вот ежли б скажем у меня щас запредельная любоффь и можно было б соединиться с предметом страсти - то и жила б в ГБ, ни на его разводе не настаивая, ни собственный не инициируя. а нахрена эта возня? не пофигу ли мне, признало ли государство мой брак браком. так же пофигу как признала ли его РПЦ.
Не, такие идеалистические взгляды, конечно, очень милы... очень!
А нащот брошенных теток упомянутых Немо и др - ну деушки, ну ежли у мужука любовь прошла, вам не всерно, оштампованный он ушел или нет? или если оштампованный - то будет сидеть (любя другую) и не дергаться? а оно вам надо?
Хе. Дык в том то и дело, что "не прошла у мужыка любоффь". И у тётенек не прошла. Но тётеньки оставили своих мужыков по сакраментальной причине: мужики говорят, что любят, но вот провозглашать женой эту самую конкретную любимую что-то им стррррашно-ужасно мешает. И так - в течение многих лет. Сие есть очень унизительно. Не все такое выдерживают.
Но опять-таки: одно дело ГБ, когда все прекрасно понимают и принимают свои позиции, свой личный осознанный выбор. И совсем другое дело то, о чём мы уже битые две недели трём здесь: нежелание мужчины разводиться с оставленной женой в течение долгого времени, отговорки и отмазки - это нехороший знак. Какими бы цветистыми словами он ни провозглашал бы свою негасимую любовь к женщине, к которой ушёл из семьи.
в принципе согласна с выступавшими на тему, что эт разные вещи: ГБ и ГБ, "отягощенный" женатостью.
Совершенно верно.