Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Или вы думаете все детные только и делают, шо умиляютца , а бездетные только и делают, шо сожалеют?

с чего вы это предположили?

Стим и вы на подпевках мне напомнили анекдот

простите, не могу ответить вам тем же - ваш ник мне ничего не напомнил

Да сомневаюсь - сколько соли и сахара надо на литровую банку хрена?

Тут только ленивый не знает наизусть Жасминкину историю любви и измен.

вот только упоминают сию историю не все....

Вот вишь, ты не можешь понять как можно не хотеть детей, хотя я ж знаю по факту, что это реально. Ну не хочу и всё тут. А я вот не могу понять, как можно жить с чужим мужем, который уже 3!!! года не разводиться и ставит любимую женщину в такое нехорошее положение.

Не, увольте. Я не хочу в 501 раз по кругу всё о том же.

И по поводу твоей истории тоже не хочу трясти стариной .

Одно хочу заметить: когда созреешь родить, будет тебе 40- с лишним лет.. А бессонные ночи с младенцем--ох как долговатеньки... То ли дело--молодая мать.

Нелегко будет. Но это в случае, если созреешь..

Прелест’

Жасминка и не скрывает ничего о так называемых открытых отношиях

О каких открытых отношениях?? У меня просьба, не нужно придумывать того, чего нет и о чем я никогда не говорила.

Ой, да ладно. Я , чесслово, не знаю как ваши отношения назвать. Назвала первым-попавшимся термином. НУ извини, если чего не так.

Одно хочу заметить: когда созреешь родить, будет тебе 40- с лишним лет.. А бессонные ночи с младенцем--ох как долговатеньки... То ли дело--молодая мать.

Я не созрею.. ну мне пока так кажется

Я , чесслово, не знаю как ваши отношения назвать

Да у нас никаких особо-странных отношений то и нет Нормальная семья.. так и можно назвать.. На счет же чего знал или знает мой муж я уже говорила. Вопросов мне никто не задавал, ничего не спрашивал.. так что что он знает - я не знаю. Мы об этом никогда не говорили.

Я не созрею

*теряясь, разводит руками*

Ну..ну...бодливой корове....ммм...Бог ...вымя не даёт(с)

Где-то так.

????

Да сомневаюсь - сколько соли и сахара надо на литровую банку хрена?

Да, про хрен мне тож понравилось..

<простите, не могу ответить вам тем же - ваш ник мне ничего не напомнил

вот моя благотоворительность до чего довела

анекдот был Стиму, но видя ваше рвение в пустую перед Немо, которой вы нафиг не сдались, и ваши жалкие взбрыки и покусывания, хотелось вас так сказать "взять в кружек, поиграца", вижу зря

Уж сколько раз себе говорила, не трогать мышек сереньких...кусать будут...

ОК, в игнор вас...

Я тут хрен хочу посолить

Уууу,вона как тема-то разрастается,суппер..

Кстать,поздравляю всех участников и сторонних наблюдателей с выходом на вторую сотню

Я ленивая,и точно незнаю-А зачем Вам любовник при таком замечательном любимом,а главное,официальном муже?

Ну..ну...бодливой корове....ммм...Бог ...вымя не даёт(с)

Где-то так.

Да мож оно итак Я не против.

*** Тут только ленивый не знает наизусть Жасминкину историю любви и измен.

Я эту историю не знаю! Хотя встречаю постоянные упоминания в разных дисках.

Даже не знаю, уместно ли попросить ссылку.

Хотелось бы для коллекции.

Я ленивая,и точно незнаю-А зачем Вам любовник при таком замечательном любимом,а главное,официальном муже?

Да это все дела минувших лет Мне сложно ответить на вопрос - зачем? Химия, понимаете.. страсть напала и я не сдержалась, да и не хотела я сдерживаться, уж очень улетно всё это было О чем ни минутки не жалею.. Муж это муж.. самый классный, а любовник ... это совсем другое. В общем страстная я натура

Уж сколько раз себе говорила,

приятного вам общения с самой собой!

Подпись:

игнорируемая всеми серенькая мышка - Orka

Да-да..очень почитать интересно..Как коррелируется идеальная официальная семейная жизнь с наличием любовника в течении 4-х лет?

А я разве вам не давала ссылку? Если надо, могу послать на кофк мыл

я разве вам не давала ссылку? Если надо, могу послать на кофк мыл

Kакую же ты ссылку пошлёшь? если почти в каждой теmе : об изменах, о любовниках etc. народ про твою жисть переживает?

Назад
Сверху