То есть проявление в мужчинах излишней эмоциональности вы считаете слабостью, а в женщинах - положительной чертой?
Ну примерно так.. Но опять же, если дама выйдет поливать помоями мужа - я не скажу, что это положительная черта.
вы не знаете о нем всего
- не можете знать, как он изменится
- не можете точно предсказать, как он прореагирует в такой ситуации, ведь он в ней не был.
Могу. Считайте этого иллюзией
Но "сделать вид, что ничего не произошло" - это та самая поза страуса, о которой писал Стим. С силой (имхо) ничего общего не имеет.
А Стим вообще о чем то своем говорил. Я ни разу не сказала, что кто то делает вид, что ничего не произошло.
Стиму и , как я понимаю, и вам не понятно, что можно считать жену свободным человеком. Что можно не командовать, не распоряжаться её временем, что можно не суваться куда то, что можно желать просто быть рядом с ней и всё. Понимая, что жена - человек, который имеет право жить так, как ей хочется и не нести отчет никому, в том числе и ему ( вам). Вам такой взгляд на мир не понятен. Ваше право. Я не смогу жить вашими понятиями и понятиями Стима, просто не смогу и всё. Знаете, есть всякие там свингеры. Вот им в кайф жить так, как они живут. Им в их понятиях хорошо. А вам бы было б плохо. Но никто не сказал, что у них понятия плохие, а у вас хорошие. И что вы сильный, а они слабые. Так что.. не все то плохо, чего вы не в силах понять. И если один человек не считает другого своей собственностью, то для меня это гуд и именно с таким человеком я могу нормально жить, для вас это огромный минус или "положение страуса". Ну так вы и живите по другому