Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
рази шо с большой буквы писать не буду. я ваще тока маленькими пишу))))

Кста - а почемууу ???

во, ответила. мойто мне врал сознательно , с конкретной целью.

ну харрашо. а то я подумала мошт обиделся))))

а то тема такая бохааатая, мы усе тута как родные))) а сли п ты знал скока народу нас молча читааает - ух!!!

Расскажите, расскажите, как я плакалась тут хоть раз о статусах)))

Вы плакались не о статусах. Вы плакались обо всех тех непонятках, загогулинах и неудобствах вашего двусмысленного положения, являющегося прямым следствием длительного неразвода Лександрыча с его официальной женой.

ну вам-то виднее следствием чего являлись "непонятки", угумсь!

Удивитесь: они проясняются и без развода

мойто мне врал сознательно , с конкретной целью.

А какая у него цель была? На вас не хотел женицца?

а я смотрю - личная жизнь Фрекен Бок тянет на "Событие этого года"

во всяком случае - для некоторыхх ников

ну харрашо. а то я подумала мошт обиделся))))

Ни ! Я ни буйный (Ну, разве что када мене на хвост наступають ;-)

а то тема такая бохааатая, мы усе тута как родные))) а сли п ты знал скока народу нас молча читааает - ух!!!

Для этого достаточно коликчество просмотров заценить

расскажу. када многа внутренней переписки по работе в целях экономии времения я охамела и перестала использовать заглавные. и запятые ставлю по минимуму)))

а ващще я владею русским намана)))

Inc - когда жену будешь выбирать, не забудь свои советы. А я как-то и неюзанным другими обойдусь :-)))

Немо, сегодня бельё из-за вас осталось нестиранным - я читала топик, указанный вами. Пока дошла до 20 страницы. Немного поняла Фрекен.

" При этом освершенно не замечаю _поступков_ человека. Мне всегда нужна была мишура" - стр.14

женица - это была не тема ващще. меня его развод интересовал в контексте достижения мной моего душевного комфорта и оптимизации совместного проживания. его цель была: не нарывацца на гнев жены, там ребенок все такое, ему было стремнго и страшно с ней говорить о разводе, поэтому он предпочитал врать мне, так как понимал прекрасно как я среагирую на правду.

ну и видимо челу было наплевать на то что меня эта тема волнует))))

ну вам-то виднее следствием чего являлись "непонятки"

Дык не только мне виднее, но и другим умудрённым дамам, которые, правда, ужо отчаялись тута.

нда..

Значит он не подгуливал с женой, прально я поняла?

И если б он сказал тебе правду, что

ему было стремнго и страшно

-ты его не поняла бы???

Конечно- плохо, то , что он врал тебе, зная что для тебя важно...

Но вот хоть убей не пойму, если ты видишь и знаешь , что всё серьезно, что человек о тебе заботится по-настоящему, вкладывается в ваш быт и благополучие не по-деццки, неужели при всем этом НАСТОЛЬКО может быть важен статус?

Значит так, Немо, а что там папа говорит по поводу, почему такую гарную тётку, комсомолку, спортсменку, активистку, отличницу, юнатку, будистку, никто взамуж не берёт и она всё в девках ходит внуков ему не рожает. Ну-ка отчитайся перед господами?

Дык не только мне виднее,

Nemo, дорогая, а, может, вам посмотреть в сторону собственной жизни - ну хоть чуть-чуть!

А то когда в ваши годы тока папа в авторитетах,

а в гнезде - одне сурикаты (это ничаво, что я так прямо? - я ж о вашей жизни забочусь

Назад
Сверху