Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
могу представица

детей правда один штук пока

Ну пинайте

а что ж вы тогда в каждрой теме это не пишете? или свою не завели?

ЗЫ. я кста поверила, что фрекен чуствует себя счастливой. кто-то счастлив будучи фрекен, кто-то - будучи немо.

если фрекен не парит материальная сторона дела, то ей и дела не должно быть до жены.

моя лучшая подруга полностью погрязла в окультных науках и не понимает как можно полдня стоять у плиты.

я погрязла в своей работе и семье. и мне даром не надо свободы петь "ооомммм" где-нить в парке по выходным пытаясь открыть чакты.

<а что ж вы тогда в каждрой теме это не пишете? или свою не завели?

ааа... таперича понятно об чем вы, согласна полностью

А смысл трендеть, что слон = колонна?

--------------------------------------------

А потрындеть?

А смысл об ограниченности писать и серьезно об истинах известных каждому посреди легкого маленького стеба?

неужто игра стоит свеч?

Так про мужа написали достойно, ну и ежель "спалит" вас муж?

че будет?

Я не мораль читаю, мне просто интересно

1. Любви крышесноса сумашедшего с любовником вроде нет и у него тоже

2. Муж вроде тоже не постылый, типа "сексу нeт, живем из-за детей"

3. Судя по наивным вопросам, любовник в браке для вас не нрма, ситуации такие вы разруливать не умеете

Ну дык зачем вам такой риск?

Или мужик ентот ваше новое хобя, ну типа "много в жизни успеваете", так мужду карьером, танцами живота и родительскими собраниями

Если это так, то че тогда заморачиваться?

И я бы все же хобию посоветовала сменить бы, если все не критично и попадает под пункты 1-3

Пардон, не туда пост ушел, в дугую тему писала, удалите плиз...

ххы, так если п страниц 50 назад мне перестали задавать наводящие вопросы, а сказали п вот как вы

я в вашей ситуации ниче трагицкого или нещастного не вижу, ваш выбор

На чужих детей мне в принципе тоже фиолетово, так что че там с дочкой будет после такого, только вам думать

Всё б и закончилось.

Так нет же, выуживание информации с последующим ее извращением продолжается по сию пору.

А я тетя упертая не в меру проста, и инсинуаций не терплю

Мне-т отсюда видней как оно мне: жмёт- нет ли, чем из-за морей-окиянов

Особливо мне понра схема:

- Вопрос

- мой обстоятельный ответ

- "Я вам не верю"

- мой ответ

- "ХАМКА!"

И еще понра что схема сия называется "обычным оппонированием".

К тому же я молчу уже, что никого ни о чем здесь не просила

Я в этом не участвую, и меня это интересует на несколько порядков меньше, чем вас, вот что интересно.

Почему ВАС это так сильно колышит?

Потому что меня интересует механизм ваших мотиваций: вы имеете столько реальных проблем из-за его женатости, и тем не менее отрицаете не только наличие этих проблем, но и то, что вы на самом деле по этому поводу чувствуете. Меня интересует, отчего такое явление имеет место быть:

1. Элементарная природная недальновидность, желание жить одним днём, а опосля - хоть потоп.

2. Опускание рук по причине того, что вы уверены в бесполезности каких-либо телодвижений с вашей стороны.

3. Усталость.

4. Всё вышеперечисленное.

Фрекен, когда вы отвечаете прямо - вам верят. :-)))

Почему мусолится развод сожителя? Потому, что нет ответа - который мог бы быть правдоподобным.

1. Делит имущество - ну три года делить...долговато. Причём ещё и машину покупает, вместо того, чтобы развестись и не иметь приключений.

2. Приучает жену к мысли о разводе - напоминает отрезание по кусочкам хвоста у колли.

3. Про дочку - прямо ответили, больше вопросов и нет. :-)))

А смысл об ограниченности писать и серьезно об истинах известных каждому посреди легкого маленького стеба?

притчу эту сама читала в детстве среди восточных сказок. В спорах не встречала. "Истиной" не вижу - образно так, живенько.

Ограниченность раздражала,раздражает и будет раздражать.

Когда "все дураки наивные. Ктодумаетнекакя".

Вот так.

Без потуг на высокие материи, чиста тоже потрендеть

Так нет же, выуживание информации с последующим ее извращением продолжается по сию пору.

Ой, ну я вас умоляю! С вашей стороны не было представлено практически никаких фактов, да и то: пришлось нескольким людям упрашивать вас и так, и эдак.

Очень заметно, что вы не отвечаете на те вопросы, на которые ответов попросту не знаете или же пытаетесь на них закрыть глаза, как, например, на вопрос о цене развода. Сей момент наводит на очень интересные мысли.

Фрекен, когда вы отвечаете прямо - вам верят. :-)))

Почему мусолится развод сожителя? Потому, что нет ответа - который мог бы быть правдоподобным.

1. Делит имущество - ну три года делить...долговато. Причём ещё и машину покупает, вместо того, чтобы развестись и не иметь приключений.

2. Приучает жену к мысли о разводе - напоминает отрезание по кусочкам хвоста у колли.

3. Про дочку - прямо ответили, больше вопросов и нет. :-)))

Первый признак ограниченности ума имхо - не умение принять, что "слон" у каждого разный.

Еще бОльший признак ограниченности ума - непонимание, что слон - один, единый и живой.

И если Вы признаете свою слепоту, то это хорошо.

Плохо, что не признаете, что есть зрячие люди, которым не надо гадать, каков он, слон.

я както на анрегов стараюсь не обращать. тема вощимта не стремная шоп под анрегом выступать, ан подишь ты...

Когда говно в голове, оно наружу все время просится, покою не дает, а под своим ником - страшно гадить, можно ведь однажды в реале огрести...

Тут вообще, гаденько стало. Слет анрегов...

О, Вы как раз тут и выступили в стиле "дураки - вон тот, та, и эти".

Безаппеляционно весьма.

И притчу не поняли нифига.... Бывает!

а под своим ником - страшно гадить, можно ведь однажды в реале огрести...

-------------------

были прецеденты????? да??

были прецеденты????? да??

Заклейменные недоумками сговорились, и сообща тёмную устроили... ??

(в Питере... )) )

Назад
Сверху