если я говорю русским языком, что мой мужик хочет развестись, и делает шаги к разводу, и разведется в конце концов
Фрекен, вы здесь русским языком написали только о том, что разводиться он не готов. Вот это мы все прочитали. Все остальные ваши сообщения такие, что даж Бастет не выдержала. Вы удивлены почему к вам такое внимание? Элементарно Потому как всем очевидно, что вы говорите не то, что думаете или заставили себя поверить в то, что вы именно так и думаете. Люди, уверенные в своих ощущениях, не пишут так, как писали сообщения вы. Скажем Флер.. Ни у кого здесь не вызвали сомнения её сообщения. А ваши - вызвали. Не понимаете почему?
А то потом ить от злобного завистливого бабья веником не отмахаешься, чему данная ветка есть нагляднейшее доказательство
Я прям живо заинтересовалась в чем конкретно нужно завидовать Фрекен? То есть где причина зависти? ТОму что два раза замуж сходила? Или тому, что мужик ейный не разводится? Или , о ужас, покупке квартиры?? Объясните ж нам, насчастным, чему мы тут все скопом завидуем?
Вспомнилось, как Полуночница уже спустя год цепляет меня в каждой теме. Но я никак не думала, что она от зависти делает Надо ей сообщить, а то она не знает, что мне завидует