Неужто НАСТОЛЬКО вам не верится, что бывают тетки, у коих есть другие думки акромя как мужика окольцевать??
Хе. Ну я - одна из них... необусловленных окольцеванием тёток.
Но тут речь ведь не об "окольцевании" идёт. А о том, ЧТО себе думает мужчина, живя с женщиной и, как вариант, рожая с ней детей, будучи годами (!) женатым на другой. Я вот, как ни пытаюсь, но не понимаю причин, по которым он так будет поступать, если серьёзно настроен на создание семьи, причём необязательно официально-проштампованной, ну или, другими словами, экслюзивное, долгосрочное проживание с этой женщиной (мусульманские традиции не в счёт).
Я легко пойму оставленную жену, которая из вредности не даёт ему развода. Но никак не могу понять женщину, соглашающуюся на унизительный вариант жизни с мужиком, который годами женат на другой. Единственное, что мне приходит в голову, так это то, что мужчине выгодно позиционировать себя фатально женатым на одной для того, чтобы не становиться свободным для другой.
Фрекен Бок, все мы знаем, что один человек может отлично относиться к другому и иметь весьма удовлетворяющие с ним отношения, но не представляет его спутником всея жызни, так сказать, ни под каким соусом. Вы своего мужчину мужем зовёте... значит, семью с ним хотите. Полноценную. Почему же он не разводится с бывшей женой?