Да.. это вообще вне всяких обсуждений. Меня, признаться, передернуло, когда прочитала..
чес-скть, сразу вообще изменилось отношение ко всей ситуации в целом.
А я думала никто не заметил это.. Меня тож передернуло, как же так можно?? Вроде взрослая женщина, но такая безответственность. Жалко очень девочку, всю психику с детства вывернули
Ерунда. Умные люди как раз наоборот понимают - вариантом это уже давно не является. И не обманывают себя. Это вы себя обманываете, считая, что никуда мужик не денется, побродит типа как кот по кладовке и вернётся. Апасля 10 лет
Ну я ж говорю, есть дурачки, которые уходят с концами и рвут всё. Вы это и продемонстрировали Но таки то, что нормальные умные люди стараются сохранить ниточки и отношения - не есть ерунда. А есть факт. Я не говорю, что при этом они все куда то возвращаются, но... многие и возвращаются. Ну профентов 90%. Потому что в жизни мы слишком редко встречаем близких и родных людей и швыряться ими могут лишь дурачки. Остальные нормальные берегут.
На счет же мужика Фрекен и его жены, то никак нельзя отрицать, что он не рассматривает возвращение как вариант, но не факт, что он будет это делать, но тем не менее разводиться не спешит А всё потому что умный и делает так, как ему выгодней.