Лично у меня на вопрос, что делать, в данном случае ответ только один - манипулировать.
Трудно, возможно, противно, но я не вижу иного выхода.
Чем-то?Или в целом?
Что мне не нравится, Орешница, это то, что он не представляет Вас своей семье. Ладно Вас - но ребенка, плоть от плоти? Неужели его мама не хочет хотя бы одним глазком взглянуть на кровинушку? Вряд ли она брезгует бастардами, м?
Между прочим, его мама могла бы стать Вашей союзницей.
Щас поясню.Мать же далеко живет,2 часа лету,и ей за 70 лет.А ребенок крошечный совсем еще,от груди недавно отлученный.Я даже представить не могу,каким образом могла бы состояться эта встреча.Естественно,она могла бы хотя бы по телефону интересоваться.НО.В союзницах у нее как раз таки офиц.жена,ее детям 14 и 12 лет,росли на глазах у бабки.
И потом..к матери у него не совсем однозначное отношение,он считает,что она испортила ему жизнь.Женщина властная (см.выше про наказания),она пыталась подчинить его своей воле.Вобщем-это отдельная песня.
Да и у меня нет ни малейшего желания встречаться с ней.
Так что мне из этой истории незаконнорожденного жалко ужас как (шас у меня материнский гормон играет) а тетку я не понимаю, да я бы, да за своего ребенка!!!
а тут все терпит, бееееее....
???И в чем же Вам жаль моего ребенка?И что "да я бы,да за своего ребенка" я должна делать по вашему?Что ВСЕ я терплю?Наличие офиц.брака или его нехорошее подчас поведение?Ничче не поняла.
Вы хорошо знаете жизнь вашего М? О его командировках он рассказывает?
Рассказывает и общаемся мы по нескольку раз за день,когда он в отлучках.А жизнь какую Вы имеете ввиду-нынешнюю или до меня?
Что-то вот эта фраза для общества-он остается примерным семьянином,просто находится постоянно в длительных командировках наводит на некоторые размышления.
Вот представьте,поехал он на похороны отца,траур и тыпы,он что,всем дядькам-тетькам,друзьям семьи,соседям будет рассказывать,что он там уже не живет,а ждет его русская женщина с ребенком?Я же писала,что он туда ездит очень редко и по необходимости,например,на время операции больной дочери.А родственникам тем более не в кассу распространяться.