А на счет законов всяких..
Есть люди, которые живут установками.. То хорошо, то плохо.. так нельзя, а так можно.. И переступить грани этих установок для таких людей невозможно. У меня нет установок, я живу ощущениями, чувствами.. я внутри чувствую вот это я могу сделать, а это не могу.. Основано это не на всемирном добре и зле, хорошо или плохо, а а моих личных ощущениях ..
Есть люди с установками на права людей.. Женщина имеет право, мужчина имеет право.. А у меня лично установка на меня саму.. я не хочу жить по законам которые напишут, к примеру, Полуночница или Немо или кто то другой, не важно.. Я вообще не хочу жить по чьим то законам.. Пусть пишут для себя, для меня писать не надо. Потому что каждый пишет то, что он считает правильным, а это вовсе не истина в первой инстанции. Я живу сама по себе, так как хочу жить я, а не Полуночница и я никогда не буду жить так, как хочет того она или кто либо другой. Потому что то моя жизнь, а не её.. И я всегда найду лазейку в законе, чтоб поступить так, как того хочу я..
Автор тот же