Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Фрекен, кончай,а?

Фрекен, ну просто признали бы очевидные вещи - да, плохо, что сожитель не разведён. И повода для треда на 65 страниц не было бы :-)))

Поддерживаю! Фрекен, не надоело вам ?

Я ж сказала уже- когда приходишь сюда вся обмазанная соплями, тут радостно кидаются укутывать и петь песенку, о том яка я милая, не забывая при этом, аднака, покусывать чуток: "сама виновата, такова дядьку довела!"

Фрекен, что самое интересное, никто вас в прошлых темах не видел обмазанной соплями. Таковой вы выступили здесь, что выглядит... хм.. не очень приятственно..

Канеш раздражает, а вы думали

А че вас раздрожает? И почему? Хотя я знаю, не трудитесь отвечать очередным хамством.

Самодостаточная женщина не будет жить с мужчиной, для которого она не является лучшей и которую он не видит своей женой.

Жасминка, а как вы понимаете слово "самодостаточная"?

Часом, не "жасминкодостаточная"? Нет?

Самодостаточная женщина не станет называть чужого мужа своим

обобщаете, а напрасно

Орка, я устала. Пустой разговор, поддерживаю его только из симпатии к Вам

Вы опередили меня, Бастет.

Я собиралась написать вам примерно то же самое.

Я всё ещё на работе в аврале, уставшая как пёса последняя, и отодвигаю свой отъезд на дачу этой напрасной дискуссией...

Желаю вам скорейшего выздоровления!!!

Не, не понять мне этого. На вашем месте я бы ушла сразу же после того, как мне начала бы давать непрошеные советы такие доброжелательницы.

Вы видимо очень плохо читали тему. А началось все с того, что Фрекен начала давать непрошенные советы автору. Ч то удивило народ.. и с чего все и началось. Фрекен захотелось выступить, она выступила.. дальнейшее ей не понравилось, она начала хамить. Вот и все дела.

Я одного понять не могу : крики "да как ты можешь такое допускать ?!" и "доколе будешь терпеть такое униженье ?!" - без какого-либо конструктива и внятных предложений по разруливанию неприемлемой (для кричащих) ситуации. К чему бы это, а ?

P.S. Разумеется, это риторический вопрос.

А зачем об этом говорить, если Фрекен в каждом сообщении нам сообщает, что она щастлива

Почему не заметили ? Заметили. Но я не заметил ещё одного момента - внятных предложений по решению проблемы. Только разговоры о судьбинушке нешшастного ребёнка (кроме всего прочего, разумеется). Я что-то пропустил ?

Слуште, да не хочет Фрекен предложений, не понятно разве? И ясно почему не хочет.. Потому как любое предложение есть в принципе действо, которое надо делать. А это опасно. Вдруг он уйдет и всё?

Что пример для неё дурной?

То есть вы считаете для дочери хороший пример, когда родная мать живет с чужим мужем, закрывая на все глаза - раз и когда ей позволили называть чужого человека отцом, когда есть реальный отец.. Это ж ваще дико просто. Вы можете себе представить ощущения и чувства родного папы? Вам бы понравилось, если б ваш ребенок звал мамой какую то тетку, с которой бы жил бы ваш муж?

начала давать непрошенные советы автору. Ч то удивило народ..

Однако, автор советов просила. И чем больше я думаю на эту тему, тем больше смысла имеют ФрекенБоковы ей советы.

Вы не заметили, что ФБ старалась не пользоваться компроматом против Жасминки и прочих? Наверное, не заметили... А жаль.

Не поняла.. то есть неподнятие компромата терь считается геройством и должно быть специально отмечено?? Или вы считаете, что я подняла какой то компромат против неё? Ни о чем больше, чем то, что она написала в этой теме я не говорила.

И ещё.. Фрекен явно мне ничего не говорила, но в нескольких постах очевидно намекала.. Я даж заинтересовалась об чем это она все время? Но ответом было молчание.. Так и не узнала, чё она имела в виду

Я всё ещё на работе в аврале, уставшая как пёса последняя, и отодвигаю свой отъезд на дачу этой напрасной дискуссией...

Лучше не отодвигать

По сабжу имею завопить что-нибудь невразумительное.

Охуеть-оздоровиться (с)

Собственно, вот.

то есть неподнятие компромата терь считается геройством и должно быть специально отмечено??

Жасминка, я очень уважительно отношусь к вашей смелости - не каждый способен свои серьёзные проблемы обсуждать в открытую, не под анрегом. И не каждый может так терпеливо и достойно как вы отвечать на нападки других, об этих проблемах помнящих. Мне столько раз хотелось за вас вступиться, но вы сами отлично держите удар

Но эти же качества я ценю и во Фрекен Бок.

не каждый может так терпеливо и достойно как вы отвечать на нападки других...

Но эти же качества я ценю и во Фрекен Бок.

Ай, не смешите меня!

Ответила

Жасминка, а как вы понимаете слово "самодостаточная"?

Основное - уважение к себе. Второе - не терпеть неуважение к себе со стороны других. Я там несколько страниц назад Всунула классную цитату Юрьевны из другой темы но по тому же поводу. Там вот я, как и она, считаю, что мужик Фрекен всё прекрасно понимает и знает, но прикидывается, ибо ему так выгодней. И плевать ему на то, что ощущает Фрекен, иначе он бы давно развелся, даж потеряв немного материально, ибо счастье и покой любимой женщины важнее. Но ситуация не такая, как мы видим. И для меня ( и не только меня) это есть проявление неуважения с его стороны по отношению к Фрекен. Так вот, Фрекен по моему мнению не самодостаточная женщина, ибо будь она ею, она б не стала хотя б врать самой себе. А она ( по житейскому понятно) делает все только для одного, чтоб мужик не ушел. Надо молчать - будет молчать, надо поверить во что-то, поверит.. надо потерпеть - потерпит. Это не есть поведение самодостаточной женщины. Плюс, как я уже замечала и как говорила Бастет, больше всего поражает её отношение к дочери. Мне трудно представить мать, которая будет считать всё это нормой.

Извините, у меня грипп и температура, возможно, поэтому я невнимательна и, вероятно, раздражительна.

ой.. как же я ненавижу такое состояние.. Выздоравливайте, Бастет..

Однако, автор советов просила.

Ага.. Автор рассказала про свои проблемы и просила советов. Советы Фрекен все сводились к одному - ты че разошлась, у тя итак всё шоколадно и замечательно

Но эти же качества я ценю и во Фрекен Бок

Вы хотите сказать, что Фрекен здесь терпеливо и достойно отвечала? Вы знаете, всегда, в любой беседе, отражая ли нападки или просто беседуя, я не считаю себя в праве опускаться до оскорблений. Если нормальный ник ( Бастет,Label) задают нормальный вопрос, то почему не ответит нормально и не объяснить? Почему в ответ надо писать хамские ухмылки и слова?

И ещё, предпочитаю не врать. Потому поймать меня на вранье невозможно. Я могу передумать - да, и скажу об этом. Но Фрекен нас здесь мягко сказать вводит в заблуждение. Вопрос - зачем?

Зачем надо было оскорблять оппонентов - для меня таки самое непонятное. Почти каждый её пост - неприкрытой хамство, что она объясняет тем, что ну раздрожает же Так вот мало ли что кого раздрожает. Здесь сидят люди и никто из них ей не хамил и хамить им - не есть достойно. Имхо, конечно..

Основное - уважение к себе. Второе - не терпеть неуважение к себе со стороны других.

Извините, я уже убегаю и не могу продолжить дискуссию...

(где тут смайл, едущий на дачу?)

Назад
Сверху