D
Dizzy
⚪
вижу, что вы не имеете того, что хотите иметь. Не имеете, потому что вам этого не дают. Вот здесь и копайте, если есть желание.
Затем и пришла сюда,чтоб помогли.
Да полно вам уже валяться со смеху,угомонитесь, нечего сказать по существу-может не утруждали б себя и меня своим неотразимым юмором и сатирой?
Шо, ОПЯТЬ?!!
"..И вечный бой,покой нам только снится."
Большинство оппонентов уверены, что разговаривают с юной обманутой девой.
Дак намякивала ж слехка,все равно уверяют в моей наивности.Крикнуть чтоль "Люди,я-стреляный воробей и очков у меня нетуу"?
Поэтому давайте все-таки четко определим ЦЕЛЬ этой беседы. -Давайте.
как сделать так, чтобы он женился на Вас по светским законам?
Однозначного ответа нет,Вы же можете представить эту ситуацию в свете фактов из той,другой темы?Так что об этом и говорить не стоит.
Вы хотите понять, как заставить его уважать Ваши желания?считаться с Вашими потребностями?
Да,именно.
Скажите, вы это сейчас нас уговариваете или себя?
Никого.Не уговариваю.Его слова,конечно,могут и не значить ничего,но есть же еще действия,поступки,помимо сюрпризов.
Затем и пришла сюда,чтоб помогли.
Да полно вам уже валяться со смеху,угомонитесь, нечего сказать по существу-может не утруждали б себя и меня своим неотразимым юмором и сатирой?
Шо, ОПЯТЬ?!!
"..И вечный бой,покой нам только снится."
Большинство оппонентов уверены, что разговаривают с юной обманутой девой.
Дак намякивала ж слехка,все равно уверяют в моей наивности.Крикнуть чтоль "Люди,я-стреляный воробей и очков у меня нетуу"?
Поэтому давайте все-таки четко определим ЦЕЛЬ этой беседы. -Давайте.
как сделать так, чтобы он женился на Вас по светским законам?
Однозначного ответа нет,Вы же можете представить эту ситуацию в свете фактов из той,другой темы?Так что об этом и говорить не стоит.
Вы хотите понять, как заставить его уважать Ваши желания?считаться с Вашими потребностями?
Да,именно.
Скажите, вы это сейчас нас уговариваете или себя?
Никого.Не уговариваю.Его слова,конечно,могут и не значить ничего,но есть же еще действия,поступки,помимо сюрпризов.