Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
2 anreg 2

а коль противно - не читайте, сделайте вот такой персональный выбор)

Фрекен Бок

Не, не понять мне этого. На вашем месте я бы ушла сразу же после того, как мне начала бы давать непрошеные советы такие доброжелательницы.

Плохо это еще и потому, что, даже если вы уверены в том, что у вас все хорошо (чего я вам от всей души желаю) такая давка на мозги всегда имеет последствия. Долго или недолго человек начинает сам маяться внушенными ему мыслями и в свою очередь отравлять жизнь близким своим напрягом. Надеюсь, этого у вас не будет или продлиться не долго.

Фрекен, да что - пожаловаться надо затвердили. Просто честно, как в других темах, признали бы - да, не получилось как надо бы, потому решила жить одним днём, раз перспектив нет. Ну все бы и прошли мимо. Имеете право, не так ли?

даже вона мега-Нему чуть прижмешь, а она чот абиснять начинаит и оправдыватца, и даж вон пишет, шо зашоренные вдруг у ней все сделались, ну чиста неразумная ФБ, как самоё-т коснулось.

Зашоренным мне только Steam кажется. И не только мне. И не только здесь. Все остальные мне говорят дельные вещи. Я честно вчера задумалась над тем, что мне Альпа сказала. То есть, она мыслю кинула, а мысля её не в яблочко попала, но очень рядом... я подумала, отмерила расстояние от "яблочка" до Альпина "попадания", и кое-что про себя поняла. Мне было очень приятно и полезно, хотя поначалу я и опечалилась, отчего меня кто-то видит как спешащую везде поспеть и заскочить, когда на самом деле я суету на дух не переношу.

И ещё: я не обьясняю и не оправдываюсь (интересное у вас восприятие, кстати! ), а веду беседу и бываю очень довольна, когда в результате таких уникальных обсуждений что-то где-то проясняется и отшелушивается.

Фб, угу) Жаль Вас - силенок для достойного оппонирования всем желающим не хватило, так на личности перекинулись) Внимания Вам не хватает, факт, только не там ищете.

????

А вам сильно надо, чтоб Фрекен Бок публично покаялась, встала на колени и посыпала голову пеплом? Только тогда вы успокоитесь и пойдете мимо?

Н-да, до чего может дойти человек. Невероятно. *смайл в омерзении*

то, что перфекционистка ( о, сказанула), видно ж невооруженным глазом. А плохо ето или хорошо - а фуй его знает.

Ну дык достойна-то я самого лучшего! (убеждение у мене такое... как откуда-то взялось, так никак и не отлипнет, едрить-раскудрить)

покаяться и признаться не одно и то же. ФБ было просто нужно подтверждение "нормальности" ее отношений с сожителем. Здесь, в кофейне, мнения разошлись. Те, кто не поддержал ФБ, тут же стали недоумками. Это уровень аргументации ФБ. Бывает. Не всем дано умение политкорректно дискутировать.

2 - а у меня омерзение вызывает враньё. Не врала бы Фрекен о неземном счастье от осознания, что сожитель женат на другой женщине, - ничего и не было бы. А неприятно, что поверят девушки, что это - самое счастье, что так и надо - хоть с печатью чужой, да рядом со мною. Но Фрекен - взрослая женщина, жизнь повидавшая. А чуть ранее я уже рассказывала о случае примерно таком же. Вот теперь та девушка молчит в тряпочку насчёт штампов и сожительств.

ну дык кто ж спорит, достойна, канешна. А уж дитеныши твои как достойны. ( быстро-быстро сматывается)

Те, кто не поддержал ФБ, тут же стали недоумками.

нет такой буквы в этом слове!

Иде я грила "недоумки"- рраз!

Отказ отвечать на одни и те же вопросы, при факте отвеченности на них- фпалне се нармальный хот - двва!

силенок для достойного оппонирования

еще раз:

(см. неск. страниц назад, если не верите)

я пришла сюда не оппонировать, а говорить с Орешницей. Да, я имела наглость сказать ей типа " радует мужик? - и радуйся, сетсра, не морочься!" - как тут жы полетели гОвны в мой адрес.

Согласитесь, я довольно долго говорила спокойно и типа "по делу" , отвечала на вопросы как на педсовете (с) кто-то здешний...

Но надо и честь знать, девачьки, все хорошее когда-нить кончается, мне ли вам говорить ?

Зашоренным мне только Steam кажется.

Steam здесь отзеркалил ваше (и не только ваше) поведение.

Ясное дело, что никто из вашей банды этого не признает

А жаль. Могли бы извлечь уроки (с) Fil

Назад
Сверху