Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Да для него здесь все варианты радужные ОН сейчас тока приобретает и ниче не теряет. И попытается сохранить все как есть.. Вы б таки получше почитали, что сказал отец Немо.. Очень правильно он сказал.

(Смайлик, поднявший одну бровь) Радужный вариант с возвращением в тот брак ? Окститесь. И попытайтесь прикинуть, КАКИЕ там будут взаимоотношения.

Врагу не пожелаешь.

.

Мотивировать можете ?

Вы эт серьезно спрашиваете???? То есть для вас норма, что ребенок называет совершенно чужого мужика папой? Что он сближается с человеком, который и доли ответственности за него брать не хочет? Который свалит - и все дела, кто потом это разгребать будет??

Я уже спросил , повторю вопрос вам : что по вашему есть "ответственность" ?

Радужный вариант с возвращением в тот брак ? Окститесь. И попытайтесь прикинуть, КАКИЕ там будут взаимоотношения.

Врагу не пожелаешь.

Представила. И ниче страшного не увидела. Я не знаю будет ли он туда возвращаться, это как сложиться, но то, что он эту лазейку себе оставляет - очевидно. Потому как иначе б давно б развелся Его ТАМ ждут. Так что нормальные там могут быть отношения. Не вижу ничего плохого..

Состоятельный мужик, проживший несколько лет с другой женщиной, рассматривает свой предыдущий брак как запасной вариант...

И что тут смешного? Именно так Люди ваще так устроены, чтоб оставлять за собой варианты к возвращению. Если они, люди, конечно, умны.. А то, что мужик фрекен не дурак - это очевидно. Потому лазейки он оставляет.. Это ток дураки полные уходят с концами

Я уже спросил Олёну, повторю вопрос вам : что по вашему есть "ответственность" ?

Я уже ответила на вопрос что есть безответственность Вот здесь :

В том, что она прячется от реальности. В том, что она называет чужого мужа своим, что она позволила случиться тому, что дочь называет совсем чужого мужа своим отцом. В том, что она уже 3 года дозволяет мужику унижать себя .. и это все при дочери. Как думаете, что будет когда дочка вырастет? По моему это очевидно.. психика ребенка очень ранима.

И вот здесь :

Вы эт серьезно спрашиваете???? То есть для вас норма, что ребенок называет совершенно чужого мужика папой? Что он сближается с человеком, который и доли ответственности за него брать не хочет? Который свалит - и все дела, кто потом это разгребать будет??

Люди ваще так устроены, чтоб оставлять за собой варианты к возвращению. Если они, люди, конечно, умны..

------------------------------------------------------------

Ерунда. Умные люди как раз наоборот понимают - вариантом это уже давно не является. И не обманывают себя. Это вы себя обманываете, считая, что никуда мужик не денется, побродит типа как кот по кладовке и вернётся. Апасля 10 лет.

Но вот дочь приучать папой звать - нехорошо.

Да.. это вообще вне всяких обсуждений. Меня, признаться, передернуло, когда прочитала..

чес-скть, сразу вообще изменилось отношение ко всей ситуации в целом.

Интересно, как бы Вы, Фрекен, отнеслись к тому, что Ваша дочь стала бы звать всяку полюбовницу родного отца мамой..

Ужас.. ужас..

Jasminka

То есть для вас норма, что ребенок называет совершенно чужого мужика папой? Что он сближается с человеком, который и доли ответственности за него брать не хочет? Который свалит - и все дела, кто потом это разгребать будет??

Извините, уважаемая общественность, что приходиться это писать, терпеть больше сил нет... А для Вас, Жас, было бы нормой, чтобы ребенок, рожденный Вами от любовника, называл бы папой Вашего супруга? (помним-помним). Ничего личного

рассматривает свой предыдущий брак как запасной вариант...

Я повторю: по мнению моего папы тут -

- либо твёрдое нежелание поступиться имуществом

- либо подсознательное или же сознательное желание иметь обходной путь (необязательно сформулированный, как непременный уход к оставленной женщине)

- либо и то, и другое

Да.. это вообще вне всяких обсуждений. Меня, признаться, передернуло, когда прочитала..

чес-скть, сразу вообще изменилось отношение ко всей ситуации в целом.

А я думала никто не заметил это.. Меня тож передернуло, как же так можно?? Вроде взрослая женщина, но такая безответственность. Жалко очень девочку, всю психику с детства вывернули

Ерунда. Умные люди как раз наоборот понимают - вариантом это уже давно не является. И не обманывают себя. Это вы себя обманываете, считая, что никуда мужик не денется, побродит типа как кот по кладовке и вернётся. Апасля 10 лет

Ну я ж говорю, есть дурачки, которые уходят с концами и рвут всё. Вы это и продемонстрировали Но таки то, что нормальные умные люди стараются сохранить ниточки и отношения - не есть ерунда. А есть факт. Я не говорю, что при этом они все куда то возвращаются, но... многие и возвращаются. Ну профентов 90%. Потому что в жизни мы слишком редко встречаем близких и родных людей и швыряться ими могут лишь дурачки. Остальные нормальные берегут.

На счет же мужика Фрекен и его жены, то никак нельзя отрицать, что он не рассматривает возвращение как вариант, но не факт, что он будет это делать, но тем не менее разводиться не спешит А всё потому что умный и делает так, как ему выгодней.

Я повторю: по мнению моего папы тут -

-----------------------------------------------------------

Ну так то по мнению твоего папы. А что в действительности ты не знаешь. Надо быть гибче.

есть дурачки, которые уходят с концами и рвут всё

--------------------------------------------------------------------

А есть ещё очень умные. Они не рвут никого, но уходят с концами.

Извините, уважаемая общественность, что приходиться это писать, терпеть больше сил нет... А для Вас, Жас, было бы нормой, чтобы ребенок, рожденный Вами от любовника, называл бы папой Вашего супруга? (помним-помним). Ничего личного

Если б мой муж усыновил ( удочерил), то да, было б нормой. Хотя даж на том основании, что он мой муж - было б нормой Но при этом никакого другого папы у ребенка б не могло быть вообще. Ибо у ребенка может быть ОДИН отец. А не меняеться каждые три года в зависимости от того, с кем спит мама

Если б мужик Фрекен развелся и женился б на Фрекен, то и замечательно, что её дочка зовет его папой, хотя даж это странно, ибо у ребенка папа есть и она его знает. А этого товарища она знает всего 3 года. А кто интересно был папой до того?

Что в вашем понимании есть "серьезные обязательства"

"В радости и в горе, в болезни и в злравии, пока смерть не разлучит нас" Вы будете возражать, что для мужчины решение жениться - весьма сурьезный шаг?

И затягивание с этим решеним -- обычно не спроста?

БФ же свою позицию озвучила достаточно чётко.

ФБ? Ну, говрить-то я тоже много чего могу...

А что в действительности ты не знаешь.

Не знаю, конечно. Но я смотрю на голые факты, преподносимые Фрекен Бок и делаю вот такие выводы. Мнение моего отца, как видишь, несколько отличается от моего. Я склонна согласиться с ним, потому что он - 1) мужчина, 2) опытнее, 3) умнее.

А этого товарища она знает всего 3 года.

----------------------------------------------------------

А так и жизнь то длится всего лет 60-70. Кто-то её живёт, а кто-то ожидает, что она начнётся аккурат после штампа в паспорте.

Назад
Сверху