Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
вижу, что вы не имеете того, что хотите иметь. Не имеете, потому что вам этого не дают. Вот здесь и копайте, если есть желание.

Затем и пришла сюда,чтоб помогли.

Да полно вам уже валяться со смеху,угомонитесь, нечего сказать по существу-может не утруждали б себя и меня своим неотразимым юмором и сатирой?

Шо, ОПЯТЬ?!!

"..И вечный бой,покой нам только снится."

Большинство оппонентов уверены, что разговаривают с юной обманутой девой.

Дак намякивала ж слехка,все равно уверяют в моей наивности.Крикнуть чтоль "Люди,я-стреляный воробей и очков у меня нетуу"?

Поэтому давайте все-таки четко определим ЦЕЛЬ этой беседы. -Давайте.

как сделать так, чтобы он женился на Вас по светским законам?

Однозначного ответа нет,Вы же можете представить эту ситуацию в свете фактов из той,другой темы?Так что об этом и говорить не стоит.

Вы хотите понять, как заставить его уважать Ваши желания?считаться с Вашими потребностями?

Да,именно.

Скажите, вы это сейчас нас уговариваете или себя?

Никого.Не уговариваю.Его слова,конечно,могут и не значить ничего,но есть же еще действия,поступки,помимо сюрпризов.

те, кто не хочет разводиться

А кто сказал, что он не хочет?

Ой...мне скучно это обсуждать, кароч не говорите о том, чего не знаете.

Да и потом- ахха, вот он- самый главный критерий, по которому мы считаем мужчин достойными, правда?

То есть нонче мы не оцениваем нежность, секс, заботу, терпение (ухх, оно у него!))) , мужскую выдержанность, удобство в быту, состоятельность, желание во всем помочь, оградить от забот, воспитание....????

Вы его не знаете, и моего мнения о нем -тоже

Но реакция - показательна

На самом деле я написала "вариации на тему". Т.е. может он и хороший, но те отношения, которых хочется, отсутсвуют. Приходится мириться с тем, что есть. И бояться лишний раз шевельнуться, чтобы не потерять хоть то, что есть.

Возвращаемся к тому, что уже многократно обсуждали. ГБ плох тем, что в нем женщины обычно считают себя замужем, а мужчины - свободными.

знаете, есть чел. кот спрашивает у меня- какого херта ты не пошлешь их нах?

А я вот типа культурно все пытаюсь объяснить. Однако это и выходит мне боком- начинаются извращения на тему "аутотренингов", моих "показательных реакций"

Видю, что тот чел. где-то прав)))))

**

Моя цель в этой ветке- успокоить автора + защитить ее от нападок. Это зачит, что я вашего мнения относительно своей жизни я не спрашивала, ферштейн?

Я консультирую по всем вопросам

Лицензия то хоть имеецца? Налоги платите?

Я на самом деле без претензий, просто Фрекен поддержать захотелось - только ленивый ещё ей не обьяснил что женщина в гр. браке никто и звать никак. А ведь "Нам не дано предугадать как слово наше отзовётся" ну и далее по тексту.

зачит, что я вашего мнения относительно своей жизни я не спрашивала

А с чего вы взяли, что я именно про вашу жизнь? Не так уж она интересна, знаете ли. Я, скорее, по вопросам ГБ "вообще". Которые относятся к данной теме.

А что вы это дело так близко принимаете - все ж таки показательно

Моя цель в этой ветке- успокоить автора + защитить ее от нападок.

А где тут нападки?

Прикиньте- звонит вам знакомая и грит: фигли ты перед моим задницей вчера вертела всю дорогу? И добавит, что реакция на данное заявление- показательна

оой..не могу, ну лююди

А где тут нападки?

Автор спросила как ей вести себя с мужем.

Вон Бастет умница, поняла какие вопросы интересует Орешницу (см. предыдущую страницу)

Орешница не спрашивала ничьего мнения по поводу развода/неразвода, однако всё съехало на заезженное обсуждение г.б.

Действительно, ток ленивый не блестнул тут своим интеллектом:

Снимите очечки,

Плохонький, да мой

Лучше так, чем никак..

Ну таакой дурдом!!

И добавит, что реакция на данное заявление- показательна

Зависит от реакции, знаете ли

гы, ну вы-то допустим, знаете , что не вертели.. А вам навязывают- эт ты аутотренингом занимаешься, нет вертела!

Ну, я скажу "ладно, тебе виднее", и успокоюсь. И не буду доказывать, что "я не такая". Почему бы?

Ну а я- уже говорила: потому и и получаю шишки, что пытаюсь объяснить.

Хмм. со знакомой не смогла б так- "тебе виднее".

со знакомой не смогла б так- "тебе виднее".

Какая разница - со знакомой, с незнакомой?

Да нет собственно разницы..

Но если я чего-то не делала, я все-таки постараюсь донести это до человека.

Глупый разговор.

Вы так реагируете, я - по другому.

Но приписывать мне что-то из своих соображений- смешно жы, сами не понимаете?

Назад
Сверху