<А..тут еще новости.Непедагогичная тетенька "наша жена"(ц) терь другую стратегию выбрала.Теперь дети звонить стали.По всей видимости старшая.Обзывается и хочет "чтоб ты сдохла".Я ему после первого звонка не сказала,а в другой раз трубку дала чтоб послушал.Расстроился жутко..Дети ж для него святые.Приходится тут шифроваться о поездке,бо и там достать могут, если прознают
Не...ну детей вмешивать-это уже за гранью моего понимания..
да вы ж в восторге и спортивном запале от этого ясно же
у меня невестка такая же точь в точь
Уже 15 лет по всем углам ноет какой муж казел, и так ее обидел и так,и так, а его мама вот так , вот то сказала и это...
Но когда ей предлагают варианты как то не жить с козлом или посторить политику не позволяюшую козлу и его родственникам с ней так поступать, а так же не делать того и того, шоб петлю не затягивать, она начинает злица, истерить даже иногда и ты попадаешь в ее враги
А ждет не решений проблем, ей и так хорошо
Ждет она: "ой бедная нещастная, как же тебе тяжело, да конечно козлы они все, и дочь мужа,и первая жена и мамаша-сука, да и он красавицу, терпеливицу не жалеет, но ты молодец, все правильно делаешь, даже завидую тебе"
Вот от этого тетка расцветает и все чаше бегает к тебе мужа и его родню поливать
Вобше Вики, не решение вопроса вам надо, а кокетство это у вас такое
Теперь поняла, есть такие тетки, есть
Ну что сказать, такие тетки себя, кстати в обиду не дадут
Нытье нытьем, дети побоку, но они всегда в прекрасной форме, шоколаде и свое не упустят
Причем, если бы другая, уже в клиники от всех завихрений мужа и родни его оказалась (завихрения ведь реальны) или по крайней мере уже давно бы прикрыла эту лавочку, таким мадама спокойствие как раз таки не надо
Им как раз такая жизнь нужна, для драйву или х.з. чего
Вобшем вот так
Единственное, дети потом "по плохой дороге" идут
Понятия о семье у них размытые
Ну и фиг с ними, не мои же дети, я в отличии от большинства судьбой чужих виртуалальных детей не заморачиваюсь
Так просто обшую картинку нарисовала
Так что барышни "помогаюшие и спасаюши" не тратьте время, все дужненько поохали какая бывшая жена сука, и покивали и все дела
ждут этого...