Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Только я в разговорах об отношениях этих людей буду пользоваться стандартной терминологией - муж, сожитель, или любовник там.

А вам кто-то запрещает ею пользоваться? От это да, от нахалы. По морде им дайте, и посильнее

Тупость нелюбезных Вам ников, видимо следует из того простого факта, что они имеют иное чем Вы мнение?

О, какой изящный ход с вашей стороны. Я разбита

Имхо, вы с Жасминкой делите пальму первенства по тупости. Причем (подсказка) - абсолютно не потому, что "имеете иное чем я мнение".

Бастет,

Вы, как всегда, читаете меня задним местом.

Голуба моя, но я же не виновата, что вы именно им пишете!

То есть правильно ли я понимаю, что всю дорогу вы были против святотатственного использования брачных терминов неженатыми людьми и сто с лишним страниц подряд такому факту удивлялись, а на сто двадцатой странице - вдруг стали "не против"? Это вы и в самом деле так многогранны или у вас, как частенько бывало уже, приступ амнезии относительно сказанных самою же слов?

Кроме того, у моего сына состоялась помолвка, так что он теперь перешел в разряд женихов

Супер. А в Киеве дядька

Сожительницу сына невесткой называла? Называла. Прилюдно. На форуме. Многократно при том. Так шта поздняк метацца, дорогуша

ALEXIA - я про, ТТТ, другое говорю - в роддоме с матерью страшное случилось.

А у нас блага в виде билета-санатория - только жёнам выдают, причём с ксерокопированием свидетельства о браке каждый раз.

А чего такого страшно ужасного в отношениях, что государству страшно в них признаться?

Я терь за вами следить буду! И еще группа товарищей.

Я вас, малограмотных и глуповатых серых мышек, как не замечала, так и замечать не собираюсь.

"В Жасминкином случае, насколько я понимаю, страсть как нагрянула, так и утихла по типу "бес попутал". Посему мне стало интересно, отчего вы её так гневно клеймите и лепите образ падшей женщины, которая со всеми горазда у койку упасть, кто только не захочет. "

Нем, а почему ты упустила тот мОмент когда Жас начала ФБ лепить каких попало дядей якобы, с коими она, ФБ ипется?

Все по справедливости: Жас сама начала морали читать, де аморально жыть с мужиком нерасписанной.

Ей и обьяснили, что тетке, коя стока 3,14-ла тут о рогах своего законного мужыка, лучше бы прикусить язык с обличениями другой тетки, коя хоть и бойфреду, но рогов не лепит.

ой-ёй!... какая суровая с моря вернулась.. мамачьки!Кто куда, а я- под лавку

Это еще называется перфекционизмом: у человека есть некая модель жизни и он старается вопролотить эту модель в жизнь максимально хорошо.

Не списывает неудачи на обстоятельства. Не прощает себе расхлябанности. Старается не обойти капканы (и уж тем более - не выбираться из них), а просто не допускать их появления на своем пути. Не довольствоваться "хорошим", если можно получить "отличное".

Всегда вчуже немного завидовала таким людям

Не, перфекционизм - это совсем не про меня. Совсем-совсем. Хотя действительно интересно, что это может так смотреться.

ниче, щаз мы потребуем отчета у Немо, тщательно ли она искала се мужа на морях? ( сурово сдвинув брови)

Нем, а почему ты упустила тот мОмент когда Жас начала ФБ лепить каких попало дядей якобы, с коими она, ФБ ипется?

Я не пропустила, и вернулась совсем не суровая. Jasminka дядей не лепила: в её посте ничего не противоречило фактам, упомянутым Фрекен Бок ранее, а именно наличие как официальных мужей, так и сожителей в прошлом. Спешу заметить, что я не супротив проживающих мужикофф в любых разумных количествах, но тут почему-то опять стали сравнивать божий дар с яичницей, жопу с пальцем и хрен с редькой.

Нехорошо это.

Фрекен - А все ж не ответили на мой вопрос: как выбирали из десятка, предлагающих замуж?

Ха! Я тут который день спрашиваю гораздо про более простое!

Чуть-чуть открою тайну - для начала отсекла женатых. Всё-то у них не по простому...

<Боюсь даже вообразить, какие у вас могут быть для такого интересного действа мотивы...

Мотивы какие?

(Немо, я тута уже 7 минут отсидела и 7 раз по 7 тоже, никакой силы воли)

Ну так вот, помница была у меня знакомая, с мужчинами ей не везло, все ее бросали и вобше очень много у нее было комплексов, я ее жалела как дура, таскала везде за собой (дело было в студенчестве)

Ну так вот на фоне взяких разных хороших романов, случился у меня роман с одним...придурком

Но там така страсть была и любовь ужас ужас

Но последствия тоже были ужасные, я чуть на наркотик не села и вобше

Вобшем в период моего полного раздрыга, когда мне нужна была ее помошь, она так мне менторским тоном замечает: " а что ты хотела, сама же ноги раздвигала"

Вот мне это деревенско-ханжеское "ноги раздвигала" так резануло

ну да вляпалась я, ну да страсть, ну да совершила ошибку, но вот что человек такой секс по страсти и сумашедшей любви называет "ипаца со всеми" или там "ноги раздвигать"

Очень характеризует

Значица для него секс это самое и есть...

Всё-то у них не по простом

что именно?

У моего - все везде как надо, вроде

А чего такого страшно ужасного в отношениях, что государству страшно в них признаться

РАЗВОД!

И не говорите мне, что это значит, что я в партнере не уверена. Я и в первии раз по любви выходила, и про развод не думала..Это в России развод- плёвое дело..А тут..

Даш, так Вы социум зовете небесами? Или небеса кличете социумом?

Нет. Небеса - это ваше ощущение.

Вы написали - "побегу бурундучиться"

Этим все и сказано.

А социум тут при том, что вроде были когда-то социумы, где переспали - значит муж и жена. (Хотя я не уверена. Может, это из художественной литературы).

Вот в таком социуме для вас была бы больше вероятность зарегистрироваться на небесах.... Даже несмотря на слово "бурундучиться"

социум тут при том, что вроде были когда-то социумы, где переспали - значит муж и жена

Вот не знаю... Может, в пещерах и были, но это еще не социум. А потм обязательно "венчались", хоть вкруг ракитова куста

Назад
Сверху