Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Inc

Вы хотите знать, сколько стоит мужчина? Или сколько стоит женское слово?

Я хочу знать, ради какой суммы женщина готова выйти замуж.

Или вы на щелбаны спорили?

Мне ужасно интересно, какое изячное па Деним исполнит дальше, дабы снова снивелировать Ваш очередной тяжеловесный выпад. Жду с нетерпением.

То есть?

Вы прямо уже говорите, что я - некое дерьмо, в которое случайно вляпалась Деним, не могущая теперь отмытцца никак?

Изячно (с). Да.

, Вам сказали - НА СПОР. А не на щелбаны и деньги.

, "мама, он меня сукой назвал!"

Надеюсь, Вы знаете этот бородатый анекдот?

Фрекен Бок, "мама, он меня сукой назвал!"

Надеюсь, Вы знаете этот бородатый анекдот?

оой, вот ток не надо! Называйте вещи своими именами, имейте мужество излагать, не вкручиваясь, раз уж решили тяжелую артиллерию в ход пускать.

Мне, как чеку честному и непосредственному, претит вот это вуалирование. беее.

всеткаи мне кааца была я недалека от истины, када говорила что ФБ Бастет раздражает....

теперь пачетав диалог, убедилась еще раз в этом.

неприятно однако...

Интересно."Народ" говорите?По вашей имхе-Фрекен-дура,которой манипулирует умный Лександрыч,Орку в "моськи" записали,за то что шпилит вас по делу.Ну а Флер то за что в немилость пала?Неужто за то,что ее М "уже сломал и она теряет часть себя"??

Обьяснаю специально для вас:

По моей "имхе", Фрекен - поверхностная дама, не задумывающаяся о том, что её окружает и почему. Отсюда и имеет то, что имеет.

Orka - да, записана в "моськи" за своё "мосечное" поведение. Шпилит меня по делу? Я вас умоляю!

Флер в немилость не впадала ни разу. Я вам уже говорила, что редко ошибаюсь.

А Немо - даже если в чем-то и заблуждается, искренне хочет помочь Фрекен. Это же видно.

Вы просили вам помочь? Сыылку дайте. Я почитаю, прослежуся.

Помощники виртуальные...

Так может он поэтому с женой и не разводится?

С женой он не разведётся никогда, независимо от того, курите вы или не курите.

оой, вот ток не надо! Называйте вещи своими именами, имейте мужество излагать, не вкручиваясь, раз уж решили тяжелую артиллерию в ход пускать.

Мне, как чеку честному и непосредственному, претит вот это вуалирование. беее.

Вам поскандалить захотелось?

Я все назвала своими именами: Ваши выпады - тяжеловесными, Денимины па - изячными. То, что она взяла Вашу линию и придерживается ее, несмотря ни на что, делает ей честь. То, что Вы обременяете ее объяснениями за Вас - Вам чести не делает.

А вот насчет Вашей честности - не впаривайте мне, Фрекен. Вот именно - беее. Даже обсуждать это не буду.

Однако коли Вам охота скандалить, изберите себе другой объект. Я для этого не подхожу

С женой он не разведётся никогда

А почему тогда не ставится точка в этой ветке?

Как я уже писала - из желания указать товаркам по полу на их (мнимые) прыщи и дырки в колготках!

Фе.

<А..тут еще новости.Непедагогичная тетенька "наша жена"(ц) терь другую стратегию выбрала.Теперь дети звонить стали.По всей видимости старшая.Обзывается и хочет "чтоб ты сдохла".Я ему после первого звонка не сказала,а в другой раз трубку дала чтоб послушал.Расстроился жутко..Дети ж для него святые.Приходится тут шифроваться о поездке,бо и там достать могут, если прознают

Не...ну детей вмешивать-это уже за гранью моего понимания..

да вы ж в восторге и спортивном запале от этого ясно же

у меня невестка такая же точь в точь

Уже 15 лет по всем углам ноет какой муж казел, и так ее обидел и так,и так, а его мама вот так , вот то сказала и это...

Но когда ей предлагают варианты как то не жить с козлом или посторить политику не позволяюшую козлу и его родственникам с ней так поступать, а так же не делать того и того, шоб петлю не затягивать, она начинает злица, истерить даже иногда и ты попадаешь в ее враги

А ждет не решений проблем, ей и так хорошо

Ждет она: "ой бедная нещастная, как же тебе тяжело, да конечно козлы они все, и дочь мужа,и первая жена и мамаша-сука, да и он красавицу, терпеливицу не жалеет, но ты молодец, все правильно делаешь, даже завидую тебе"

Вот от этого тетка расцветает и все чаше бегает к тебе мужа и его родню поливать

Вобше Вики, не решение вопроса вам надо, а кокетство это у вас такое

Теперь поняла, есть такие тетки, есть

Ну что сказать, такие тетки себя, кстати в обиду не дадут

Нытье нытьем, дети побоку, но они всегда в прекрасной форме, шоколаде и свое не упустят

Причем, если бы другая, уже в клиники от всех завихрений мужа и родни его оказалась (завихрения ведь реальны) или по крайней мере уже давно бы прикрыла эту лавочку, таким мадама спокойствие как раз таки не надо

Им как раз такая жизнь нужна, для драйву или х.з. чего

Вобшем вот так

Единственное, дети потом "по плохой дороге" идут

Понятия о семье у них размытые

Ну и фиг с ними, не мои же дети, я в отличии от большинства судьбой чужих виртуалальных детей не заморачиваюсь

Так просто обшую картинку нарисовала

Так что барышни "помогаюшие и спасаюши" не тратьте время, все дужненько поохали какая бывшая жена сука, и покивали и все дела

ждут этого...

, Вы предлагаете мне на 200 страницах объяснить, что я не умею раздражаться?

Не, я не обладаю стойкостью ФБ, мне проще предоставить Вам считать так, как Вам нравится

, а Вы курите?

я ничего никому не предлагаю.

мало тово я и вопросов никому никаких не задаю. я, как и все участники этой чудной ветки, высказываю свою личную субъективную имху. не более тово.

Так что барышни "помогаюшие и спасаюши" не тратьте время, все дужненько поохали какая бывшая жена сука, и покивали и все дела

ждут этого...

Она не сука. Она вышла на тропу войны. У Вики "нет средств" ей ответить. И их общий муж ей не помощник в этом деле. Ей, возможно, придется не только "воевать", причем "голыми руками", но и "общего мужа" прикрывать собой.

неа, мне сканадлить не хотца.

Я просто проясняю ходы доброжелателей.

Охота вам играться- валяйте ваньку дальше. Это Вам делает честь, видимо.

То, что она взяла Вашу линию и придерживается ее, несмотря ни на что, делает ей честь.

Соглашусь. Но у Денимки есть подружка, находящаяся практически в такой же ситуации, так что тут аналогия такая... стремящаяся в другое измерение.

Но, в общем и целом, я очень удивлена размахом популизма Denim.

а Вы курите?

Да. Усю сознательную жызню. Но так... если захочу покурить, то курю, а если не хочу, то и не курю. И водку пью таким же образом: если хочу, то не отказываю себе, а если не хочу, то ни за какую компанию употреблять не стану. Не обуславливаюсь, в общем.

Назад
Сверху