Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
А что, Кристи разве не женщина? Я в журнале Домашний Очаг про неё статью читала, она в брюках не ходила.

А че, нам слабо, что ль, обоих отвалтузить? Вы посмотрите, сколько нас!

Обратите внимание - их удельная масса растет. Жесткий и бескомпромиссный Стим, насмотревшийся подвигов Джеки Чана; кризисный менеджер Хлестаков... Поэт Андрюшкин ожил... А щяс я выходила в тамбур... Там какой-то Шурик пианый лежит... Становится страшно.

А как же ж! Прям тут рецепт нужон аль в приват?

Бастет, утопающие будут благодарны за спасение в любой форме!!!

Я так думаю, что ему не хочется жениться на Фрекен, вот потому он и не разводится - она же и так счастлива.

Ну вот и я об этом Потому выгодно не разводиться.

Блин, опять пошли пл десятому кругу

Я и сейчас тут - за вами угнаться пытаюсь (безуспешно).

Ой, и вы живы?! Так тут ваще стало быть пока без жертв... Еще и приплод в виде пианого Шурика... Хорошо-то как!!!

, а вы говорите, двоих вантузить...

Продолжаю объяснять! Финансовые объяснения неразвода нам тут Фрекен объяснила - ей Лександрыч сказал, так что мы не выдумываем.

Насчёт откладывания не надо нам тут песен - не жизненно!

А я втыкнул! Вопросики же за нас. Это оне Нему так стебут прикольно.

вас послушать, так Лександрыч просто демон во плоти

мне каацца все как всегда проще: мужик работает по 12 часов, как сказала Фрекен+ все,что упомянул Хлестаков

Я на всё имею свой собственный взгляд, в отличие от вас.

Немо очень правильно излагает материальную жадность Лександрыча и его скрытность.

мне каацца все как всегда проще: мужик работает по 12 часов, как сказала Фрекен+ все,что упомянул Хлестаков

Смешно, чес слова И потому не разводиться 3 года

Немо очень правильно излагает материальную жадность Лександрыча и его скрытность.

Выгода ещё.. отмазки чтоб не лишиться удобной

Ответ достойный финансового аналитика.

Я тута не Лександрычевы сусеки на бирже оцениваю, так что не путай божий дар с яичницей. В любом случае, твой вариант "а просто влом ему разводиться" не выдерживает вообще никакой критики.

Кстати, конструктива от тебя в этой теме - ноль. Типа, "ай, да тут думать надо, а думать мне некогда". Вместо конструктива, критиканство - направо и налево. Знаешь, кто так поступает? Ну то-то.

мужик работает по 12 часов, как сказала Фрекен+ все,что упомянул Хлестаков

Скорее, всё, что сказал Хлестаков. Но в перевде на русский это означет, что мужик просто ждет "а вдруг само рассосется" (стандартная мужская стратегия). Но ведь не рассосется. А сам он шевелитсья не хочет. Хотя, в принципе, догадывается, что ФБ за него бы и замуж пошла.

Назад
Сверху