Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Тююуу. Фрекен, расскажите это кому-нибудь другому. Менее.. хех.. популярному нику, чем Бастет. Мне про меня втюхивали столько...

Вы сами подставлялись...

Называйте вещи своими именами, имейте мужество излагать, не вкручиваясь, раз уж решили тяжелую артиллерию в ход пускать.

Не плюйте в колодец, Фрекен!

Страшное дело.... детей как жалко - ужас......

Да.Можно представить,какая работа с ними проводится.Неужели она не понимает,что ломает их психику?

Он в Ташкенте был последний раз в конце июня на годовщине смерти отца,и она сюда сама в августе приезжала.Конечно,скучают дети.Но ведь она сама его от них отталкивает

однако "ваша жена" не так глупа, как нам (и, вероятно, Вам) казалось.

Она очень хороший провокатор и шантажист.Умеет внушить и знает его слабые стороны.От этого и пляшет.

Им как раз такая жизнь нужна, для драйву или х.з. чего

Вобшем вот так

Похоже на то. Я в своих комментариях исходила из того, что Вики желательно жызню свою обустроить таким образом, чтобы поменьше было вот такого маразма... обрушиваемого на неё как женой её мужчины, так и самим мужчиной. Но, видимо, там совсем не это нужно.

Я просто проясняю ходы доброжелателей.

Ой, не могу Фрекен, по-моему, Вы первая, кому пришло в голову заподозрить меня в недоброжелательстве

Впрочем, возможно, Вам первой пришло в голову это озвучить

Ну хорошо. Назовите, пожалуйста, причины, по которым я могла бы вам желать не-добра

если захочу покурить, то курю, а если не хочу, то и не курю.

ууууй.. уй-юй! Кажется, я чичас позавидую!

Вы сами подставлялись...

Конечно! Сознательно

А когда получалось бессознательно или надоедало - уходила в сторону. Бо конфликты вгоняют меня в состояние ужасного дискомфорта. Фрекен же они, похоже, нравятся.

Я, собссно, не возражаю. Забавляет только, как Вы, ФБ, изо всех сил лезете на рожон, а потом пищите жалобно: ай-айай, меня обижаюууут!

Ну вот жыж!! странно, что колодец не вспомнили еще стописят листов назад

"Расстроился жутко..Дети ж для него святые.Приходится тут шифроваться о поездке,бо и там достать могут, если прознают

Не...ну детей вмешивать-это уже за гранью моего понимания..

Неужели она не понимает,что ломает их психику?"

а че ей остаецца, если мужик изначально им всем психику поизломал. Вы меня звиняйте, но разбираться по уму мужик должен со своими бабами, сколько б там у него их не было.

<Она вышла на тропу войны. У Вики "нет средств" ей ответить. И их общий муж ей не помощник в этом деле. Ей, возможно, придется не только "воевать", причем "голыми руками", но и "общего мужа" прикрывать собой

да конечно вы правы, но я же о другом писала

Вики не нужен ваш анализ с последушими рациональными предложениями, ей нужно услышать "какая сука жена, бедные ее дети, но ты молодец, держись, езжай в китай с больным ребенком, так весело там будет, я даже тебе завидую, такие путешествия"

Viky

Но своим детям вы психику портите почти так же круто, как и "ваша жена"...

Вики не нужен ваш анализ с последушими рациональными предложениями, ей нужно услышать "какая сука жена, бедные ее дети, но ты молодец, держись, езжай в китай с больным ребенком, так весело там будет, я даже тебе завидую, такие путешествия"

Кошмар какой...

, хотите честно? Я считаю, что Вам надо поговорить с ней. И, возможно, с детьми.

Но ведь Вы этого не сделаете.

Прям вот так поехать туда и поговорить со всей семьей. А мужик Ваш с этой ситуацией не справится. Некому, кроме Вас.

Вовремя вам Китай подвернулся, ох вовремя!

А ваще- ужыс тетка та. Капец просто.

Вы меня звиняйте, но разбираться по уму мужик должен со своими бабами, сколько б там у него их не было.

А теперь уже поздно. Теперь бабам придется самим расхлебывать. Бо задето святое - отцовские чувства.

Назовите, пожалуйста, причины, по

Как же я могу их назвать? Я не стану уподобляться неким персонажам и препарировать, гадая на экранных буковках и строя версии из воздуха.

Это же _ваши_ причины, вам их и называть Хотя, заметьте: я не спрашиваю, зачем оно? Мне достаточно очевидного.

Одной?..

Я бы пошла одна. Что называется, с открытым забралом. Ва-банк.

Назад
Сверху