы можете тут сколько угодно гвоорить, что вас это устраивает. Но внутрь себя-то посмотрите -- так ли это?
Представьте себе-так.Я ВАм пару причин могу назвать.
Во-первых,если бы мы поженились-плакала бы моя свобода.Тут бы он и вспомнил мусульманские заморочки.И сидела бы я в платке у его ног,педикюр делала.Я и так еле привыкла к тому,что если я например сижу за компом,а ему срочно чай понадобился.Вроде он сам чайник включить не может.А у них вот так положено.
Во-вторых,как я уже писала,жена шантажирует его детьми.Мало того,настраивает их против него.А кто ее знает,может она из мести за свою поломатую жисть,на самом деле запретит ему видеться с ними.Он,действительно,чадолюбив.Дети для него-святое.В этом случае подспудно виновницей окажусь я.А мне это надо?
Есть и другие,даже более значимые причины.О коих писать не могу.
OtherDana
Кстати, тем кто списывает типа на восточным металитет, "ну у него много жен будет, не оставит он их"
А вот и фиг, тут у нас восточных людей дофигиши
Так вот Орешница, расклад таков, что бабс прекрасно оставляют...детей нет
Детей забирают, крадутс... и к маме своей на воспитание
Ну это когда очередная жена надоела
Чадолюбивые мусульмане тоНо если у вас дочь, то может и не украдет, они дочерей за детей не щитают, щитают по сыновьям
У вас во Франции мусульман может чуть больше,чем у нас французовВы как-то спрашивали где я живу.Приоткрою завесу,я живу в многонациональном мусульманском государствеИ уж,поверьте,я примеров могу назвать много боле,чем ВыБабс оставляют,но я вобще то конкретно себя имела ввиду.И дело тут не в ребенке.У нас страна цивилизованная,никто никого не крадет.Мож это выходцы из каких Афганистанов-Пакистанов у вас так делают ну или из арабских стран..И первый раз слышу,что "дочерей они за детей не щитают".Да,к мальчикам отношение несколько другое,как к продолжателям рода.А принцесс своих они на руках носят..
По-Вашему получается,что товарисч мой совсем бездетный,сыновей то нет.
а сказки про злую маму, это самоуспокоилки, для малахольный эстонских юношей подойдут, для мусульмаснкого мужикиа нет....i/i]
Злая мама она и в Африке злая мама.А характер,как здесь заметили еще в утробе формируется.
А в случае Орешницы... Ну был у него штамп (и есть) с первой законной женой. И где теперь она и где он? Это называется - важен штамп??? Это (первая) - называется семья у него???
Во-во.Мне кажется,она бы не отказалась со мной местами поменяться.
Пройдет еще пара лет, и детеныш будет все понимать. Пока только чувствует..
Выходит, он его уже воспитывает "на свой лад"....
Воспитанием это может и трудно назвать,но правда Ваша.
То есть обряд/ никях/ совершенный вами может и недействителен и в глазах его церкови он вам не муж потому как не выполняется условие при котором брак был вожможен, а именно воспитание ребенка в мусульманских традициях.
Понятно теперь.Я не задавалась таким вопросом-по чьим законам будет воспитываться ребенок.Считала,что рано еще об этом говорить.Ко дню рождения дочери папа собирается приглашать муллу.Если мальчикам делают обрезание,то девочкам мулла читает что-то вроде посвящения,не могу вспомнить как называется.А вот имя у дочери-русское,он сам так захотел.