Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
На том простом основании, что предполагает ощущение превосходства над другими совершенно априори, без знания фактической информации о человеке.

Причём тут фактическая информация о человеке? Я уже неоднократно говорила, что у мене с детства аллергия на глупость. Глупость - агрессивна по своей сути. Kогда я вижу однократно написанную чёрным по серому глупость, я её игнорирую. Когда она повторяется неоднократно, развивается и раскидывает ручки, мне хочется её прихлопнуть. Вот такой я санитар леса.

Вы "видите" ситуацию и не понимате, как в ней можно чувствовать себя счастливой.

Я читаю написанное. Только и всего.

"Жизнь прекрасна". - один из моих самых уважаемых фильмов.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ

1. На один день изять из обращения оценочные категории

2. Не допускать к опсуждению тех, кто не высказываетца по теме.

Нет уж! Мы Вас поставим на пьедестал и будем каждый день смахивать с Вас метелкой пыль. По очереди.

видит боХ, я этого не хотел! я буду от вас карамурзой отмахиватЦА!

У Вас есть конкретные рекомендации?

Тут некоторое время захаживала дама по имени Виши. Ейный хахиль, с коим она живет и считает (называет) мужем, женат. Как она уверяла, он любит ее больше жизни, она его само собой. Однако когда она заговаривает с ним о разводе, он рявкает: не дави на меня!

Это как расценивать, сударь мой?

сам я Павла не видал...

но!

авторитарные матери иногда оставляют сыновьям в наследство идиосинкразию к попыткам на них влиять. Причем, они за попытки влиять принимают все, что движется.

Он, может, просто любящий ее (Виши) невротик. Если он ей нужОн, пущай берет со штампом.

Я допускаю, что штамп (правильный) может быть тож нужОн. Но нужнее человека рядом он - ИМХО!- только тогда, когда человек не особенно и нужОн.

А какая у нас текущая тема?

Может, постить ее на страничке наверху. Дежурных назначить.

А какая у нас текущая тема?

Щястье и все што с ним связано

Ты явно метишь в помощники машиниста. А то и... в сами машинисты!

С тобой переопщялась, не иначе

Denim

Ты явно метишь в помощники машиниста. А то и... в сами машинисты!

В кондукторы, мне показалось...

Твои действия подпадают под пункт 2, поэтому предлагаю тя не подпускать к дискуссии, кстате.

Если он ей нужОн, пущай берет со штампом.

Типичный мужык!

На один день изять из обращения оценочные категории

Кажется, сна я себя тоже лишила.

, я в лоп вроде бы и говорю. Что-то надо добавить? А что? А зачем ты щас написала, что твои нападки на Немо идут по согласованию с ней в привате? Мне в смысле список вопросов к тебе в приват на согласование отправить или че? А Акико с Лулитой тоже согласовывали с ней свои вопросы о чванстве и высокомерии? Ну, так бы и сказали, что разводите лохушек типа меня.

Забивание одного человека толпой плохо. Это понимает каждый. Тогда приходит другая толпа и забивает человека из прежней толпы. Только кто бы кого не забивал, явление остается и цветет. Меня эта тема давно и сильно интересует. Выдергивание из толпы зачинщика и его забивание не помогает. Мне интересно, что именно может сработать против этого явления. Переверстывать рунет под свои правила игры планов нет. Интерес теоретический. Раньше думала, что у тебя он тоже есть.

Но пародокс тут в том, что глупость всегда относительна. А вот чванство, кстати, абсолютно.

Срочно расширь горизонты.

Назад
Сверху