Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Пристально слежу за темой вот уже несколько дней подряд и никак не могу избавиться от ощущения, что мы присутствуем на педагогическом совете...

С Жасминкой все понятно, палец в рот не клади - дай поспорить, но Немо... себя превзошли, ей Богу.

Сомневаюсь я в этом. И эта тема тому подтверждение. Если б она оценивала как нормальную, то она и б на вопросы отвечала нормально и не жалела бы нас всех, несчастных и не ерничала и не изворачивала б мысли

-------------------------------------------------

ты сейчас не совсем права, мне каца.

во-первых: ФБ отвечала. вполне нормально.

во-вторых: стоит все-таки учитывать, что не все люди обладают талантом письменно корректно и структурированно излагать свои мысли и чувства.

в-третьих: не стоит забывать, что Чювство Хумора у всех разное и что для тебя ёрничанье, для другого - элегантная сатира

ну и в-четвертых: немаловажно субъективно отношение к пишущему нику. в смысле ну не нра те ФБ хоть ты режь ее, и это вполне нормально, если все люди нра - эт ващще патология))) ну и соответственно ты читаешь ее сквозь призму своего отношения. невозможно все воспринимать беспристрастно, да и ни к чему!

понимаешь о чем я?)))

Что-то там видицца очень личное.

-----------------------------------------------------

Упустили Вы чего-то. При всей внешней видимости глубоко анализа. Немо возглавила эскадрон осуждающих, посему и разумнее было дискутировать с ней. Отстаивая свои принципы, она вполне так неосторожно размахает шашкой. Я лишь обратил внимание, что делать её это рановато. Вначале надо бы на коня залесть.

А в чём был не прав Константин? Он вроде только и сказал, что запасные аэродромы вещь относительная. И правилом это не является. Что не так?

Все высказывают правильные мысли, но они правильные не абсолютно, а в определенных пределах.

Да, глядят все на ситуацию со своих колоколен и рассматривают под разными углами. Очень поучительно, кстати.

Все высказывают правильные мысли, но они правильные не абсолютно, а в определенных предлах.

и пределов неплохо бы придерживаться.

во-первых: ФБ отвечала. вполне нормально

Где она отвечала нормально? На любой вопрос ответ один - как мне жалко вас несчастных Хотя нет, было ещё про то, что устала объяснять. Там ранее Бастет правильно заметила, если б она ответила нормально, то и не утомлялась бы.. а так конечно утомительно - изворачиваться все время.

А то, что Фрекен почти ни разу не ответила нормально, заметила не только я, но и Бастет и Label, то есть, кто реально спрашивал вопросы..

ну и в-четвертых: немаловажно субъективно отношение к пишущему нику. в смысле ну не нра те ФБ хоть ты режь ее, и это вполне нормально, если все люди нра - эт ващще патология))) ну и соответственно ты читаешь ее сквозь призму своего отношения. невозможно все воспринимать беспристрастно, да и ни к чему!

Ты неправа. У меня до этой темы было хорошее к ней отношение, вполне располагающее. Но после её ответов, извертов, желании задеть собеседника - отношение изменилось. Да. Я не люблю злых людей.

так пипл)))) вы, трое вышеперечисленные мине исключительно симпатичны! но хренушки вы мя втянете в дискуссию)))

на вопросы к себе адресованные я дала вежливый развернутый ответ, больше каментоф не имею)))))

я свою персональную точку зрения по текущему вопросу в частности и по другим вопросам вообще сформировала задолго до открытия в сети ресурса Nedug.Ru и дискутировать не вижу для себя смысла!

давайте о чемнить приятно потрем лучш а?))))

или пойдем милторга пошевелим, ишь покинул нас, вот мы херней и маемси, пальцы о клаву стираем)))

или пойдем милторга пошевелим, ишь покинул нас,

Он деньгу зашибает видать.. яйцами торгует, а мож и до моря наконец то добрался, нашел спонсора

Не, ну откуда ты это берёшь, а?

-------------------------------------------------

Оттуда же, откуда и ты берёшь все страшилки о мужиках.

Я не люблю злых людей.

Справедливости ради, надо признать, что Вы в этой теме тоже вели себя агрессивно по отношению к ФБ.

Причем, агрессивность ФБ я могу понять - ее били по больному.

А Вас - нет, так откуда столько неприятия?

А в чём был не прав Константин? Он вроде только и сказал, что запасные аэродромы вещь относительная. И правилом это не является. Что не так?

Нет, он напорол всякого бреда, который, возможно, обьясняется его молодостью и незнанием жизни.

Цитировать не буду, неинтересно.

А Вы его знаете, что заступились?

Пишете весело, с огоньком, аллегорично.

Но совершенно без доказательств.

Потому и решил, что с Немой Вас че-то связывает, что вам не требуется развернутых пояснений, достаточно намеков.

Справедливости ради, надо признать, что Вы в этой теме тоже вели себя агрессивно по отношению к ФБ.

Причем, агрессивность ФБ я могу понять - ее били по больному.

А Вас - нет, так откуда столько неприятия?

У меня не было агрессивности Просто знаете.. задаешь вопрос, в ответ - как мне тя жаль несчастную.. задаешь второй , в ответ - ну я уже утомилась объяснять.. и ваще - как те плохо пришлось с мужиками и тяжко, за ухо пришлось вести в загс Ну чё тут скажешь то Кстати на счет больного места.. Как она нам всем сообщила у неё все очень здорово и нигде не болит Так если нигде не болит, то чего злиться то?

Назад
Сверху