Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Фрекен, кончай про свово Лексаныча разливаться, не светлейший Меньшиков. Сидите на веранде чаи гоняйте со свежим вареньем, гуля пока молодой

угу

и выудят побольше фактов

------------------------------------

незабывай еще факты, привлеченные из соседних веток, а также из веток почти годичной давности

ну и до кучи сами напридумывают. Меня просто до слез тронул нарисованный Ясминкой образ вашего, Фрекен, отца, который вас предостерегает от вашего коварного соблазнителя, а вы его не слушаете. Прям сразу какой-то старичок- станционный смотритель представился

Уверена, что если на коферу придет тетенька и скажет, что счастлива в законном браке, имеет двоих детей и все прочие атрибуты счастливой семейной жизни, ей тут как дважды два докажут, что она просто аутотренингом занимается и счастлива в ее ситуации быть не может никак.

вот когда придет, тогда расскажем

только я за все время своего пастбища на этом форуме ни одну такую не встречала

наверное, не бывают тетеньки в законном браке счастливы. а с детьми и подавно. потому сидят и молчат се в тряпочку...

только я за все время своего пастбища на этом форуме ни одну такую не встречала

наверное, не бывают тетеньки в законном браке счастливы

а, ну точно, раз на кофере нет, значит не бывает

Я во всех своих браках была счастлива

Да врете вы все, аутотренинг и розовые очки!

да вы не переживайте, в следующий раз для таких как я, что ли, болдом выделяйте и подписывайте "Ирония", "Юмор", а то не догадаемся ведь

так! хватит!!! я итак уже ржунимагу, а тут вы еще))))

у меня жеж организм не железный!!!!!

<только я за все время своего пастбища на этом форуме ни одну такую не встречала

могу представица

детей правда один штук пока

Ну пинайте

Мне тут тоже объясняли, что не может у меня все быть шоколадно. Та же Лабель. Простите, что не под своим ником, можете на меня тоже облаву устроить. Я по другим причинам не указываю свой ник.

ПС: все не могу понять над чем фиш "ржет неможет" и над чем Фрекен ерничает?

Раз "выхватили микрофон" вывалили все подробности про Ляксандрыча, че теперь "ржать" и ерничать", никто ведь за язык не тянул, тема вобше о другом Ляксандрыче-Абдулаече изначально была

ПС: я в вашей ситуации ниче трагицкого или нещастного не вижу, ваш выбор

На чужих детей мне в принципе тоже фиолетово, так что че там с дочкой будет после такого, только вам думать

Мне не понятно только пошто нужно было сначала тянуть одеяло на себя, а потом, не умея достойно закрыть тему о себе или продолжат спокойно беседовать сводить все на истерику с "ржунимагу" и "тяжелым ерничанием"

Я все думала страниц 40 назад ещ, ну неужели не остановица, нет

все просто: ржунимагу над тем как пишет Нежный Циник. юморно пишет. теперь понятно?

Что тогда вещать очевидное?

А смысл трендеть, что слон = колонна?

Каждый считает что он не каждый

Здесь иное. Самый что ни на есть "каждый" считает, что все должны быть только такие же. Других не бывает.

Назад
Сверху