Это же _ваши_ причины, вам их и называть
Причины желать Вам зла? (изумившийся смайлик)
Фрекен, у Вас почти паранойя
Почти - потому что у параноиков логика очень четко выстроенная. У Вас - не знаю. Вы ее партизански скрываете.
я уже начинаю подозревать, что брошенная жена Лександрыча - ваша подруга
Начинайте, Орка Должно же быть у Вас какое-то объяснение моему поведению
Вы и до ухода в сторону успевали столько нарассказывать, что не Вам вспоминать чей-то эксгибиционизм.
Лига, Вы не найдете НИ ОДНОЙ моей слабой точки Я никогда в жизни не пищала: ааа, как вы подло использовали мои откровенияааа! а я ваще уже другаяааа! уууу, миня абижаюююууут!
Эт первое.
Второе - я никогда не сколачиваю вокруг себя коалиции, никогда не зову на помощь кого попало и не группируюсь с людями по принципу "хорош всяк, кто меня поддержал".
И третье. Сколько бы я ни рассказывала, обо мне здесь никто ничего не может толком рассказать. Очень показателен пример с "количеством мужей Бастет" - "их было то ли пять, то ли шесть, то ли три, то ли вовсе восемь".
Я никого не переубеждаю. Каждый волен считать так, как ему нравится. Я дозирую информацию так, как считаю нужным, и поэтому поймать меня за больное и заставить оправдываться трудно.
Хотя есть одна тема, которая задевает меня за живое, даж две - алкоголизм и наркомания. Могу и завестись. Но даже здесь ни одна живая душа не знает причин. Было что-то когда-то..
Так что Вы вряд ли можете упрекнуть меня в эксгибиционизме. Разве что в том, что я чрезмерно оголила плечо или ногу
советовать/учить Вам нравится.
А, ну да, я забыла (смайлик, становящийся в позу училки с указкой)
Совет на протяжении всей ветки был один - не подставляться. Да, ФБ действительно не прислушалась. Не уверена, что она поступила правильно
Вы меня плохо знаете, дружище Я не люблю конфликтов, но в серьезных вопросах у меня на дороге лучше не вставать
Кстати, Бастет, вы не находите, что ваши попытки "просветить ФБ о вреде хамства" ведут только к обострению ситуации?
Да, пожалуй, Вы правы. Мне следует быть сдержаннее