Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
Фрекен - а вы своей дочке тоже желаете сожительства? Будете советовать тоже не смотреть на факт женатости?

слушьте, вы много так пишете, но нифика не сдвигается ничего...

Да тут ни у кого не сдвигается, и у вас тоже И врядли сдвинется, потому как понятия у всех очень разные.. Вона уже 130 страниц накатали, а как были на первой странице так и остались

что - понять?

Мне не нужно было допускать такой привязанности?

Каким образом?

Мне таки очень интересно, если у вас все так зашибись, то че не зарегистрироваться то, ась? И не надо будет сожителя называть мужем. Можно реального мужа мужем и называть , а не прикидываться и играть в игрушки детские.. Че разводить такую карусель на пустом месте, если он хочет жениться? Тока не надо мне говорить, что любящая женщина просто наотрез против стать реальной женой.. по пачпорту так сказать А раз этого всего нет, то значится проблемки есть И точно не с вашей стороны..

Мне это невыгодно пока. Я писала об этом.

Типа, сейчас всё - здоровско, а настанут обстоятельства, тогда и проштампуемся? Так?

--------------------------

Сейчас все в порядке.

Проштампуемся, да.

И потом будет все в порядке.

Ну вот так вот мне кажется

Кстати, забавно было читать о тяжбах родственников Ворошилова. Который Что, где, когда... Такого мужик наворотил...

ага!

Я желаю, чтобы дочь моя была счастлива.

И в первую очередь я буду смотреть на их отношения. Да

Потому что знаю по себе, что и в ГБ можно жить куда лучше, чем в официальном Опыт-с

(Мои родители, вполне адекватные люди, так же считают: главное- счастье и благополучие дочери. )

Так же, мы дочери объясняли, что половинку найти нелегко, и далеко не всегда это происходит в первых же отношениях и даже браках Чтобы найти- надо искать, и в поиске этом от ошибок никто не застрахован.

Мне не нужно было допускать такой привязанности?

Я, конечно, не специалист, но если подойти разумно к этому явлению, то привязанность - привязанностью, но папой Лександрыча называть есть перебор со стороны девочки и недомыслие с вашей. Причины Бастет очень хорошо описала. И Фил. Послушайте, я вас очень прошу, умных людей, а не "дашек".

Папа ведь - это нечно такое... стабильное, защищающее, предмет гордости и надежда на нормальную семью. Если родной отец рылом не вышел, то дядю, каким бы расчудесным в обиходе он ни был, позволять ребёнку называть отцом - совсем не дело, тем более, в отношениях, где мужчина часто уходит в никуда или же которого вы можете сами разлюбить (хотя я сомневаюсь, конечно ... см. Жасминкин анализ), но всё таки... Отношения у вас с ним нестабильные, взрывные и двусмысленные. И одно дело "дяде Саше" ручкой помахать, смахнув слезу разочарования, и совсем другое - пройти через трагедию ухода "второго отца".

Мне действительно странно, что вы, как мать, этого не видите.

И одно дело "дяде Саше" ручкой помахать, смахнув слезу разочарования, и совсем другое - пройти через трагедию ухода "второго отца".

Желательно детей воспитывать так, чтоб они как можно меньше впадали в "трагедии".

Ну дык... Сёдня - один папа, завтра - другой. Зато весело, как в калейдоскопе!

Фрекен - ну если продолжить рассуждения - самые счастливые в дурдоме живут. Ни о чём не думают, всем довольны...

А самые несчастные - всё чего-то добиваются...

Что с женатыми не так... Да всё - что не свободен прежде всего для отношений со мной. Для меня было бы унижением слушать разговоры про постройку дачи. Ежели уж накрыл меня бы вал страсти - то всё-таки объяснила, что - разберись с теми отношениями, потом будем наши строить.

родной отец очень даже вышел рылом. Я серьезно: как отец.

Она общается с ним очинна даже плотно и регулярно.

Что, впрочем, не мешает моему быть для нее так же "нечно такое... стабильное, защищающее, предмет гордости"

Сын от первого брака новой жены моего первого мужа () называет его папой. Родного отца он тоже знает.

Неужто скажете, что там эт норма, потому что они женаты, а тут - нет, потому что мы - нет?

К тому же, на этот счет приводились тут примеры и более , казалось бы, нелепых случаев ..

"Отношения у вас с ним нестабильные, взрывные и двусмысленные."

Это неправда

То, что вы наблюдали в той ветке- был ураган, апогей, коллапс, как хотите... без которого не начало бы рождаться нечто качественно новое

Смишные вы, тётеньки! Кто деньги даёт - тот и папка!

Щас придет Неморино и всё тебе расскажет про твою собсную аморальность Ишь ты, обвинять Фрекен в разврате

Для меня было бы унижением слушать разговоры про постройку дачи.

------

аналогично

родной отец очень даже вышел рылом. Я серьезно: как отец.

Охотно верю. Но ведь он не вышел рылом для вас, как муж... отсюда и не является отцом в полноценной семье с вами, разве не так?

Неужто скажете, что там эт норма, потому что они женаты, а тут - нет, потому что мы - нет?

Мне кажется, что женатость имеет важное значение в этом случае. Не решающее, конечно же, но важное.

То, что вы наблюдали в той ветке- был ураган, апогей, коллапс, как хотите... без которого не начало бы рождаться нечто качественно новое

Про качественно новое я очень рада. Но ведь был этот

апогей всего лишь 7-8 месяцев тому назад... причём не впервой. Так что, если у вас с Лександрычем дальше будет совет, любовь да стабильность - это здорово. Но факт налицо такой, что рано ещё об стабильности и надёжности говорить. И "папкой" его называть ну совсем неразумно.

Назад
Сверху