спецом
Не поленилась пробежаться по нескольким начальным страницам,даже опустив хрен с ватрушками,лишний раз убедилась-по недомыслию.Другое дело-отчего такой неподдельный интерес именно к причинам неразвода.Остается гадать
хотя я пишу предельно чётко и ясно
....через раз
Чем больше фактов вы приводите, тем безнадёжней звучит ваше будущее с этим человеком.
Немо,как Вы представляете мое надежное или безнадежное будущее?А то Сердечнова писала-"большего он дать не сможет",а что такое "большее" и нужно ли мне оно-не пояснила.
я тут прочитала недавно, что для того, чтобы брак мусульманина с христианкой, тем более, христианкой из другой страны, был официально признан, нужно дофигища бумажек, специальных судебных заседаний (забыла их название) и занимает кучу времени. Просто же подписание бумажки при свидетелях означает разрешение на совместное спаньё и право на детей от этой женщины (которые могут быть затребованы отцом в любое время). То есть, настоящим мусульманским браком этот союз не считается, и мужчина может свалить из "семьи" в любую минуту, заплатив набольшой штраф.
К нам с ним это не относится,мы оба граждане светских,не исламских государств,и законы у нас почти что российские.Религиозный брак,например,не имеет юридической силы.Насколько я помню-в Туркмении свои эксклюзивные законы,там и троеженство разрешено официально.
Если вы вынесли что-то полезное из здешних обсуждений, я была бы очень рада.
Вынесла,разумеется.Меня уже к компу боятся подпускать,чувствуют,видимо,откуда дровишки
умоляю, ну сознайтесь, вы ведь вот этого не знали, пока Nemo вам глаза не открыла:
Конечно незнала,за ненадобностью
Viky - аха, эт только от большущего, огромнейшего ума невозможно понять и ответить на простейшие вопросы. Просто, честно, чётко.
Да в том и дело,что вас никакие ответы не устраивают и не устроят,кроме "Он просто не хочет разводиться".ПРиведи ФБ хоть туеву хучу причин-вы не поверите.У моего М- другие причины неразвода,делиться с женой он не будет,абсолютно все совместно нажитое- ей с детьми оставит в случае чего.И мне тут говорят,что он лапшу на уши вешает про причину.Но главное-я сама знаю все обстоятельства,по которым ни ему,ни мне не желателен развод.Наверняка-если бы я поставила вопрос ребром-взялся бы за это дело.