Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
а мне вам - нельзя?

Жасминк, а давайте Хлестакову прогноз выдадим? Сосррредоточились.. отхлебнули мухоморной настойки.. постучали в бубен.. настроились на глас эжинов..

(смайлик, вещающий загробным голосом) Хлестакоооов!!! В июне у Вас появится вторая жена....

ой, это не я! Это эжин..

Пикси, по поводу того, что Вы сейчас там дописали - я ведь уже сказала, что не считаю подарки единственной составляющей уважения, да? Тада к чему? Из прынцыпу?

Тогда я не понимаю вашей категоричности:

Это как же надо плевать на близких, как же надо пренебрегать ими

и "я такого мужчину рядом с собой не потерплю"

Если не единственная составляющая, то зачем из неё делать фетиш до такой степени, что на одном этом основании человеку будет указано на дверь? А также считать что на человека непременно плюют и им пренебрегают?

Можно ещё, если очень постараться, то выдать прогноз Хлестакову со стороны Стима. Этим мы убьем сразу двух зайцев

Нет, Пикси, определенно Вы специально, совершенно намеренно меня забижаете. То есть просто-таки цель у Вас така - меня забижать!

Репитаю.

Пикси.. (усталый смайлик) Подарки тоже были для примера. Я нигде ни разу не сказала, что "правильные подарки" являются единственной составляющей уважения. Однако для меня они непременная составляющая.

Если не единственная составляющая, то зачем из неё делать фетиш до такой степени, что на одном этом основании человеку будет указано на дверь? А также считать что на человека непременно плюют и им пренебрегают?

Знаете, в математике для доказательств всяких есть условия.. необходимые и достаточные Вот и тут также.

Не, прынцесса Диана

тока осторожнее, берегитесь всяких чарльзов с дедими!

То есть Стиму и вам можно выдавать мне прогнозы, а мне вам - нельзя?

ага

у вас на прогнозы нет ни инфы, ни запроса). Про Стима не скажу, но я лично тут не то, что кишок, я тут пупка не показывал))).

В общем.. все, что грил Стим - не относится к моему мужу. Надеюсь это понятно?

то, что вы так думаете, я понял давно.

И я знаю чем и что является, в отличии от Стима и вас.. вы - не знаете.

это почему это? вы, кажется, девушка вся в иллюзиях, а мы прагматики со знанием жизни

Знаю. Причина в том, что он меня уважает. И не лезет туда, где не его дело. Если мне будет нужно - я ему расскажу, тогда мы можем это обсуждать. Пока что я ему не докладывалась. И я без понятия вообще что он знает, о чем он догадывается, что он думает. ОН может как ничего не знать, так и знать всё. Задавать ему эти вопросы я не хочу. Его высказывания вообще и принципе на эту тему я знаю. Он считает, что любой человек имеет право жить так, как он хочет ( я это уже говорила) . Так же считает, что останавливать меня он права не имеет и что такие вещи должна решать я сама. Все это я пишу только потому, что уже сто раз об этом писала, так что всё это не ново.

Тогда у Вас отношения в точности, как у Фрекен Бок с Лександрычем.

Это заговор, Жас, заговор! Мы тут с Вами, можно сказать, кишки на стол, а они нет бы отвернуться - трогають и трогають!

Уй, завистливыееее.... не даеть им покою наше щасте

у вас на прогнозы нет ни инфы, ни запроса).

А я что Стиму или вам запрос посылала?? Инфы про моего мужа у вас тоже нет. Так что прям не знаю, чё то вы лрпухнулися.. вместе со Стимом

это почему это?

Потому что я знаю своего мужа. Потому что я с ним живу 12 лет, а знакома 17. Потому что каждый день я слушаю его рассуждения, вижу его поступки, слушаю его оценки разных ситуаций. Потому в иллюзиях у нас тут вы, а я как раз конкретно в деле

Это заговор, Жас, заговор! Мы тут с Вами, можно сказать, кишки на стол, а они нет бы отвернуться - трогають и трогають!

Ага.. при энтом грят, что мы им запросы на прогнозы послали

Пикси.. (усталый смайлик) Подарки тоже были для примера. Я нигде ни разу не сказала, что "правильные подарки" являются единственной составляющей уважения. Однако для меня они непременная составляющая

Вы меня запутали окончательно.

Если составляющая не единственная, но то она не является критерием уважения или неуважения. Посему, фразы типо "как же надо пренебрегать..." как-то не вписываются.

Если составляющая непременна, то она является критерием и остальные составляющие не играют роли при принятии решения "уважает-не уважает", ибо эта составляющая сама по себе решающая.

Так вы который вариант?

Знаете, в математике для доказательств всяких есть условия.. необходимые и достаточные Вот и тут также.

То есть вы хотите сказать что подарки (П) являются необходимым, но недостаточным условием уважения (У)?

П --> У

Тогда по отсутствию подарков нельзя судить об присутствии или отсутствии уважения, ибо из

!П совершенно не следует !У.

Тогда у Вас отношения в точности, как у Фрекен Бок с Лександрычем.

С тем небольшим отличием, что мой муж женат на мне, а я являюсь его единственной женой. Остальное да, он тоже умный и добрый. Правда про шапочку мне не говорит по утрам.. пошла рыдать

Жасминк, а давайте Хлестакову прогноз выдадим? Сосррредоточились.. отхлебнули мухоморной настойки.. постучали в бубен.. настроились на глас эжинов..

а давайте!

(смайлик, вещающий загробным голосом) Хлестакоооов!!! В июне у Вас появится вторая жена....

ой, это не я! Это эжин..

я, Бастет, ничего в этой жизни не исключаю.

кто такая эжин?

"Потому что каждый день я слушаю его рассуждения, вижу его поступки, слушаю его оценки разных ситуаций."

Дорогая редакция, каждое утро мой муж говорил мне, что обожает яичницу, а сегодня вдруг сказал, что ненавидит яйца...

То есть вы хотите сказать что подарки (П) являются необходимым, но недостаточным условием уважения (У)?

П -> У

Тогда по отсутсвию подарков нельзя судить об присутствии или отсутствии уважения, ибо из

!П совершенно не следует !У.

Ага.. примерно так Я спокойно переживу отсутствие подарков, ибо это для меня ниче не значит, а вот коли мне будут дарить подарки такие, что точно знают - мне не нравятся, тогда я сочту это неуважением. ТОж самое и с цветами

Дорогая редакция, каждое утро мой муж говорил мне, что обожает яичницу, а сегодня вдруг сказал, что ненавидит яйца...

Делаем вывод. У вас непоследовательный муж. Мой муж таких заявлений противоположных не делает

Назад
Сверху