Гражданский муж.Права и личное пространство.

• Автор темы Автор темы shukur
<Мне про 7х7х7х7х7 минут понравилось

ужасть, корова не доена, сплю по 5 часов в день, сижу занимаюсь фигней, нащет виртуальных отцов

химия

То есть считаете надо плюнуть на все и считать, что это сверхестественная химия? И не терзаться такими вопросами?

На самом деле я не знаю счастье это - испытать такое или несчастье. Одно знаю, что забыть о таком просто невозможно, да и жалеть , наверно, тоже..

<Был.

Подозреваю, щас начнется сеанс психоанализа

Нет, просто обычно если был, не имеетца в виду развелся с мамой и ищез, то дамы в децтве имеюшие хороших отцов никогда не напишут, шо отец менее важен

Я даже скажу больше, для девочки даже и более важен, при хороших отношениях с отцом проблем у девочки в МПО потом нет почти, потому как цену себе знает с рождения

Нет, просто обычно если был, не имеетца в виду развелся с мамой и ищез, то дамы в децтве имеюшие хороших отцов никогда не напишут, шо отец менее важен

Я даже скажу больше, для девочки даже и более важен, при хороших отношениях с отцом проблем у девочки в МПО потом нет почти, потому как цену себе знает с рождения

Я не представляю как бы я могла выбирать с кем остаться - с папой или мамой.. это как выбирать без чего легче жить без правой ноги или руки?

А ну как вдруг вас примет?

---

Куда? *в ужаси*

Немо, мне это - не нужно.

Кому здесь охота добровольно вешать на себя доп. обязательства, поднимите руки?

Я знакомилась с мамами, только поддавшись уговорам очень любящих сыновей (и то- не всегда) и только одна была достойна, остальные- настолько тяжкое бремя, что просто ужс.

Я знакомилась с мамами, только поддавшись уговорам очень любящих сыновей (и то- не всегда) и только одна была достойна, остальные- настолько тяжкое бремя, что просто ужс.

Тута соглашусь Но мне повезло, у меня свекровь живет далеко, я её могу годами не видеть.. Счастье просто, потому как она меня очень любит Мы когда с мужем приезжаем к ней, он сматывается, потому как ему типа не интересно и оставляет меня общаться с его мамой..чему мы с ней обе безумно рады, она даже больше.. я знаю Правда я в последний раз смоталась первая.. после чего мы его маму не видели уже 3 года

ну, у меня хороший отец. Был и есть.

И скажу, что для меня главное- не терять с ним связь, общаться.

Я не живу с родителями с 18 лет, и ничего себе так.

-----------------------------------------------

Когда все хорошо - это прекрасно.

Но если развод?

Ребенок остается с матерью - она жизненно нужнее.

А отец может быть приходящим.

И вполне хорошим при этом.

Но не единственным

Да даже и мать.... Если ребенок остался с отцом, то его вторая жена, которая живет с ними - может стать второй мамой.

+++++++++++++++++++++++

Я не представляю как бы я могла выбирать с кем остаться - с папой или мамой.. это как выбирать без чего легче жить без правой ноги или руки?

---------------------------

А выбирать тем не менее пришлось бы. Или за вас бы выбрали.

Пока разводы не запрещены - выхода два: либо устроить "трагедию", либо не устраивать. Кому что больше нравится.

НЕ, это я не про своего писала Мой просто немного того.. ну как бы странный он Он не малодушен и не трус, но гадко поступал.. Но дело не в том. Мне понадобилось 2 года чтоб прийти в себя и начать хоть понемногу выходить из ступора при общении с ним. До этого я его видела или слышала и всё.. мозги отключались. Я видела его поступки, я знала каковы они, но я ничё не могла с собой поделать.. И мне пришлось немало поработать над собой, что снять с себя это наваждение. И вот уже 4 года как с ним знакома и все равно не до конца сняла

И вот пытаюсь понять, куда деваются мозги?? Причем пропадают вдруг и происходит это лишь с конкретным человеком, с другими одновременно все работает

-----------------------------------------------------------------------------

Моей сестре понадобилось восем лет чтобы избавиться от такого.. жуть я никогда не думала что такой разумный человек, как моя сестра могла быть столь невменяемой и ребенка она от него хотела родить, но не получилось и сейчас не может от мужа, хотя врачи говорят здорова как лошадь..

Я никогда не верила что существуют в природе мужики от которых женщины, причем поголовно теряют голову, а вот раз с ним увиделась в компании, то поверила, есть такие..

Маленькая Женщина

Аллё. Привет, Женщина. Буду поздно и пьяный."

гыы))) у нас наоборот обычно))))))))))))))

предлагаю сравнить, кто чего в ответ обычно получает

чур вы первая

Маленькая Женщина

Ничего не получаю. Ну, если ток "Алка-Зельтцер" размешанный в стакане на утро

прием, кадр был без правой ноги, в детстве под поезд попал, чуть ниже колена ампутация, но что он творил с женщинами и сеячас наверное тоже это надо было видеть..

есть такие.

атвичаю.

от таких ноги в руки - и со страшной силой в противоположную сторону))))

Ай, так неинтересно.

у нас:

- Буду поздно и пьяный.

- Минус секс!

- Гыыы...

почитала тему.

Страниц пять последних nарод друг друга дружно упрекает: да ты тему не читал!!

Назад
Сверху