Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Если тебя это может порадовать - я не имею ничево против когда меня критикуют. Но давай в лоп тогда. А то аллегории до веселой потасовки не дотягивают, а серьезные претензии не озвучиваютца.

Ну, бутта бы верхушка айсберга видна и все.

Чванство задевает чувства всех кто его наблюдает.

Это - не моя проблема.

Добавлю до кучи.

Ваша проблема, Немо, в том, что вы путаете интеллектуальные ресурсы с самоуверенностью.

Ваша личная самоуверенность (иногда оправданная, но часто на пустом месте) мешает вам развиватса интеллектуално и спиритуально.

Это намек более чем прозрачный. Вам бы задуматса над этим, пока не поздно.

Да, Альпа, и еще. Наши с Немой пикировки - если это можно так назвать - происходят с обоюдново согласия и даж по молчаливой договоренности. Так сложылось, што мы не обижаемся друк на друга. "Угорь, чиста угорь" - это все оттуда. Тебе хочетца тут видеть другую картину? Это невозможно, надо дать отсталым слоям рунета самостоятельно вырасти.

А вот скажите, можно быть счастливой от того, что любимый человек тебя любит?

Любовь имеет разные проявления... она вытрясает наружу всё то, что индивидуум хранит внутри. Вы ведь знаете, что бывает такое явление, когда человек уверяет, что любит, но поступки его говорят о другом. Бывает, когда человек сомневается, любит он или нет... но его отношение к другому человеку не оставляет никаких сомнений в том, что он любит, причём оченно глубоко, по-настоящему. Энто усё происходит потому, что механизмы и прочие опилки у нас внутри - разные.

Иными словами, любовь у разных людей, конечно же, проявляется по-разному. Но есть тута один общий знаменатель: уважение одного человека к другому. Там, где нет уважения, не может быть любви. Некоторым надо много уважения, некоторым - мало (в зависимости от самооценки, наверное, и общего жызненного опыта). Вам, например, Фрекен Бок, уважения нужно очень мало. Вот составьте, если захотите, корреляцию тута, и вы увидите много чего интересного по поводу любви и счастия.

Тогда комфортнее в поезде остаться. Остановите поезд, я зайду!!!

Поздно, матушка! Вы с нами, Вы наша!

Но не печалуйтесь, у нас тут не тока царыцы с кандидатами, у нас и мастера есть, и даж утопленники с напольенами.

Выпечкой интересуетесь? (деловитый смайлик)

а я можносказать представитель вымирающего вида одноженцев! меня надо беречь. И еще накормить и спрятать!

Нет уж! Мы Вас поставим на пьедестал и будем каждый день смахивать с Вас метелкой пыль. По очереди.

ок, мужиков ленивыми жЫвотными считать вы, конечно, вольны. Но как опытные жЫвотноводы должны ж отдавать себе отчет, что пнув етого гада, можно обнаружить, что связалась с ежом. Улетит птица гордая. И не обратно к жане. А нафик ваще. Это не призыв терпеть егоную злостную неразведенность, бога ради, пинайте. Тока надо быть готовым, что простая логика "если риск, то потом шампанское" работает вовсе не всегда.

У Вас есть конкретные рекомендации?

Тут некоторое время захаживала дама по имени Виши. Ейный хахиль, с коим она живет и считает (называет) мужем, женат. Как она уверяла, он любит ее больше жизни, она его само собой. Однако когда она заговаривает с ним о разводе, он рявкает: не дави на меня!

Это как расценивать, сударь мой?

И при этом не уважает? И создает ситуации, когда ты сама себя уважать перестаешь? Нет, нельзя..

Вернее дополню.. я в такую любовь не верю.

Писала свой пост, не увидев твой.

Имхо, именно этим вас Фрекен "теребит" - она явно счастлива в ситуации, в которой надо БЫ гонобить мужика и перживать.

Я - категорически против гнобления какого-либо мужика. И повторяю ишшо раз: я ничего не беру с потолка... я читаю написанное и не верю. Имею право.

"Иными словами, любовь у разных людей, конечно же, проявляется по-разному."

Сделайте следующий шаг в анализе, и Вы поймете, что и уважение у разных людей проявляется по-разному.

Наши с Немой пикировки - если это можно так назвать - происходят с обоюдново согласия и даж по молчаливой договоренности. Так сложылось, што мы не обижаемся друк на друга. "Угорь, чиста угорь" - это все оттуда.

Подтверждаю.

Подпись. Печать.

уважение у разных людей проявляется по-разному

Уважение растёт из других штанов, нежели любоффь.

и как Жас всё кудахчет

Кудахчет здесь не Жас, а Стим..

Ой, я тоже сказать хотела... ФБ, смотря что подразумевать под термином... Если любит - это эквивалент хочет, приятственно конечно, но не все... Если любимый человек чихает на мой душевный комфорт... то лучше б его и не было... того хотения, любления...

Но есть тута один общий знаменатель: уважение одного человека к другому. Там, где нет уважения, не может быть любви.

Всё!! Я счастлива Я первая поспела написать и никто терь не скажет, что я подпевала

Я - категорически против гнобления какого-либо мужика. И повторяю ишшо раз: я ничего не беру с потолка... я читаю написанное и не верю. Имею право.

ок. "гонобить" неудачное выражение. Вы "видите" ситуацию и не понимате, как в ней можно чувствовать себя счастливой.

так?

посмотрите, если еще не, "Жизнь прекрасна".

все может быть.

суть счастья именно в этом - ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!)

Назад
Сверху