Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а дар ясновидения у вас врождённый?

Дара ясновидения - нет. Зато есть недюжинные аналитические способности.

Типа: вас манную кашу глотать заставляют, а вы тарелкой ему в лобешник зафиндите - и оне больше не будут. Просто, коротко и понятно.

Но ведь сей незамысловатый способ работает таки безотказно!..

Orka

у мя сегодня похмелье

а щас придётся ещё и с коллегами тяпнуть...

И что, Вас научить, как нейтрализовать действие алкоголя?

и всё-то они знают, эти блюстители приличий

(ну нет у меня наивно-восхищённого смайла)

Зато есть недюжинные аналитические способности.

жаль, что у ваших работодателей не нашлось им сферы применения

Но ведь сей незамысловатый способ работает таки безотказно!..

------------------------------------------------------------

Если считать безотказностью тот факт, что непосредственно после тарелки в глаз, следующей ложки не будет, то да - безотказно. А стул, вытащенный затем из под вашей задницы - это разумеется следствие абсолютно другой цепи событий.

мене вынуждаете спорить что он разведется при моем желании

Я вас спорить никак не вынуждаю. Захотите - будете спорить, не захотите - не будете. Он никогда не разведётся. Не надейтесь, потому как нет ничего хуже, чем разбитые децкие надежды. Живите просто, ищите приключений себе и детям, выпутывайтесь из неприглядных ситуаций, дуйте щёки для обозначения недовольства и кушайте то, что ставят на ваш стол. Это не так уж и плохо, если сравнить с тем, что могло бы быть намного хуже.

А решения вопроса мне уже подсказывали-в сад послать или терпеть.Но меня ж это не устраивает

Вам кажется, что есть ещё какой-то таинственный третий вариант? Не-а. Третьего, как говорится, тут не дано.

непосредственно после тарелки в глаз, следующей ложки не будет, то да - безотказно.

стул, вытащенный затем из под вашей задницы

А. Это верно.

Это же _ваши_ причины, вам их и называть

Причины желать Вам зла? (изумившийся смайлик)

Фрекен, у Вас почти паранойя

Почти - потому что у параноиков логика очень четко выстроенная. У Вас - не знаю. Вы ее партизански скрываете.

я уже начинаю подозревать, что брошенная жена Лександрыча - ваша подруга

Начинайте, Орка Должно же быть у Вас какое-то объяснение моему поведению

Вы и до ухода в сторону успевали столько нарассказывать, что не Вам вспоминать чей-то эксгибиционизм.

Лига, Вы не найдете НИ ОДНОЙ моей слабой точки Я никогда в жизни не пищала: ааа, как вы подло использовали мои откровенияааа! а я ваще уже другаяааа! уууу, миня абижаюююууут!

Эт первое.

Второе - я никогда не сколачиваю вокруг себя коалиции, никогда не зову на помощь кого попало и не группируюсь с людями по принципу "хорош всяк, кто меня поддержал".

И третье. Сколько бы я ни рассказывала, обо мне здесь никто ничего не может толком рассказать. Очень показателен пример с "количеством мужей Бастет" - "их было то ли пять, то ли шесть, то ли три, то ли вовсе восемь".

Я никого не переубеждаю. Каждый волен считать так, как ему нравится. Я дозирую информацию так, как считаю нужным, и поэтому поймать меня за больное и заставить оправдываться трудно.

Хотя есть одна тема, которая задевает меня за живое, даж две - алкоголизм и наркомания. Могу и завестись. Но даже здесь ни одна живая душа не знает причин. Было что-то когда-то..

Так что Вы вряд ли можете упрекнуть меня в эксгибиционизме. Разве что в том, что я чрезмерно оголила плечо или ногу

советовать/учить Вам нравится.

А, ну да, я забыла (смайлик, становящийся в позу училки с указкой)

Совет на протяжении всей ветки был один - не подставляться. Да, ФБ действительно не прислушалась. Не уверена, что она поступила правильно

Вы меня плохо знаете, дружище Я не люблю конфликтов, но в серьезных вопросах у меня на дороге лучше не вставать

Кстати, Бастет, вы не находите, что ваши попытки "просветить ФБ о вреде хамства" ведут только к обострению ситуации?

Да, пожалуй, Вы правы. Мне следует быть сдержаннее

Вы меня плохо знаете, дружище Я не люблю конфликтов

----------------------------------------------------------

Это как в бородатом анекдоте: "... я человек интеллигентный и абсолютно бесконфликтный, и потому с таким быдлом как вы не связываюсь... "

и всё-то они знают, эти блюстители приличий

Хотела Вам помочь (пожимающий плечами смайлик)

Но Вы, конечно, и тут углядели потенциальное зло

Как угодно.

, ну хорошо, а Вы какой совет дали бы Вики в такой ситуации? Уехать в Китай и забыть? Сомневаюсь, что это дальновидно.

Или Вы веруете в недюжинные силы ее мужика?

жаль, что у ваших работодателей не нашлось им сферы применения

Нашлось-нашлось.

Народ,прошу прощения,пишу в оффлайне,потому как отлучаться часто от компа приходится.Потому отвечаю с запозданием.

Вы меня звиняйте, но разбираться по уму мужик должен со своими бабами, сколько б там у него их не было.

А то он не разбирался.Есть такое слово-"бесполезно"

ей нужно услышать "какая сука жена, бедные ее дети, но ты молодец, держись, езжай в китай с больным ребенком, так весело там будет, я даже тебе завидую, такие путешествия"

Ай,бросьте Дана.Это ВАШЕ вИдение.Извратное.И де я говорила что с больным ребенком еду?Пока не выздоровеет-никуда не двинусь.Билеты с открытой датой<туда и обратно.

Viky, хотите честно? Я считаю, что Вам надо поговорить с ней. И, возможно, с детьми.

Но ведь Вы этого не сделаете.

Конечно<Не сделаю.Пыталась же по телефону говорить нормальным человеческим языком.Да где там..(смайл обреченно махнувший рукой)

Прям вот так поехать туда и поговорить со всей семьей

Бастет,я еще пожить хочу,мне еще деток на ноги поднимать.

И меня не обольщает перспектива быть облитой серной кислотой.

Я бы тоже... хотя одна в их нору я бы не пошла: порвут ведь!

Очень согласна нынче

Но для этого много чего требуется...

Для этого только одно бы потребовалось-огнестрельное оружие запазухой.Может тогда бы она стала что-то слушать .

?.. Обозначить хотя бы свои намерения приватно каждой, а не ныкаться в Китай, таща за собой котов в мешке?

Чегой то я уже котом в мешке стала??Намерение мне сказано было-хочу жить с тобой,больше никого и ничего.Ей было сказано-люблю Viky,с тобой связывают только дети.Ни на что более не рассчитывай.

Мне следует быть сдержаннее

поражение в битве - для слабого,

победа - для сильного,

а мир - удел мудрых (c)

"А то он не разбирался.Есть такое слово-"бесполезно"

Значит, не так разбирался, или не хотел разбираться. Катати, а какого хрена Вам ваще по телефону с ними общаться? Ето мужыка проблема, почему она стала Вашей?

Не. деффки, стоп.

Давайте не бум про ясновидение.

Есть некие моменты, по которым даже несклонные к анализу люди невольно делают прогнозы.

Понятно, что в одной ситуации прогноз кацца благоприятным, в другой, в силу разных отягчающих обстоятельств- неблагоприятным.

Тока и всего.

Дело в другом: заводя эту ветку, автор не просила прогнозировать будущее ее союза.

Ну ладно, скажете, это , мол, форум, он на то и даден, чтоб мнения высказывать.

Но, ешкин кот, высказла ты один раз свое "Не разведется", ну и успокойся на этом!

Почему , ответьте мне, ПОЧЕМУ, видя, что человеку неприятно твое высказывание, надо прираньей вгрызаться дальше, именно вот в это место, добуравить до внутренностей "Нет, ты меня слушай-слушай!!! Я те не тока спрогнозирую, я те щас распишу еще почему у мя такой прогноз. Он у мя случился вот потому-то и вот потому-то" - и далее уже непереводимая игра слов на местном наречии (с) а именно- жонглирование фактами, домыслами, жизненным опытом, логическими выводами и аналитическими способностями.

Назад
Сверху