Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
РАЗВОД!

Хм... Обычная юридическая процедура. Куда прще, чем установление отцовства и борьба за наследство.

Алексиа, а на Кипре нет такого понятие как "не проживание вместе" как веская прична автоматического развода?

Знаю, что во Франции развод до недавнего времени был сложным делом, но сейчас упростился, так вот не проживание в течении вроде пары лет на обшей территории автоматом упрошает развод

Какие сложности на Кипре?

Как сочетаетца ваше текушее замужнее состояние и ребенок не от мужа (в законе)

или это ваш друг женат и не хочет разводица?

ну да вляпалась я, ну да страсть, ну да совершила ошибку, но вот что человек такой секс по страсти и сумашедшей любви называет "ипаца со всеми" или там "ноги раздвигать"

Очень характеризует

Ого...

спасибо

Объясню: я знакома с юристами, они такие , ну...) похожи вы в общем. Напористые и внимательные к деталям

Плюс вы действительно кое-что знаете по имущественным делам (по наблюдениям в соответствующих темах)..

Обычная юридическая процедура. Куда прще, чем установление отцовства и борьба за наследство.

Нет. Я через ьето прошла, потратив кучу денег, нервов и времени.

на Кипре нет такого понятие как "не проживание вместе" как веская прична автоматического развода?

Знаю, что во Франции развод до недавнего времени был сложным делом, но сейчас упростился, так вот не проживание в течении вроде пары лет на обшей территории автоматом упрошает развод

Какие сложности на Кипре?

Как сочетаетца ваше текушее замужнее состояние и ребенок не от мужа (в законе)

или это ваш друг женат и не хочет разводица

Есть, но всё не так просто.

Развод - это не только признание брака мертвым, но и другие процедуры, которые решаются до развода... Плюс- деньги..Без адвоката нельзя..

Мои друг не женат и никогда не был..

Я разведена уже 2,5 года

Мы с другом живём вместе 2 года и ждем пополненые семеиства

У меня тоже была такая "подружка". Завистливая личность, у которой ток один интерес к вам: паразитировать по принципу жизнедеятельности рыбы-прилипалы.

Но в чём, простите, бубновый интерес Неморины к Жас???

Или я чего-то не знаю?

А по другую сторону "баррикад" - Немо, которая по подобной терминологии как раз сожительницей и является.

Шо за клевета? Я одна проживаю.

Но в чём, простите, бубновый интерес Неморины к Жас???

Я не знаю. Но странно это всё звучит.

<Но в чём, простите, бубновый интерес Неморины к Жас???

никакого бубнового интереса, просто если человек характеризует любовную историю другого человека в ключе "ипаца со всеми", то значица у ей с этим делом четането

Не обязательно все хреново, но какой-то таракашка есть

Аналогично, как моя зашореная родственница рассказывая о како-то тетке на свадьбе давала ей "негативную" по ее мнения характеристику

" в ее то возрасте молодица, надела прозрачную кофту и вобше к ней столько мужчин ходит"

С моей той родственицей все ясно было...

Пс: а вед Жасминка совсем не о морали и кому с кем "ипаца" писала, а об уважении к себе

А вот те, кто пытались ткнуть " а ты сама то прозрачную кофту одела" оченно показательно смотряца

Потому как причем тут вобше кофта и кто с кем спит...

Вон на Немо гляньте. Яркий пример. Никто взамуж не предлагал, так она и трындит, что всем отказывала. Ля-ля-ля... Там мы и поверили.

Не хочешь - не верь. Дело хозяйское.

<Мы с другом живём вместе 2 года и ждем пополненые семеиства

на кого будет ребенок записан и как это сочетается с вашим замужим состоянием?

Пардон, что "прожектор" на вас направляю

сгоняйте на стр.73 и посмотрите че вещала наша магдалена v законном браке, об ОТВЕТСТВЕННОСТИ

"То есть вам кажется, что Фрекен, которая поперлась в первый брак просто так и так же просто так развелась, потом сбегала туда второй раз и потом так же быстро развелась и во второй раз и до сих пор не понимает зачем она туда два раза ходила обладает большей личной ответственностью чем Немо, которая прежде чем что то сделать - думает? Которая не выскакивает замуж лишь бы было, а думает и оценивает сможет она жить с этим человеком или нет? Вы считаете это негативное качество? А мне кажется, что это как равз и есть та самая личная ответственность. Ответственность перед собой, перед другим человеком, перед своими будущими детьми. А все поступки Фрекен абсолютно безответственны во всех этих планах. Имхо, конечно."

Я разведена.

Ребёнок будет записан на своего отца, естесственно.

ничегонепоняла

Так кто у вас не разведен?

друг ваш?

Я думала вы

Тоисть ситуация Фракен-Орешницы?

Назад
Сверху